Jump to content
Reduce PB Benteng spawn, From 24 Hours change to 18 Hours for once spawn Read more... ×
Izzy

Reason For banned

Recommended Posts

All of the following ignitions are banned, because of the defamation that leads to us as management, here we include the evidence obtained from the results of their conversation.
65107095_331713911090712_9216471862656106496_n.jpg
ign :

KRR
BlackZee
RizkoA


We are always open to all the problems that exist, and are active 1x24 hours to answer all questions or complaints from the player whether at ingame, PM or Forum.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kelakuan setelah nebarin fitnah
- Sengaja ga mau lapor (tapi koar2 klw ada cheat katanya)

- Kita ga pernah urus RF nya
- Ga pernah ke ingame

Entah mungkin dia nya yang ga tahu Posting thread di forum atau emang ga bisa buat laporan....

Screenshot_23.jpgScreenshot_24.jpg

  • Haha 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Can some one translate their conversation please. I would like to know what they sre talking. Theyre good friend of mine in game. Sad. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 minutes ago, Xzieeee said:

Can some one translate their conversation please. I would like to know what they sre talking. Theyre good friend of mine in game. Sad. 

KRR : This RF is not taken care of
KRR : Too much Cheat
BlackZee : They only think about donation
RizkoA : Maybe the cheat buy at payizzy.com

Share this post


Link to post
Share on other sites

Aw. That sucks. That is a pure violation of server. Condolence Rizkoa. -KAlDO. 

Thanks for the translation gm

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, Izzy said:

Kelakuan setelah nebarin fitnah
- Sengaja ga mau lapor (tapi koar2 klw ada cheat katanya)

- Kita ga pernah urus RF nya
- Ga pernah ke ingame

Entah mungkin dia nya yang ga tahu Posting thread di forum atau emang ga bisa buat laporan....

Screenshot_23.jpgScreenshot_24.jpg

Wah gila sih, justru kalo dia sengaja kgk lapor, brarti dia juga jadi bagian dari masalah itu sendiri. Intinya keputusan Izzy untuk ngeban dia itu 100% gue dukung.

 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Lerr,

 

Menurut gue pribadi, itu cuma bentuk ekspresi dari kepedulian terhadap server. Ngga bisa dipungkiri kalau setiap player pasti peduli dengan cara yang berbeda, dan dalam kasus ini mereka melakukan diskusi secara private di chat guild yang ngga akan menyebabkan penggiringan opini publik, jadi kalau menurut gue ini murni diskusi antar player aja. 

Mohon pertimbangan lebih lanjut diperlukan untuk menindaklanjuti hal tersebut. Gue pribadi menjamin kalau loyalitas mereka ke server ngga perlu diraguin lagi lerr.

 

Lovely,

 

Apocalypse 🙂

Share this post


Link to post
Share on other sites

Expresi dan keperdulian server bukan dengan cara membuat Fitnah seperti itu, Bagaimana jika ada Player baru ataupun orang yang "sengaja" membawa masalah tersebut keluar server.
Selalu dan selalu kita dari pihak server berpesan agar masalah apapun yang ada bisa di PM ataupun ke FORUM untuk pembuatan thread dan berdiskusi, itu adalah bentuk ekspresi yang mendukung untuk perkembangan server.
Entah apa yang mendasari mereka karena jelas kami terkejut karena 180 derajat bertolak belakang dari yang selama ini kita kerjakan di server, staff yang notabene selalu memantau dan begitupun saya yang takut jika tidak membalas chat, email ataupun laporan di forum kok bisa2 nya ada yg mengatakan seolah kami tidak mengurus server ini.
Silahkan menilai profesionalisme rf extreme dari Hal yang konkrit, liputan dari berbagai portal game online di indonesia saya rasa cukup buat pembuktian bahwa server ini benar2 di urus.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 minutes ago, Izzy said:

Expresi dan keperdulian server bukan dengan cara membuat Fitnah seperti itu, Bagaimana jika ada Player baru ataupun orang yang "sengaja" membawa masalah tersebut keluar server.
Selalu dan selalu kita dari pihak server berpesan agar masalah apapun yang ada bisa di PM ataupun ke FORUM untuk pembuatan thread dan berdiskusi, itu adalah bentuk ekspresi yang mendukung untuk perkembangan server.
Entah apa yang mendasari mereka karena jelas kami terkejut karena 180 derajat bertolak belakang dari yang selama ini kita kerjakan di server, staff yang notabene selalu memantau dan begitupun saya yang takut jika tidak membalas chat, email ataupun laporan di forum kok bisa2 nya ada yg mengatakan seolah kami tidak mengurus server ini.
Silahkan menilai profesionalisme rf extreme dari Hal yang konkrit, liputan dari berbagai portal game online di indonesia saya rasa cukup buat pembuktian bahwa server ini benar2 di urus.

