Jump to content
Izzy

Changelog 19/02/2020

Recommended Posts

2 minutes ago, SainLucca said:

FYI: AgnezMoon Onyx nya juga +7

Ya terus ente mau nyamain damage skill LC sama mage? Kan udh tau sendiri LC itu damage terbesar dari 3 bangsa, dah gitu skill diri cuma 2 biji, mage mah bejibun

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 minutes ago, Foxis said:

karena itu kan saya bilang mage dengan staff nya punya potensi yang sangat mengerikan, tapi teman-teman anda bilang kalo itu ampas.

Boleh deh kalo situ ada rekaman.. jadi bisa di compare nanti hasilnya.. ketimbang ga debat ga ada ujungnya.. ini gw bukan memihak siapa yg benar siapa yang salah.. ini salah satu solusi soalnya.. Thx

Share this post


Link to post
Share on other sites

And then there's Bellato with the scrap metal AR that misses 80% of the time (even on shielders), Rangers that have useless dodge and potatoe damage. You guys talking like your own specialties aren't viable in PVP, when our AR has been in the dump for so long and Rangers that's pretty much food by everyone (dODgE sO GuOd rOfL).

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 minutes ago, Renz said:

Ya terus ente mau nyamain damage skill LC sama mage? Kan udh tau sendiri LC itu damage terbesar dari 3 bangsa, dah gitu skill diri cuma 2 biji, mage mah bejibun

 

Udah udah, susah ren. Mereka benar, kita yang salah.

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 minutes ago, kAto said:

And then there's Bellato with the scrap metal AR that misses 80% of the time (even on shielders), Rangers that have useless dodge and potatoe damage. You guys talking like your own specialties aren't viable in PVP, when our AR has been in the dump for so long and Rangers that's pretty much food by everyone (dODgE sO GuOd rOfL).

Just wait hoper coming back home, and kaboom! MAU squad will take CB again XD

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, Foxis said:

untuk cora punya skill dark force tempo yang mengurangi delay skill force, antum keluarin 12 kombo force setelah selesai masih bisa lagi dan lagi ngeluarin 12 kombo force. 

kalo seperti itu tandanya antum sedang di lock angka, dan lock angka msh bisa ngeliat musuh yg mode stealth walaupun kedip-kedip. disitulah ada yg namanya force restraint sama debuff yang berguna untuk mencegah sekali keliatan langsung goler, cara main mage itu ga segampang ranger atau WR yang asal tabrak. 

Antum antum,

Lu aja ga mudeng arti cast delay ama cooldown.

Cast delay caster : waktu yg di butuhkan player untuk mengeluarkan skill termasuk intervalnya

Cooldown : waktu yang di butuhkan skill untuk bisa di gunakan lagi, setelah di gunakan.

Buff Tempo itu untuk mengurangi Cooldown antum, bukan cast delay caster.

lah kau itu jarang pake mage kok ngide.. damage tongkat ama regen HP ACC, masih kenceng regennya. Isisnya pun udah geli.

Sekarang, mau udah di restrain pun.. spasinya louncher ke Grazier.. udah diatas 10k .. spasi 3x ya mati.. sedangkan damage Tongkat + Isis kalah ama spasi loncher. Baru gw coba tadi di nadir.

Boro2 warior.. geli2 basah kena damage staff + isis.. restarinnya abis ya di Bash gw mati.

Bukti nyata... Lu mah teori mulu antum..!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

debatin yang kagak jelas lu pada 🤣🤣 kaya anak bocah,  this game bro not real life, game for have fun broo, apa bee didebatin apa baee diributin, eeeeet dah kebanyakan drama korea dah lu, ane dari smp gan maen rf dari RF SEA RF POA RF USA yang namanya mage itu sakit apalagi debuffnya yg tadinya darah tebel alot jadi empuk, LC bisa dibikin ngga bisa skill dan skill magenya pun banyak bisa ngiket pula, multi fungsi bisa jadi support bisa jadi penyerang  bukan salah staffnya tapi cara anda bermain skillnya bisa ngga ? kalo mau sakit pake onyx +7 + debuff2in dah tuh musuh gua jamin pada goler apalagi LC yang darahnya dikit ngga ada deffnya hindnya pun kecil beda sama wr, wr aja didebuff aja jadi empuk ngga alot lagi gimana lagi LC 🤣 isis dinerf karena kelewatan damagenya melebihi LC melebihi MAU melebihi ranger, sebelum dinerf LC 1T sebelum dinerf wr yang tebel darahnya 2T, izzy mau semua seimbang semua sama ngga ada yg berat sebelah, kalo Isis masih damagenya segitu buat apa ada armor fallen buat apa fungsinya DR +7 kalo cuman 1T sama Isis thinking bro.

