Jump to content
Sign in to follow this  
RomiRM

Bolehkah vote bangsa di atur sama bangsa lain ?dan tolong bertanggung jawab lah kalau naik dewan

Recommended Posts

Kesimpulan dari semua permasalahan ini saya ingin mengatakan bahwasanya owner rf ini tidak bijaksana dalam menangani kasus ini mengapa ga di banned id ,ip joki  tsb , owner rf xttr ini pilihkasih , dimana pilih kasih nya (Anda memihak Pelapor yaitu ROMIRM), anda tidak menengahi masalah ini anda berpihak kepada pelapor yaitu RomiRM

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, Izzy said:

Ini sama kek kejadian ANCORT yang kita ambil adalah Char yang digunakan karena apa ?
Karena char yang dia gunakan adalah respentative terlepas dari siapa yang punya tersebut
Ini akan jadi lucu ketika kita tidak memberikan tindakan tegas, Kemarin ancort sekarang RPX dan Next siapa lagi yang akan digunakan dedi mengacak2 game ini dari dalam kemudian berlindung dibalik kata2  "JOKI"
Dan perlu diketahui Char notabene digunakan entah itu joki ataupun owner asli di dalam game dan merupakan RL adalah pengambil kebijakan yang dapat mempengaruhi race yang dia pimpin, dan Char RPX pada saat kami menindak adalah dibawah Dedy sama ketika Char ANCORT dlu dibawah Dedi pula.
Thanks

Agan GM,

Agan terlalu percaya pada penyataan agan sendiri, padahal yg dilaporin di thread ini adalah screenshot WA, saya tanya lagi, bagaimana agan bisa menyimpulkan bahwa dedi itu representative RPX diluar game ? Coba cek history char dan chat WA kepada agan. Kenapa awal-awal agan nanyanya ke saya ? Karena agan tau representative RPX itu saya. Ini sudah di kadar terlalu memaksakan asumsi, tp solusinya sepihak.

 

Perihal pengaruh di luar game, semua orang punya andil dan perannya masing2 dong, kan kita buat grup wa acc kan tujuannya buat koordinasi. Wajar kalau ada player yg nanya2, "ini vote siapa?" ya pasti ada yg jawab. 

Mohon dengan sangat kita kembali ke konteksnya dulu.

  • Thanks 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Di wa ada nama RPX apa Dedi sih. Kami disini membela RPX sebgAi RL kami. Pak GM, Apakah nama RPX ada ddlam wa?

Dan selanjutnya, yang ngmong itu Dedi bukan RPX. Ngomong di wa lagi. Bukan tersebut ngmong di game menggunakan RPX. 

Jadi masalah RPX apa?. Anda sebagai GM jngan pura2 gak paham. 

Kalo anda tidak ada keputusan tentang RPX. Brrti kami siap tarik pasukan dari xtr. Terima kasih. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
43 minutes ago, Barrackobama said:

Di wa ada nama RPX apa Dedi sih. Kami disini membela RPX sebgAi RL kami. Pak GM, Apakah nama RPX ada ddlam wa?

Dan selanjutnya, yang ngmong itu Dedi bukan RPX. Ngomong di wa lagi. Bukan tersebut ngmong di game menggunakan RPX. 

Jadi masalah RPX apa?. Anda sebagai GM jngan pura2 gak paham. 

Kalo anda tidak ada keputusan tentang RPX. Brrti kami siap tarik pasukan dari xtr. Terima kasih. 

WoooW wakakkakakaka, sry klw gw ketawa aja klw pernyataan2 kek gini

Share this post


Link to post
Share on other sites

ckckckck, Thread close udah mengarah ke Personal
Thanks

  • Thanks 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×