Mungkin ini adalah bentuk kesalahpahaman. 
Pihak GM dan staff menganggap ini fitnah sementara pemain hanya mengeluarkan apa yang sehari-hari dia liat di game (Setiap player berbeda pengalamannya). 
Mohon maaf jika cara mereka tidak sesuai dengan moral yang ada. 
Apakah masalah seperti ini perlu dilakukan banned perma? Jika pihak GM dan staff ini masalah seharusnya hanya teguran. 

Kehidupan kita sudah modern bukan hidup di zaman babylonia, bahkan masyrakat babylonia juga sudah punya Code of Hammurabi. 
Saya harap adanya asas legalitas adanya diserver ini. Apa itu asas legalitas? Asas Legalitas ini terdapat dalam Pasal 1 ayat (1):

 (1) Suatu perbuatan tidak dapat dipidana, kecuali berdasarkan kekuatan ketentuan perundang-undangan pidana yang telah ada

Demikian, jika dirasa kurang mohon berikan keadilan yang seadil-adilnya. 

Kematian.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Maaf bukan maksud gak ngebela player atau apa2 nya , tapi ya kalo peduli jangan sampai kayak gitu kali , apalagi waktu bilang "cheat beli dari payizzy" jadi ibarat nya kayak dari pihak GM menyediakan cheat2an.

Ya siapa yg gak emosi sih ,dari pihak GM udah capek2 ngurus ini itu tapi masih ada aja player yg merasa kayak ada yg kurang atau merasa kayak rf gak di urus.

Setidak nya masalah2 yg tabu kayak gitu kenapa gak lewat chat grup atau gimana gitu, betul kata @izzy kalo sempat2 nya di guild itu ada member baru ,gimana jadi nya ?

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

oh my, what is happening??

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kasus ini tidak akan ditutup sebelum kami mendapatkan pernyataan resmi dari Player2 yang terkait dalam masalah tersebut.
Jika berdalil harap dibuktikan, apalagi konotasinya seolah kami menjual cheat kepada player lewat payizzy.com

Terima kasih

Share this post


Link to post
Share on other sites

tsk² i've heard that one this players "has 4 DW"....well GL defending yourself from the said accusation.

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 hours ago, Izzy said:

Kasus ini tidak akan ditutup sebelum kami mendapatkan pernyataan resmi dari Player2 yang terkait dalam masalah tersebut.
Jika berdalil harap dibuktikan, apalagi konotasinya seolah kami menjual cheat kepada player lewat payizzy.com

Terima kasih

Mohon dilihat lagi GM yang terhormat. 
Jika masalahnya adalah chat menjual cheat kepada player lewat payizzy.com berarti berdasarkan SS tersebut hanya ada satu orang. 
Itupun paling tidak hanya sebatas peringatan terlebih dahulu. 
RizkoA termasuk orang yang mengajak player player lain untuk gabung di RF Extreme, jadi ini merupakan suatu bentuk loyalitas dia terhadap server. 
Sangat disayangkan jika pemain yang loyal hilang diserver ini. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Apa loyalitas itu dengan membuat fitnah kepada orang lain ??
Kami sangat ingin tahu maksud dari pernyataan ybs, KARENA SAMPAI DETIK INI KAMI TIDAK PERNAH MEMBUKA KESEMPATAN ORANG LAIN UNTUK MELAKUKAN CHEAT APALAGI MENJUALNYA DI PAYIZZY.COM
Site payizzy.com digunakan sebagai media Payment gateway agar player lebih mudah untuk berbelanja VP menggunakan sistem otomatis, jadi sekali lagi BUKAN TEMPAT PENJUALAN CHEAT APAPUN !!

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, Izzy said:

Apa loyalitas itu dengan membuat fitnah kepada orang lain ??
Kami sangat ingin tahu maksud dari pernyataan ybs, KARENA SAMPAI DETIK INI KAMI TIDAK PERNAH MEMBUKA KESEMPATAN ORANG LAIN UNTUK MELAKUKAN CHEAT APALAGI MENJUALNYA DI PAYIZZY.COM
Site payizzy.com digunakan sebagai media Payment gateway agar player lebih mudah untuk berbelanja VP menggunakan sistem otomatis, jadi sekali lagi BUKAN TEMPAT PENJUALAN CHEAT APAPUN !!

Mungkin cmn sekedar becandaan pak..

Ya emng orang main game kan buat fun.. nambah temen.. bcanda" an itu udah biasa.. nama nya jg temen, tiap hari ketemu jadi kalo bcandaan suka ngalor ngidul..

Ya mungkin kali ini kelewatan becandaan nya..