Share this post


Link to post
Share on other sites
17 minutes ago, Foxis said:

Just wait hoper coming back home, and kaboom! MAU squad will take CB again XD

MAU squad is only useful as a dummy on chip wars, it's unjustified how other races have their own specialties that can be used in PVP and wars, but our AR is just a walking +1 kill in the battlefield. Doesn't even need that much effort now to kill a dodger ranger in Bellato, even xjob with warrior set fucks them up with just grace gloves and aiming booster now. And don't get us started with Holy Chandra only 1 person actually plays this in our whole race (oL) and yet we still get complaints about it, our mages aren't even viable at all in terms of anything.

You guys take your specialties / abilities for granted and still rants about it, when it takes so much effort for the lone race which has gotten nerf after nerf to win something in the game.  We get trash talk every time as well even though we aren't even part of the topic.

Edited by kAto
  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kalau merasa isis pure grazier sama dengan xjob hit nya, silahkan bikin Video perbandingan saja, terus di laporin, 

Btw kok pindah populasi dari bells ke cora cepet banget ya, di nerf sedikit pada pindah, lemah amat, gada loyal loyalnya, tp bebas jg sih, hak setiap player mau main race apa aja.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, Rhiza said:

debatin yang kagak jelas lu pada 🤣🤣 kaya anak bocah,  this game bro not real life, game for have fun broo, apa bee didebatin apa baee diributin, eeeeet dah kebanyakan drama korea dah lu, ane dari smp gan maen rf dari RF SEA RF POA RF USA yang namanya mage itu sakit apalagi debuffnya yg tadinya darah tebel alot jadi empuk, LC bisa dibikin ngga bisa skill dan skill magenya pun banyak bisa ngiket pula, multi fungsi bisa jadi support bisa jadi penyerang  bukan salah staffnya tapi cara anda bermain skillnya bisa ngga ? kalo mau sakit pake onyx +7 + debuff2in dah tuh musuh gua jamin pada goler apalagi LC yang darahnya dikit ngga ada deffnya hindnya pun kecil beda sama wr, wr aja didebuff aja jadi empuk ngga alot lagi gimana lagi LC 🤣 isis dinerf karena kelewatan damagenya melebihi LC melebihi MAU melebihi ranger, sebelum dinerf LC 1T sebelum dinerf wr yang tebel darahnya 2T, izzy mau semua seimbang semua sama ngga ada yg berat sebelah, kalo Isis masih damagenya segitu buat apa ada armor fallen buat apa fungsinya DR +7 kalo cuman 1T sama Isis thinking bro.

muncul lah orang sok bijak " thiis jiis giim nit riil lifi" wkkwwkwkwk

klo main mati terus enjoy gimana biji.

Share this post


Link to post
Share on other sites

tanpa kritik sama saran RF ga ada yg tahan sampe 3 tahun

Share this post


Link to post
Share on other sites

gw sih malah senang isis di buff, di nerf malah gk senank 😞 gk seru lagi, toh gw pure wr geli2 di hit isis, ranger yg 2x di caplok isis mati mah salah sendiri kenapa pilih ranger

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

dengan banyaknya hitter(ranger) mengurangi WR(tahan badan) setiap bangsa, dan gw paling malas kalo rusuh itu pasti gw sendirian yang tahan badan didepan, WR punah di setiap bangsa, dengan di buffnya isis gw berharap ranger2 lembek itu sadar bahwa pentingnya WR dan mau pindah job menjadi WR biar pas rusuh itu yang tahan badan di depan banyak gitu lho

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

lu bayangin bae setiap rusuh pasti yang nahan badan cuma 2 3 orang, hitternya bisa sampe 16 org(2party) pas yang tahan badan pada mati pada lari itu hitter2 taek dan gagal repel lagi sampe berulang-ulang kali. namanya aja RF Extreme masa damagenya gk extreme tolong kembalikan damage isis XD 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

damage isis sebelum nerf kan 15k ke WR darah WR 63k, masa iya bisa 2x tabok itu WR ga pake armor?

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, kAto said:

MAU squad is only useful as a dummy on chip wars, it's unjustified how other races have their own specialties that can be used in PVP and wars, but our AR is just a walking +1 kill in the battlefield. Doesn't even need that much effort now to kill a dodger ranger in Bellato, even xjob with warrior set fucks them up with just grace gloves and aiming booster now. And don't get us started with Holy Chandra only 1 person actually plays this in our whole race (oL) and yet we still get complaints about it, our mages aren't even viable at all in terms of anything.

