Jump to content
Sign in to follow this  
MaxMequire

Ingin tahu alasan sebenar nya SEE di banned

Recommended Posts

Tidak mengurangi rasa hormat saya kepada GM dari server EXTREME saya ingin membuka thread atau forum mengenai kejadian banned yg terakhir ini terjadi. Dimana menyangkut dengan char SEE. Disini saya hanya ingin menerima masukan yg positif saja dan berkepala dingin. Bagi pihak-pihak yg kurang suka atau ingin mencemooh atau ada perasaan kepuasaan atas apa yg terjadi terakhir mohon di harap minggir.
Sebelumnya telah terjadinya banned kepada salah satu char dari race bellato yaitu kAto dan SEE dengan alasan slandering server. Sebelumnya saya minta maaf karna tidak begitu tahu dengan keadaan dan apa yg terjadi sehingga kedua char itu bisa terbanned (karna efek lockdown). Jadi saya coba cari tau dan coba tanya ke beberapa teman yg masih bisa bermain di server ini. Dan ternyata di grup fb RF EXTREME INTERNATIONAL (maaf kalo ada salah penulisan) saya melihat ada sebuah post dari GM yg mengatakan akan mengkick member grup yg menggunakan foto profil dari rf lain dan disana saya lihat ada member dengan nama Kareem Abdul yg mengajukan sebuah masalah yg sepertinya ada menyinggung maslaah server (saya tidak paham bahasa inggris saya hanya menarik kesimpulan sedikit saja : masalah nerf terhadap bellato dan kemungkinan ada menyinggung donasi). Dan saya berpikir kemungkinan ini lah masalah yg menyebabkan kedua char tersebut di banned. (Setelah saya mengetahui masalah di fb tersebut baru saya tau kalau Kareem Abdul adalah kAto ).
Jadi saya ingin bertanya saja kepada GM EXTREME, apakah ada bukti jikalau kAto ini berbuat tidak wajar disaat dia menggunakan SEE ? Soalnya saya merasa aneh jika SEE yg dimana kita tau sekarang di pilotkan oleh kato (owner dari SEE sibuk dengan kehidupan dia).
Di banned page tertulis alasan SEE kebanned karna "conspiracy". Konspirasi apa yg di buat oleh SEE ?jikalau memang ada saya ingin tau, karna yg saya tau disini yg bersalah dan berbuat yg tidak benar adalah kAto tersebut, kenapa sampai SEE yg harus dibawa-bawa ?apa karena alasannya  SEE juga digunakan oleh kAto ?coba di ingat-ingat kembali sebelum nya ada juga konspirasi yg di buat oleh salah satu pemain dari race ACC , dan disana yg berulah adalah pilot nya, memang pertama id yg digunakan tersebut di banned tapi akhir nya ? Di lepas kembali bukan ? Apa dari bentuk masalah nya ini tidak sama sehingga harus diberi penindakan yg berbeda ? Antara SEE dengan char ACC yg sebelumnya yg pernah ke banned karena konspirasi , sama-sama tidak di ketahui oleh owner nya masing-masing dan yg berulah adalah pilot nya. Kenapa tidak id pilot nya saja yg di banned permanent ?kenapa id orang lain yg digunakan pilot tersebut juga di banned ? (Untuk kasus SEE) ?
Atau mungkin dari GM EXTREME sendiri punya bukti kuat sehingga SEE memang pantas di banned , dan saya ingin mengetahui bukti itu. Itu saja yg ingin saya tau. Maaf kalau panjang karna takut nya jika pendek nanti saya di bilang orang "sok tau, babu," segala macam.
Terimakasih.

  • Like 1
  • Thanks 4
  • Haha 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Thanks mate for keep on supporting to SEE, for now we have to respect GM's/Admin's final judgement on the Public Apology Thread. Izzy has a good hearted person, hoping maybe soon there will be an Amnesty Event for all players who got Permanent Banned and will be given a second chance.

