Jump to content
Sign in to follow this  
KidKat

Last report

Recommended Posts

I'm not cut my video this time, too lazy just to report this one headed guy.

I'm not gonna explain what is going on but here it is:

https://youtu.be/9luFSYkvAro

1. Look into 0:39 Ceira (not supposed to target this guy but haha) --> you guys think automatically buff/skill after death doesn't matter right? I guess this is gonna be like that.

2. Starts 9:45 The two-time reported guy, just look at what happened.

Mau alasan ngelag lagi?

--

Wow ternyata setelah aku lihat postingan aku sebelumnya, banyak yang ngebela lho! Main RFnya pengetahuannya 0 apa gimana ni? masa ga tau kok bisa dipermasalahinnya kenapa wkwkwk.

Yang ngebela yang make juga, race sama pula. ada yang nyerang ga pake landasan, ada yang nyerang balik malah keliatan goblognya. hadeh satu perguruan memang.

susah main beginian bukannya nambah seneng malah nambah gondok. main jujur memang susah banget ya? kaga ada skill apa gimana?

--

This is my last report, I won't report any cheater from now on. Why players taking much effort to report cheater while GM won't take any action of this kind of report AND FIND CHEATER BY HIS OWN WITH INGAME PATROL?

Why? Why? Why?

I won't reply to any response to both of my threads. Cheers.

--

Bonus:

lumenion_nortir0000.thumb.jpg.620e2e3557c2c3fef2fccbb91f80ee3d.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

ini kerjaan manusia macam apa ya? kerjaan kok fitnah terus . btw nice edit video

ga ada  tindakan ya buat yg suka fitnah gini?

lumenion_nortir0001.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
34 minutes ago, SayuriRanger said:

Gw yg modal lock angka aja di bilang ngecheat , hmm

nah seperti yg motto gw bilang diatas

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, KrotoLovers said:

ini kerjaan manusia macam apa ya? kerjaan kok fitnah terus . btw nice edit video

ga ada  tindakan ya buat yg suka fitnah gini?

lumenion_nortir0001.jpg

Gue jd kontra sama pernyataan gw kalo ga bakal respon tapi ni gw geregetan sama orang ini ya. Ni bocah alig y? Lo liat itu kaga jadi gw cut2 gw upload noh 10 menit. Edit pala lo goyang. Gregetan gw.

Fitnah? Gw ga ngefitnah noh. Gw cuman mengutarakan pendapat + evidence yang menjadi pernyataan. Dimana fitnahnya?

Kecuali ngomong kaga pake bukti, nah ini ada wkwkwk.

Share this post


Link to post
Share on other sites

loh emg lu cut apa engga kita tau? lu record dari mana aja gw gatau?
nah kenapa lu ga SS klo gw sangat seutuju helper di basmi?
kenapa lu cuman cari kesalahan gw? ini lah contoh orang yg entahlah pikirannya kek gimana lucu asli

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salah satu contoh aspd + blink

https://youtu.be/GK_-GeTBRy4

Maaf maaf aja pak, emang kurang keliatan karena video antum patah2, jadi belum bisa dipastiin juga dia bener aspd atau ngga.

Edited by Foxis

Share this post


Link to post
Share on other sites

gw bilang A , dia ngira gw ngaku , ngaku apaan pake aja kgak . gw bilang sangat setuju helper di basmi itu aja ga di SS sama dia fix kan dia emg cari kesalahan gw  padahal ga salah apa" kwoakwoakwoak.

Pengen emosi tapi yasudahlah orang sabar lbh mulia drpd orang hina kek elu laporin orang" yg gatau apa" brp x ga terbukti? ITU JATUHNYA FITNAH . serah elu mau ngomong apa senyumin aja orang kek elu

Edited by KrotoLovers

Share this post


Link to post
Share on other sites

I just want to know how much ping you have when you connect to the server?

 

I am not covering him. I also hate cheaters. If he is 100%, he has to go.

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 minutes ago, KrotoLovers said:

loh emg lu cut apa engga kita tau? lu record dari mana aja gw gatau?
nah kenapa lu ga SS klo gw sangat seutuju helper di basmi?
kenapa lu cuman cari kesalahan gw? ini lah contoh orang yg entahlah pikirannya kek gimana lucu asli

Nih respon terakhir dari gw buat lelaki oleng.