You guys take your specialties / abilities for granted and still rants about it, when it takes so much effort for the lone race which has gotten nerf after nerf to win something in the game.  We get trash talk every time as well even though we aren't even part of the topic.

MAU can't destroy with once time nuke, 1 hit MAU catapult with MB 28k-32k to player, but in your race no one player consistent playing MAU.

so you want ranger bells untouchable? then what should we use for killing ranger bells if not use aiming booster + grace darkness +7 + compossed potion? just with destruction rune? 

Share this post


Link to post
Share on other sites
 
 
 
 
2
 
 
 
 
2
9 minutes ago, Foxis said:

MAU can't destroy with once time nuke, 1 hit MAU catapult with MB 28k-32k to player, but in your race no one player consistent playing MAU.

so you want ranger bells untouchable? then what should we use for killing ranger bells if not use aiming booster + grace darkness +7 + compossed potion? just with destruction rune? 

AR can be destroyed by 1 DS (DS has 5 mins CD and everyone can use it), 1T by LC too, 3T by Isis (Before the latest patch). That 28k~32k you're pointing out misses 80% of the time, if you don't believe me try it yourself go I'll let you borrow 1 of my AR with full gear. To hit a Bellato Ranger with 496 Dodge you only need Grace Gloves and Aiming Booster, you don't need an Accuracy potion anymore, if you don't believe me you can try it yourself (We were even using an xclass RangerxWarrior in ACC to test this). So what's the point of going dodge type if it was that easy to hit it? Just switch 2 items, boom you melt a ranger, if you are using a pure class with additional accuracy you don't even need aiming booster just change gloves and you can hit. 

Point being Bellato race is nerfed to the ground compared to the two other race that's been getting buffs and fixes for the past few months. And here you are trying to see who has the longer dick by comparing your "specialties".

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, xShynac said:

damage isis sebelum nerf kan 15k ke WR darah WR 63k, masa iya bisa 2x tabok itu WR ga pake armor?

itu yg namanya moonunited coba dikasi tau kenapa damage xShynac sakit gitu, padahal +6 kan,dia +7 ga sesakit char mu. klo misal damage pure advent error kan tinggal rec dan kasi ke GM. mungkin gitu saran saya 

 

53 minutes ago, kAto said:

AR can be destroyed by 1 DS (DS has 5 mins CD and everyone can use it), 1T by LC too, 3T by Isis (Before the latest patch). That 28k~32k you're pointing out misses 80% of the time, if you don't believe me try it yourself go I'll let you borrow 1 of my AR with full gear. To hit a Bellato Ranger with 496 Dodge you only need Grace Gloves and Aiming Booster, you don't need an Accuracy potion anymore, if you don't believe me you can try it yourself (We were even using an xclass RangerxWarrior in ACC to test this). So what's the point of going dodge type if it was that easy to hit it? Just switch 2 items, boom you melt a ranger, if you are using a pure class with additional accuracy you don't even need aiming booster just change gloves and you can hit. 

Point being Bellato race is nerfed to the ground compared to the two other race that's been getting buffs and fixes for the past few months. And here you are trying to see who has the longer dick by comparing your "specialties".

yes AR just a dummy in war sadly ,but if u say Cata can dead 1T by LC hmm i never saw it and it never happen to me 😞

Share this post


Link to post
Share on other sites
18 minutes ago, bingbing said:

itu yg namanya moonunited coba dikasi tau kenapa damage xShynac sakit gitu, padahal +6 kan,dia +7 ga sesakit char mu. klo misal damage pure advent error kan tinggal rec dan kasi ke GM. mungkin gitu saran saya 

 

yes AR just a dummy in war sadly ,but if u say Cata can dead 1T by LC hmm i never saw it and it never happen to me 😞

Refer to the video RaizoR had posted in Facebook, he used 1 Chain rocket on a full hp lvl 75 AR.

