Jump to content
  • 0
Sign in to follow this  
dumbless

PERMOHONAN MAAF KEPADA mr. Izzy

Question

saya @dumbles alias @3lit3 memohon maaf kepada mr. izzy karena sudah sengaja atau tidak sengaja menyinggung  dengan '"menanyakan ke mana dana donasi" dan menuliskan "eeq" diakhir kalimat saya. Mohon pengertianya pada saat itu saya emosi karna server sangatlah lag sekali bahkan saat dimap sepi sekalipun saya selalu dc, maksud saya hanya agar izzy selaku pemilik server rf ini bisa meningkatkan kualitas server agar lebih baik lagi. Demikian permohonan maaf saya agar saya bisa kembali bermain di server ini dan di forum, semoga  izzy dimudahkan rezekinya, Amin. dan semoga saya juga dimudahkan izzy nempa semua ke +7,Amin.

terlampir chat saya

chat forum.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

11 answers to this question

Recommended Posts

  • 1

emang indihome kacau kalo udah lewat magrib, dan itu terjadi ga cuma di server ini doang bahkan game lain juga sama kacau nya. solusinya sebenernya ga usah sampe maki-maki pihak XTR, cukup pindah ke koneksi tethering dari HP udah cukup. buat pelajaran aja, lain kali kalo ngetik jarinya di filter dulu.

  • Thanks 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 1
6 minutes ago, Foxis said:

esia hidayah om, makanya berkah gak dc dc 

oh ini yg paketnya 100k dapet kuota 500mb ya? manstap gan

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 1
3 minutes ago, thedemith said:

oh ini yg paketnya 100k dapet kuota 500mb ya? manstap gan

yoi gan, harga paket nya 500mb cuma 10rb, 90rb nya buat sedekah biar dilimpahkan hidayah nya.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Oh jadi itu elo yg dari kemaren masalah gak bisa login2 itu?"meningkatkan kualitas server?" GM selalu berusaha yg sebaik mungkin dan juga butuh support dari player2 nya,setidaknya bukan kata2 yg gak berakal sepertu yg lo ucapin kemaren2.

Lo ngomong kadang gak disharing,pertama lu dikasih event FREE FOR ALL,dan lu kira itu event semua rakyat dapat,dan kedua masalah dana2 donasi kemana lari nya.

Menurut gw lu player tolol yg masih labil.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Yang DC elo yang dimaki gw, yang Koneksi Buruk Telkom yang dimaki gw..
Lo pikir ini server abal2, atau gw Mau juga Koneksi dari Telkom drop pada saat jam 20:00 - 24:00 ??
Lo tanya sono itu ke 147 kenapa Koneksi ke INTERNATIONAL nya ngaco pada jam2 begitu, bukan malah maki2 ga jelas tanpa data,
yah kita juga bukan robot yg ga ada perasaan.. gile dah se enak udel bilang uang donasi dibawa kemana..

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

ia saya salah, tidak akan mengulangi lagi. mohon kebesaran hatinya ada pepatah mengatakan" Hanya orang yang berjiwa besar yang mau mengakui kesalahan dan memaafkan orang  lain".

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Berjiwa besar ?kalo lo gak di tindak sama GM mulut lo bakal lebih parah.

Gokiiiilllzzz lo,ditindak baru ngemis2 minta maaf

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
1 hour ago, Foxis said:

emang indihome kacau kalo udah lewat magrib, dan itu terjadi ga cuma di server ini doang bahkan game lain juga sama kacau nya. solusinya sebenernya ga usah sampe maki-maki pihak XTR, cukup pindah ke koneksi tethering dari HP udah cukup. buat pelajaran aja, lain kali kalo ngetik jarinya di filter dulu.

tethering pake provider apa kk?

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
1 hour ago, JendoL said:

tethering pake provider apa kk?

esia hidayah om, makanya berkah gak dc dc 

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
2 hours ago, Foxis said:

emang indihome kacau kalo udah lewat magrib, dan itu terjadi ga cuma di server ini doang bahkan game lain juga sama kacau nya. solusinya sebenernya ga usah sampe maki-maki pihak XTR, cukup pindah ke koneksi tethering dari HP udah cukup. buat pelajaran aja, lain kali kalo ngetik jarinya di filter dulu.

thetering ke hp terus ada telfon dari pacar, auto dc wkwkwk

pengen marah tapi pacar lebih galak

Edited by TFE

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Ahak dili man sad ta kasabot sa inyong gina pang storya ui, ka klaro ana nga naa sa ingles na section tapos dili mo mag ingles hay nako! 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×