  • Thanks 3

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 minutes ago, WeaponryKeeperABC said:

Thanks mate for keep on supporting to SEE, for now we have to respect GM's/Admin's final judgement on the Public Apology Thread. Izzy has a good hearted person, hoping maybe soon there will be an Amnesty Event for all players who got Permanent Banned and will be given a second chance.

I hope SEE could get amnesty, because he already spent a lot of money to get Fallen Bow +7..

  • Thanks 3

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

3 minutes ago, SainLucca said:

I hope SEE could get amnesty, because he already spent a lot of money to get Fallen Bow +7..

I understand mate, but I feel something is not right. I just want to know what's wrong with SEE, if it's wrong from kato, just kato is banned, why does it have to be SEE too?

  • Thanks 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, MaxMequire said:

 

I understand mate, but I feel something is not right. I just want to know what's wrong with SEE, if it's wrong from kato, just kato is banned, why does it have to be SEE too?

Not really sure for that, but maybe IP Address is one of the reasons why SEE involved.

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 minutes ago, SainLucca said:

I hope SEE could get amnesty, because he already spent a lot of money to get Fallen Bow +7..

Its already a given that he had spend much to his character, but let's not bring that up... we all concerned here is because he just got permanent banned unaware, he trusted this kAto to managed his account i think 1month or 2months more because real owner of SEE might be busy on his life for the mean time i guess. Unfortunately the result was bad, and kAto left him a very big problem which makes him disappointed.

  • Thanks 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
27 minutes ago, SainLucca said:

Not really sure for that, but maybe IP Address is one of the reasons why SEE involved.

Iya saya tau pak berdasarkan IP, tapi mengingat perlakuan yg terjadi kato nya kan berulah di fb (yg saya tau) bukan menggunakan langsung dengan char SEE, dikarenakan IP yg sama berarti harus di banned ?coba di ingat kembali masalah yg lalu juga ada char orang di banned karna kesalahan dari pilot nya, memang char tersebut di banned juga tapi akhirnya di lepaskan juga kan ?saya hanya butuh bukti aja, apa kesalahan SEE sampai-sampai emang pantas di banned ?karna berdasarkan IP yg sama ?gak beralasan sih menurut saya kalau itu alasan nya. 

  • Thanks 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saya sebagai pemain lama di rf xtr, untuk khasus char ign SEE. Mengapa SEE di banned? Why? Sepengetahuan saya ign SEE sudah jarang login in game. Lalu apa yang membuat SEE di banned? Break MOU in game? Jika SEE dibanned dikarenakan ulah JOKI. Bagaimana dengan kasus dulu ANCORT & RAIZOR yang terkena banned dengan ulah JOKI lalu dilepas kembali. Saya harap GM memberikan suatu alasan yang lebih jelas. Terima Kasih. #ReleaseSEE

  • Thanks 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

dear pilot SEE coba berkordinasi dengan owner SEE,

buat thread tentang penjelasan kasus SEE dan alasan mengapa SEE layak di bebas kan,

semoga membantu

  • Thanks 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 hours ago, MaxMequire said:

Tidak mengurangi rasa hormat saya kepada GM dari server EXTREME saya ingin membuka thread atau forum mengenai kejadian banned yg terakhir ini terjadi. Dimana menyangkut dengan char SEE. Disini saya hanya ingin menerima masukan yg positif saja dan berkepala dingin. Bagi pihak-pihak yg kurang suka atau ingin mencemooh atau ada perasaan kepuasaan atas apa yg terjadi terakhir mohon di harap minggir.
Sebelumnya telah terjadinya banned kepada salah satu char dari race bellato yaitu kAto dan SEE dengan alasan slandering server. Sebelumnya saya minta maaf karna tidak begitu tahu dengan keadaan dan apa yg terjadi sehingga kedua char itu bisa terbanned (karna efek lockdown). Jadi saya coba cari tau dan coba tanya ke beberapa teman yg masih bisa bermain di server ini. Dan ternyata di grup fb RF EXTREME INTERNATIONAL (maaf kalo ada salah penulisan) saya melihat ada sebuah post dari GM yg mengatakan akan mengkick member grup yg menggunakan foto profil dari rf lain dan disana saya lihat ada member dengan nama Kareem Abdul yg mengajukan sebuah masalah yg sepertinya ada menyinggung maslaah server (saya tidak paham bahasa inggris saya hanya menarik kesimpulan sedikit saja : masalah nerf terhadap bellato dan kemungkinan ada menyinggung donasi). Dan saya berpikir kemungkinan ini lah masalah yg menyebabkan kedua char tersebut di banned. (Setelah saya mengetahui masalah di fb tersebut baru saya tau kalau Kareem Abdul adalah kAto ).
Jadi saya ingin bertanya saja kepada GM EXTREME, apakah ada bukti jikalau kAto ini berbuat tidak wajar disaat dia menggunakan SEE ? Soalnya saya merasa aneh jika SEE yg dimana kita tau sekarang di pilotkan oleh kato (owner dari SEE sibuk dengan kehidupan dia).
Di banned page tertulis alasan SEE kebanned karna "conspiracy". Konspirasi apa yg di buat oleh SEE ?jikalau memang ada saya ingin tau, karna yg saya tau disini yg bersalah dan berbuat yg tidak benar adalah kAto tersebut, kenapa sampai SEE yg harus dibawa-bawa ?apa karena alasannya  SEE juga digunakan oleh kAto ?coba di ingat-ingat kembali sebelum nya ada juga konspirasi yg di buat oleh salah satu pemain dari race ACC , dan disana yg berulah adalah pilot nya, memang pertama id yg digunakan tersebut di banned tapi akhir nya ? Di lepas kembali bukan ? Apa dari bentuk masalah nya ini tidak sama sehingga harus diberi penindakan yg berbeda ? Antara SEE dengan char ACC yg sebelumnya yg pernah ke banned karena konspirasi , sama-sama tidak di ketahui oleh owner nya masing-masing dan yg berulah adalah pilot nya. Kenapa tidak id pilot nya saja yg di banned permanent ?kenapa id orang lain yg digunakan pilot tersebut juga di banned ? (Untuk kasus SEE) ?
Atau mungkin dari GM EXTREME sendiri punya bukti kuat sehingga SEE memang pantas di banned , dan saya ingin mengetahui bukti itu. Itu saja yg ingin saya tau. Maaf kalau panjang karna takut nya jika pendek nanti saya di bilang orang "sok tau, babu," segala macam.
Terimakasih. 

Translation..

Does not reduce my respect to GM from the EXTREME server I want to open a thread or forum about this last banned event that happened. Where it concerns the char SEE. Here I just want to receive positive feedback and keep a cool head. For those who do not like or want to mock or feel a sense of satisfaction over what happened last please move aside.
Previously, there had been a ban on one of the char characters from Bellato Race, namely kAto and SEE, for reasons of slandering server. Previously I apologize for not really knowing the situation and what happened so that the two char could be banned (because of the lockdown effect). So I tried to find out and try asking some friends who can still play on this server. And it turns out that in the RF EXTREME INTERNATIONAL fb group (sorry if there was a writing error) I saw a post from GM that said it would click on group members using profile photos from other RFs and there I saw a member by the name of Kareem Abdul who submitted a problem that there seems to be offending the server problem (I don't understand English, I only draw a little conclusion: the nerf problem with Bellato and the possibility of offending donations). And I think this is probably the problem that caused both bans to be banned. (After I found out the problem in the fb, I just knew that Kareem Abdul was kAto)
So I just want to ask the GM EXTREME, is there any evidence that if this is not normal when he uses SEE? The thing is I feel strange if the SEE that we know is piloted by Kato (the owner of SEE is busy with his life).
The banned page says SEE is banned because of 'conspiracy'. What conspiracy is made by SEE? If there really is I want to know, because what I know here is guilty and doing wrong is that Kto, why is it that SEE should be carried around? Is it because of the reason that SEE is also used by us? remembering before there was also a conspiracy created by one of the players from the ACC race, and there was the pilot acting, the first id that was used was banned but finally? Off again, right? Are the forms of the problem not the same so that different measures must be given? Between SEE and the ACC char who had previously been banned due to conspiracy, both were not known by their respective owners and the acting was the pilot. Why not just the pilot ID that is permanently banned? Why are other people 's IDs used by the pilot also banned? (For the SEE case)?
Or maybe from GM EXTREME itself has strong evidence so that SEE deserves to be banned, and I want to know that evidence. That's all I want to know. Sorry if it's long because I'm afraid that if it's short I'll say 'pretentious, maid,' all kinds.
Thanks.