Tp menurut saya, RizkoA dkk gk ada maksud buat fitnah.. just for make some fun in game..

Just my opinion..

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, Izzy said:

Apa loyalitas itu dengan membuat fitnah kepada orang lain ??
Kami sangat ingin tahu maksud dari pernyataan ybs, KARENA SAMPAI DETIK INI KAMI TIDAK PERNAH MEMBUKA KESEMPATAN ORANG LAIN UNTUK MELAKUKAN CHEAT APALAGI MENJUALNYA DI PAYIZZY.COM
Site payizzy.com digunakan sebagai media Payment gateway agar player lebih mudah untuk berbelanja VP menggunakan sistem otomatis, jadi sekali lagi BUKAN TEMPAT PENJUALAN CHEAT APAPUN !!

maafkan pak izzy jika bercandaan yang dilontarkan member guild saya cukup kelewatan, dan itu jg mungkin bisa dijadikan sebuah ekspresi kejenuhan bermain di server ini walaupun cakupannya hanya disekitar guild dan tidak melebar keluar. tapi memang tidak menutup kemungkinan orang yang satu keluarga dengan kita juga ada yg membenci kita sehingga menganggap ini sebagai kesempatan untuk menjatuhkan. kami semua player juga tahu betul bahwa portal payizzy.com murni untuk berbelanja VP dan tidak menjual cheat, dan kami tidak pernah menganggap serius dengan apa yang dikatakan oleh IGN: RizkoA. jika pak izzy berkenan mendengarkan klarifikasi dari nick yang bersangkutan, saya akan usahakan agar nick yang bersangkutan juga bersedia untuk klarifikasi langsung kepada pak izzy.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Charnya sedang dalam temporary banned, Post ini akan kami tutup otomatis 2x24 Jam ketika tidak mendapatkan Konfirmasi dari seluruh char YBS

Kami sudah cukup memberikan toleransi dan membuka ruang, dan Jika tidak ada klarifikasi langsung dari YBS maka kami menganggap kasus ini dilakukan dengan sengaja dan Pemblokiran Permanent kepada seluruh id yang terhubung dengan char tersebut akan kami lakukan.

Terima kasih

Share this post


Link to post
Share on other sites

Untuk Pihak RF Extreme, Saya Sekalu RizkoA Memimta Maaf Atas Perkataan/Chat saya "Mungkin Cheat nya Beli di Payizzy.com".

Saya Tidak Bermaksud Untuk Menjelek2kan/Memfitnah pihak RF Extreme. Saya Hanya Kesal Dengen Demeg Onyx Yg Begitu Sakit, dan Alhasil Saat Pada Ngomongin Cheat Ya saya Sempontanitas mengeluarkan kata2 tersebut "Mungkin Cheatnya di jual di Payizzy.com.

Tapi Is Ok Char saya di Pesantren.Tapi Saya Mohon Itu Teman saya Tolong di UnBened Karna mereka sudah susah paya Membuat Eq sampai seperti sekarang lgi pula Orang yg Melapor kan juga Bertujuan Untuk Melapor kan saya bkn Mereka.

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Dengan ini saya selaku BlackZee memohon maaf, atas perkataan ingame yang menyinggung pihak management RF-Extreme. Sejatinya tidak ada maksud ataupun niat untuk menyinggung, perkataan tersebut keluar secara SPONTAN tanpa pernah terbesit di pikiran sebelumnya dan benar hanya murni bercanda tanpa ada maksud tersembunyi didalamnya. Saya berjanji kejadian seperti ini tidak akan terulang di kemudian hari.

Kiranya dengan ini dapat menjadi bahan pertimbangan management.

Best Regards,

BlackZee

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saya pemilik char dengan IGN KRR memohon maaf atas perkataan ingame yang menyinggung pihak management RF-Extreme. Sejatinya tidak ada maksud ataupun niat untuk menyinggung, dan saat itu saya cukup kesal karena ada beberapa char yang terlihat menggunakan BLINK program, seketika secara tidak sadar saya berpikiran demikian (seperti di chat guild) yang berakibat menyinggung pihak RF-EXTREME karena sejatinya saya juga harus ikut andil jika melihat player menggunakan program ilegal dengan cara melaporkan tindakan yang dilarang tsb kepada pihak admin/GM RF-EXTREME agar nama baik server tetap terjaga. Saya berjanji hal seperti ini tidak akan terulang kembali dan kedepannya saya akan berlaku lebih baik lagi. Kiranya dengan ini dapat menjadi bahan pertimbangan bagi pihak RF-EXTREME untuk memberikan kebijakan terhadap kesalahan ya saya perbuat.

Akhir kata saya ucapkan terimakasih.

KRR,

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×