Jump to content
Sign in to follow this  
xShynac

RL TOXIC

Recommended Posts

Posted (edited)

wew. cheater ngereport orang.
ibarat maling teriak maling. awkakakwwka

FYI ign Shynac got banned from xtr server bcoz use chit when he play acc, lol

Edited by madmacczt

Share this post


Link to post
Share on other sites

huuh.. masih aja bahas cheat, udh gw bilang HS rusia ga bisa masuk cheat, sekali pun bisa tembus cheat. setelah changelog pasti cheat ga bisa lg
masih aja ngotot nuduh gw pake cheat lawak emang 

Share this post


Link to post
Share on other sites

lagian bahasan lu keluar konteks dari judul postingan gw, dan terkesan mengubah topik pembicaraan :v (lawak)

Share this post


Link to post
Share on other sites

bad RL tsk tsk tsk

Share this post


Link to post
Share on other sites
17 minutes ago, madmacczt said:

wew. cheater ngereport orang.
ibarat maling teriak maling. awkakakwwka

FYI ign Shynac got banned from xtr server bcoz use chit when he play acc, lol

Cheater???

Jangan bego deh...

Pemain lama buat apa ngecheat dan tau hukumannya apa buat yg ngecheat...

Mana mungkin mau mengorbankan id2 hanya untuk cheat doang...

 

Dan memang itu toxic bgt kok...

RL tapi kok toxic gitu...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Baperan amat beb , lewat whips ampe ngadu2 gitu LUL

Katanya pemain lama ,masak gak tau sih kalo chat whips gak pernah di urusin ama GM :classic_dry:

Share this post


Link to post
Share on other sites

I didn't know Otong was this low.

Money is all he got afterall.. 😐

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

He already choked on how to play bells. I kenot 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)
30 minutes ago, MaxMequire said:

Baperan amat beb , lewat whips ampe ngadu2 gitu LUL

Katanya pemain lama ,masak gak tau sih kalo chat whips gak pernah di urusin ama GM :classic_dry:

loh bukan untuk laporan ke GM, sekedar formalitas buat ngasih jade KARMA

Edited by xShynac

Share this post


Link to post
Share on other sites

sorry" gw udh hapal rules" XTR di luar kepala :V

Share this post


Link to post
Share on other sites

based on the rules of "voting " before you proceed with that part ask the Councils /or the other race like for example acc win's last cw3 but bells still at core fighting and waiting for cora  going to core but you already told your race to skip the HSK its nonsense why? you never ask "bellato RL "  or etc to proceed.  and honestly why you skiped HSK ? its because of ALLY politics with acc. thats all thats to nonsense shynac you know the rule.thanks

vvvvv.png

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 hours ago, xShynac said:

loh bukan untuk laporan ke GM, sekedar formalitas buat ngasih jade KARMA

formalitas buat kasi jade karma?
kawkwakwa
hellaw, sejak kapan jade karma bisa dikasih reason personal chating bgitu?
katanya uda hapal rule xtr. 
hmm. cheater ya cheater aja, bukti video ada. GM jg uda ngebanned. masi ada yg bela adudu

Share this post


Link to post
Share on other sites

masuk di kasus "TOXIC" klo lu bisa bantah ini bukan toxic berarti emang gw yg salah

43 minutes ago, madmacczt said:

formalitas buat kasi jade karma?
kawkwakwa
hellaw, sejak kapan jade karma bisa dikasih reason personal chating bgitu?
katanya uda hapal rule xtr. 
hmm. cheater ya cheater aja, bukti video ada. GM jg uda ngebanned. masi ada yg bela adudu

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

klo emang bukan "toxic" terus lu nyebut chat itu apa?

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 minutes ago, xShynac said:

masuk di kasus "TOXIC" klo lu bisa bantah ini bukan toxic berarti emang gw yg salah

 

Jadi pengaduan yg sebelumnya di forum mengenai orang toxic lewat whips trus gak di gubris GM itu nama nya apa ? TOXOC ? WKWKWKK

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 hours ago, Renz said:

Maklum pak, bnyk org iri sama org yg pro upss🙈 btw kok mereka mau ya ngikutin follow commad RL toxic gitu :v

 

Gak apa sii ngikutin command RL toxic, daripada ikutin command RL buat hancurin vote bangsa sebelah , UUUUPSS :classic_cool:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)
36 minutes ago, MaxMequire said:

Jadi pengaduan yg sebelumnya di forum mengenai orang toxic lewat whips trus gak di gubris GM itu nama nya apa ? TOXOC ? WKWKWKK

ga di gubris itu karena emang ga ada yg perlu di gubris sama GM, karena masalahnya bisa di selesaiin dengan JADE KARMA

ada bantahan lagi?

Edited by xShynac

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)
10 hours ago, WhiteGold said:

based on the rules of "voting " before you proceed with that part ask the Councils /or the other race like for example acc win's last cw3 but bells still at core fighting and waiting for cora  going to core but you already told your race to skip the HSK its nonsense why? you never ask "bellato RL "  or etc to proceed.  and honestly why you skiped HSK ? its because of ALLY politics with acc. thats all thats to nonsense shynac you know the rule.thanks

vvvvv.png

coz your toxic RL dont want to do chat with "RL CORA" that why i decided to take voting race if your "TOXIC RL" want to cooperate maybe that will not happen

you can see the chating right? what your "TOXIC RL" say?

Edited by xShynac

Share this post


Link to post
Share on other sites

Yaampun gitu amat RL Bells, turut prihatin.

-Mendoan/MasterLaws-

Share this post


Link to post
Share on other sites

turut berduka dengan generasi baru bellato XTR

 

-FreudLaws-

-Freud-

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 hours ago, xShynac said:

sorry" gw udh hapal rules" XTR di luar kepala :V

Dah brp tau main RF?? :v. , sepuh gitu.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×