  • Thanks 3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Jangan lupa, masalah² yang kemaren juga pilot yang bikin ulah. Id mereka (owner) juga tetep bebas, ini masalah nya sama. Kalo sampe id orang lain ikut di bann berasa lucu aja sih.

  • Thanks 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tanpa mengurangi rasa hormat trhdp bapak GM xtr tercintaaa..
Disini kan fungsi forum juga untuk berdiskusi  jadi mohon dengar juga suara" pllayer jika argument mereka postitif .

 
Jadi gini..
Dia punya masalah sama kato , tapi SEE juga kena dengan kemungkinan alasan 1 IP, sama kayak RPX kemaren , yg berulah si deddy waktu make RPX kena report Zoe nya , auto di banned kan RPX sama Zoe ?tapi ujung nya ? RPX lepas

Raizor masalah promote rf orang yg terang2an di chat race , dimana di mainkan smaa pilot tapi ujung2 lepas karna yg buat salah pilot nya
Nah ini ?pilot juga yg salah tapi gak di lepas2

hmm

  • Thanks 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)

#releaseSEE

Edited by jamal31
  • Thanks 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

#releaseSEE

#weloveSEE

  • Thanks 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tolong kebijakannya kepada gm xtr agar dapat memberikan kesempatan kepada SEE . Jangan melupakan seseorang yang sudah berbuat baik , dia saat bells sepi membuka event dengan hadiah yang cukup bernilai , membeli equip melalui donasi item ( ada keuntungan bagi xtr ) untuk meramaikan bellato dan dia pun orang dengan donatur terbesar di xtr . Ga salah jika dia di beri kesempatan , karna dia sendiri pun ( owner SEE ) tidak mengetahui  masalah hal ini . Tolong untuk di respon kepada gm ( owner xtr ) yang terhormat .

  • Thanks 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

#releaseSEE   lick me too

  • Thanks 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

#ReleaseSEE

  • Thanks 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

#ReleaseSEE

  • Thanks 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

ReleaseSEE

  • Thanks 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Untuk drama yg gak jelas tadi bapak GM nongol, tapi untuk penjelasan masalah ini bapak GM gak nongol @Izzy

  • Thanks 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 5/18/2020 at 5:52 PM, MaxMequire said:

Untuk drama yg gak jelas tadi bapak GM nongol, tapi untuk penjelasan masalah ini bapak GM gak nongol @Izzy

seriously char SEE got banned? WTH happen :classic_ohmy:. wanna ask something, is kato using char SEE while doing THE CONSPIRACY THEORY ? any prove of it? if no means the admin/GM is abusing power to banned id without prove? are GM banned an id based on IP? this smell like personal problem nothing else

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tolong untuk bapa izzy owner xtr lebih bijak dalam masalah ini . Kenapa tidak ada respon sama sekali ? Untuk masalah org yang pernah membuat kesalahan anda cepat merespon . Kenapa masalah yang satu ini tidak ada respon sama sekali ? Apakah anda tidak bisa memberi toleransi kesempatan ? Banyak user membuat kesalahan karna joki dan anda selalu memberi kesempatan kepada mereka . Bahkan anda pernah memberi kesempatan kepada user hingga 3x walaupun user tsb membuat rules yg sangat di larang. mereka hanya memposting meminta maaf melalui forum dan anda selalu memberi kesempatan kepada mereka . Masalah sekarang owner sudah mengakui bahwa dia tidak mengetahui apapun dan dia pun sudah banyak membatu kepada anda , apa iya anda tidak mau memberi kesempatan kepada dia ? Harap di respon kepada bapa izzy yg terhormat

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×