Kalo lo tonton tanpa skip jg lo tau tab an gw buka apa aja termasuk buat ngerekam video dan uda jalan berapa lama. Hadeh.

Sebenernya banyak, tapi apa gw harus on rekam terus? Menuhin hdd gw aja, lagi pula bukan tugas gw jg kan ngebasmi cheater?

Ni salah satu orang yang sok innocent makanya gw gedek dan tergerak untuk ngerekam lol.

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 minutes ago, Foxis said:

Salah satu contoh aspd + blink

https://youtu.be/GK_-GeTBRy4

Maaf maaf aja pak, emang kurang keliatan karena video antum patah2, jadi belum bisa dipastiin juga dia bener aspd atau ngga.

Just focus on cutting animation skills that he skills

Share this post


Link to post
Share on other sites

ok thanks u blame me , its okay whatever u say I dont care

cuz I know ur motto life

If you can't beat them, just report them. lmao this ur motto haha

Edited by KrotoLovers
  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Gw pas liat video nya emang sering dengar suara cora yg lagi make skill mage , kek nya itu di pake berulang2 buat nunjukkin lag atau gak , betul gak ?biasa kalo yg tab ini lagi make skill tab itu pasti ngelag ,betul gak ?sorry kalo gw salah , pemikiran gw aja itu soalnya sering gitu

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 hours ago, KidKat said:

I'm not cut my video this time, too lazy just to report this one headed guy.

I'm not gonna explain what is going on but here it is:

https://youtu.be/9luFSYkvAro

1. Look into 0:39 Ceira (not supposed to target this guy but haha) --> you guys think automatically buff/skill after death doesn't matter right? I guess this is gonna be like that.

2. Starts 9:45 The two-time reported guy, just look at what happened.

Mau alasan ngelag lagi?

--

Wow ternyata setelah aku lihat postingan aku sebelumnya, banyak yang ngebela lho! Main RFnya pengetahuannya 0 apa gimana ni? masa ga tau kok bisa dipermasalahinnya kenapa wkwkwk.

Yang ngebela yang make juga, race sama pula. ada yang nyerang ga pake landasan, ada yang nyerang balik malah keliatan goblognya. hadeh satu perguruan memang.

susah main beginian bukannya nambah seneng malah nambah gondok. main jujur memang susah banget ya? kaga ada skill apa gimana?

--

This is my last report, I won't report any cheater from now on. Why players taking much effort to report cheater while GM won't take any action of this kind of report AND FIND CHEATER BY HIS OWN WITH INGAME PATROL?

Why? Why? Why?

I won't reply to any response to both of my threads. Cheers.

--

Bonus:

lumenion_nortir0000.thumb.jpg.620e2e3557c2c3fef2fccbb91f80ee3d.jpg

cheater tapi ngadu ke gm nuduh orang cheater, mantap. kwkwkwk

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 hours ago, KidKat said:

Wow ternyata setelah aku lihat postingan aku sebelumnya, banyak yang ngebela lho! Main RFnya pengetahuannya 0 apa gimana ni? masa ga tau kok bisa dipermasalahinnya kenapa wkwkwk.

Wow merasa pintar? Emg brp pengetahuan lu tentang rf?

Secara tidak sadar lu ngehina GM juga dengan berkata GM pengetahuannya 0

#kitaketpalingbenardanpalingpuinteeeeerrrrrrrre sak planet pluto

Share this post


Link to post
Share on other sites

Uhm. as i can see about Ceira. you will notice that she's in SZ at 00:25.. and just buffed at 0:39. tell me if im wrong.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Nothing to say, ngeliat komen nya aja bikin pusing , hahahaha

Share this post


Link to post
Share on other sites

Dia bilang ga lag jelas" dia jalan aja patah" gitu gini nih klo bilang PC kentang tapi ngaku ROG

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tolong2..sebelum anda melaporkan..anda belajar dulu skil2 dan job2 di Bels... Skill Job HS + QuickSkill Pot = Fast Shoot No Delay...Skill Fast Shoot ya

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×