Share this post


Link to post
Share on other sites
14 minutes ago, kAto said:

Refer to the video RaizoR had posted in Facebook, he used 1 Chain rocket on a full hp lvl 75 AR.

bro, raizor was being strike team and got rb aura. not all lc can do like raizor. btw he's onyx +7 too 

peace ✌️

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, asdfgh said:

bro, raizor was being strike team and got rb aura. not all lc can do like raizor. btw he's onyx +7 too 

peace ✌️

I didn't say all LC can do it, ofcourse there are terms you need to achieve to actually do it, but for it to exist that's pretty ridiculous. Don't get me wrong I'm not complaining about Launcher Damage in general, but how AR's are definitely useless in PVP. And yet some members here said that 8 AR can beat 8 Launchers. Lmao

Share this post


Link to post
Share on other sites
15 hours ago, Darah said:

monggi diliat point ke-2 bro :

Isis Damage di sesuaiin di semua job, brarti summoner jg disesuaikan juga. Jadi biar summoner ga ngandelin ISIS aja, seringnya kan summoner kluarin isis pake tameng sama piso/elven wand. Jadi abis penyesuaian ini summoner harus make staff jg. Kmaren gw udh test ma summoner gw, klo maen ISIS + staff ttep sakit, klo cm ngandelin ISIS doang ga bisa.

Ini juga buat cegah war unstable kek bbrp hari lalu, waktu ISIS bisa ngebantu keringin chip ampe 50% cuma dalem 5menit an.

Lah...style orang main jangan dikandang2in dong...bebas2 aja cara mainnya gimana, ga nyalahin aturan juga...

Yang mau cross job ya monggo, biar hape tebal dan ga gampang mati dan lain2, banyak trik dalam main game rf...

Tapi kan permasalahannya adalah efek maxima itu bro...kan updatenya damage berbeda antara yang ada buff maxima dengan yang ga ada, nah ini efeknya ga beda...

Yang cross job, ga ada buff maxima, sama damagenya dengan yang pake buff maxima...

Intinya kan ini, info dari gm, pas dilapangan kita test sama aja damagenya...

Jgn melebar kemana2 donggg...

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
15 hours ago, Foxis said:

striker masih butuh launcher buat ngekill, armor rider tetep harus pake tombak juga biar damage MAU berasa, summoner pengen nya gimana? modal tamengan doang terus deff rune sambil ngeliatin isis ngekeplakin musuh satu persatu? ya gak gitu juga bro cara main nya, pernah denger senjata yang namanya DRAGON ABSCISSA sama ONYX STAFF gak? 

Idem...

Cara main seseorang ya bebas bebas aja, jangan diatur2 pak...

HC pake tameng dan elven wand trus kerjaannya heal doang juga itu urusan player, dia mau ngekill atau ga, full support atau ga juga urusan dia. HC ga kenal dragon abs dan onyx staff??

Ranger atau mage cross job ke BK atau SM, biar HP tebel dan ga gampang mati, itu juga urusan orang, trik orang bermain gimana

Ga bisa atur, dia harus pure job-nya...

 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 hours ago, Foxis said:

ya makanya kan saya tanya balik, yang ga ampas itu bagaimana? damage nya harus berapa? gak mungkin juga dong semua damage mage sekali meteor 40k, yang ada bangsa lain jadi abu kalo lagi RG tiba-tiba rata dimeteor, udah ga perlu destruction rune kalo segitu.

10k (elite) + isis 10k (minimal) = 20k 

6k-8k (basic expert) + isis 10k (minimal) = 16k-18k

tinggal kalikan aja 12 kombo, sedikit sekali ya XD

damage senjata itu ada batas bawah sma batas atas, apa cuma dari 1 video udah cukup buat jadi acuan? banyak char-char archer di cora dengan onyx bow +6 bisa nyentuh damage sampe 24k-28k, coba tanya mereka formulanya bagaimana.

Ya kali musuhnya nunggu ampe combo 12 force keluar baru kabur klo ga mati wkwkwk

Dikate sailormoon kali yah, musuhnya bego nungguin mereka berubah bentuk, baru serang wkwk

Memang damage staff ampas, buktikan aja sendiri...

Nih ya, klo damage staff asik, udh banyak mage2 bellato mas, ada heal lagi soalnya

Nah ini kan terbukti, cari mage aktif di bellato aja susah, pada main ranger ama warrior

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 hours ago, Esmeralda said:

Yaiya dong ally banyak pecundang soalnya

Isis sakit merasa bangga giliran di nerf sedikit langsung uring-uringan

Bukan pecundang tapi ini mau lurusin aja, ga ada beda damage antara yg pake buff maxima dengan yang enggak pake mas

Kalau pecundang itu, yang mainnya pindah2 ke race rame doang, ga kenal kata perjuangan

Maunya farming damai, rusuh menang terus, cpt 5k ngalir bak sungai wkwk

INI BARU PECUNDANG...

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×