Jump to content
Reduce PB Benteng spawn, From 24 Hours change to 18 Hours for once spawn Read more... ×
Sign in to follow this  
LTD

can you give me the SS KEMM (RL BELS) why you give me jade KARMA

Recommended Posts

Astaga kenapa ini? Ini ane dapat kabar dari grup guild kalau tbtb ada postingan kasih Jade karma.

Ane selaku owner kemm minta maaf gan, ane gatau tbtb ada ginian. Dan ane jga belum bisa on dari kemarin pagi

Ane juga udah lapor sama pak izzy untuk remove jadenya 🙏🙏

Share this post


Link to post
Share on other sites

1. Jade karma dari ign (LTD) tersebut akan ditarik
2. Pemberian last warning untuk ign Kemm
3. Reset stock Karma race Belato menjadi 0 sampai Pemilihan RL berikutnya

Thanks

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 minutes ago, Izzy said:

1. Jade karma dari ign (LTD) tersebut akan ditarik
2. Pemberian last warning untuk ign Kemm
3. Reset stock Karma race Belato menjadi 0 sampai Pemilihan RL berikutnya

Thanks

mantap lanjutkan

Share this post


Link to post
Share on other sites

oke gan , tolong pilot nya di kabari ya gan , jangan asal kasih jade karma nya gan , tq gan , karena kejadiannya sekitar jam 2 pagi tiba tiba muncul itu jade karmanya gan , tq gan 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Gan maaf ane baru banget nih maen RF, bole bantu pencerahannya? :classic_rolleyes:

1. ign (LTD) itu apa ya? bedanya sama igm Kemm apa? kemm itu apaa?

2. Reset Stock karma itu maksudnya gimana ya? untuk race bellato? pemilihan RL itu kek dewan gitu kah?

3. LTD Break Mou apa ya?

4. Jade of Karma itu efek nya apa ya? berapa lama durasinya?

 

Mohon pencerahannya 🙏

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 hours ago, Dicky said:

Gan maaf ane baru banget nih maen RF, bole bantu pencerahannya? :classic_rolleyes:

1. ign (LTD) itu apa ya? bedanya sama igm Kemm apa? kemm itu apaa?

2. Reset Stock karma itu maksudnya gimana ya? untuk race bellato? pemilihan RL itu kek dewan gitu kah?

3. LTD Break Mou apa ya?

4. Jade of Karma itu efek nya apa ya? berapa lama durasinya?

 

Mohon pencerahannya 🙏

1. LTD = player di cora , LTD itu nick nya. Kemm = sultan di bellato , kalo perlu senjata whips dia aja , senjata dia banyak

2. (Setau saya) karma itu di restock tiap minggu , RL itu sama pemilihan nya kayak di indonesia dan beberapa negara yg lain (rakyat yg milih)

3. gak tau break mou nya apa , setau saya ada yg iseng pakek char Kemm trus ngasih karma ke LTD

4. KARMA itu efek nya penurunan semua status karakter sebesar 90 % (kalo gak salah) , Durasi nya kurang tau saya berapa , yg penting durasi nya kehitung sepanjang online nya char yg kenak karma , kalo char nya offline gka keitung durasi nya

Segitu saja yg saya tau , ada salah dan kurang mohon di maafkan ~Extalia

Share this post


Link to post
Share on other sites
20 hours ago, SayuriRanger said:

1. LTD = player di cora , LTD itu nick nya. Kemm = sultan di bellato , kalo perlu senjata whips dia aja , senjata dia banyak

2. (Setau saya) karma itu di restock tiap minggu , RL itu sama pemilihan nya kayak di indonesia dan beberapa negara yg lain (rakyat yg milih)

3. gak tau break mou nya apa , setau saya ada yg iseng pakek char Kemm trus ngasih karma ke LTD

4. KARMA itu efek nya penurunan semua status karakter sebesar 90 % (kalo gak salah) , Durasi nya kurang tau saya berapa , yg penting durasi nya kehitung sepanjang online nya char yg kenak karma , kalo char nya offline gka keitung durasi nya

Segitu saja yg saya tau , ada salah dan kurang mohon di maafkan ~Extalia

Makasih banyak kak, akhirnya dapat pencerahan 😂😂😂

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×