Jump to content

AmaliaAzzahra

Members
  • Content Count

    16
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About AmaliaAzzahra

  • Rank
    Forum Helper

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. AmaliaAzzahra

    Aguilera BREAKING MOU IN CW1

    mngkin menurut dia klo equip dia uda gege bebas melanggar MOU
  2. AmaliaAzzahra

    Aguilera BREAKING MOU IN CW1

    buset ini sudah ngelanggar mou, bacot pulak. bukan mengakui kesalahan malah bacot gak jelas. smoga pak izzy liat ini thread
  3. AmaliaAzzahra

    ACC NOT HELPING CW 3 AND DID IT TWICE

    terima kasih pak atas kebijaksanaannya , sukses trus untuk rf xtr
  4. AmaliaAzzahra

    ACC NOT HELPING CW 3 AND DID IT TWICE

    anjay nembak lgsg ya tapi bener sih emang dia kwkwwk
  5. AmaliaAzzahra

    ACC NOT HELPING CW 3 AND DID IT TWICE

    bells emang bakal kasihwin ke cora krn apa? mereka bilang KARENA ACC SUDAH PASTI WIN PAGI. trus gw dengan lugu nya dan polos nya nganterin pasukan gw di sandwich 2 bangsa? klo lah sudah tau bakal fight sama 2 bangsa sudah tentu taktiknya akan beda.
  6. AmaliaAzzahra

    ACC NOT HELPING CW 3 AND DID IT TWICE

    wah wah klo ini gw no komen dah, kelewat jauh ini pembahasannya kudu sidang paripurna kek nya :v
  7. AmaliaAzzahra

    ACC NOT HELPING CW 3 AND DID IT TWICE

    kok lucu ya, di sschat jelas2 gw tanya , udah selesai laporin gw? lah ini malah bilang gw ngmng jangan laporingw. ini gmn sih mksdnya. tlong terjemahin ke bahasa inggris kata2 gw biar si nganu paham .
  8. AmaliaAzzahra

    ACC NOT HELPING CW 3 AND DID IT TWICE

    see ? bcc 18%. thats no MOU dude, free kill if chip under 20% so I have to deliver my troops to die silly attacked by 2 races, I'm not that stupid leader
  9. AmaliaAzzahra

    ACC NOT HELPING CW 3 AND DID IT TWICE

    see ? bcc 18%. thats no MOU dude, free kill if chip under 20% so I have to deliver my troops to die silly attacked by 2 races, I'm not that stupid leader
  10. AmaliaAzzahra

    ACC NOT HELPING CW 3 AND DID IT TWICE

    see ? bcc 18%. thats no MOU dude, free kill if chip under 20% so I have to deliver my troops to die silly attacked by 2 races, I'm not that stupid leader
  11. AmaliaAzzahra

    ACC NOT HELPING CW 3 AND DID IT TWICE

    ouh cmon dude , do not be too serious You know I'm just kidding but you take it so seriously and then u cry (again)
  12. AmaliaAzzahra

    ACC NOT HELPING CW 3 AND DID IT TWICE

    did it twice? yes ofcourse coz last 2times cw3 is same conditions .
  13. AmaliaAzzahra

    ACC NOT HELPING CW 3 AND DID IT TWICE

    posisi kan last cw (cw2) kan bells win nah otomatis acc cora serang bells donk. nah bells attack acc, otomatis gw selaku RL suruh full deff. dan memang bells nyerang acc trus sampe chip bcc 20%. nah bcc 20% bells deff, tapi gw ga mw lgsg tarek masa ke sana donk buat antisipasi klo ada serangan susulan nah gw skalian aja bilang acc buat full deff dont move from our chip nah cora kepayahan buat push bells, tapi posisi chip udah under 20% (artinya tidak ada MOU) posisi cora kepayahan buat push bells, nah si FlyTrapX ngechat gw bilang acc no help? ya gw bilang donk, gak mau , klo acc kesana fix lah bells focus ke acc, krn pun bells emang mw kasih win ke cora. yang ada acc kena sandwich mati konyol. ================================================================================================= ini kronologi versi saya, silahkan dicermati, saya selaku RL ( joki ANCORT ) mengambil keputusan tidak hanya untuk jangka pendek ( yaitu hanyatentang warmalam ), tapi saya jg mengambil keputusan untuk langkah berikutnya yaitu war pagi. seperti yang disebutkan saudara wardi diatas. dan 1 lagi pak, dijudul tertulis 2x, memang kejadian spt kondisi tdmalam itu sudah 2x, yaitu war td malam dan war kmrn malam.
  14. AmaliaAzzahra

    zHoneY menghina orangtua

    https://ibb.co/WHttHSS Mw upload image eror trus pak
×