Jump to content

Rudi

Members
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Kalo RL gk di Unband , siap siap aja War gk ada massa wkwkwkwk
  2. MONEY TALK HAHAHAHA coba hukum di indonesia juga gitu ya , koruptor aja yang baru di duga bersalah masih bebas jalan jalan , lah ini baru di duga bersalah udah di banned , WKAKWKAKWAKW , coba aja hukum di indonesia menerapkan yang baru di dugabersalah langsung di penjara percobaan beberapa bulan hahahahahha ini melebihi hukum di indonesia keren2 wkwkwkwkw gw kira hukum indonesia doang yang lucu , ternyata hukum game RF lebih lucu hahahahah
  3. ya lah , nih logikanya , ACC udah tau nih Belato kasih Win Cora , kalo ACC dateng ke CHIP BCC , otomatis belato push ACC karena pasti belato kasih Win Cora , dan cora pun di lepas , dan apa lagi posisinya itu udah di bawah 20 % pasti cora pun ikut bantu Belato push ACC , kalo di paksa buat acc kesana ngepush sia sia gk mau lah seorang RL mau rakyatnya mati sia sia , yang ada waste Time , ya mending tunggu sekarat , intinya mau itu strategy perang, Atau bisa di bilang Nusuk dari belakang , wkwkwkw NOTE: Temen aja bisa rebut pacar temen Alias nusuk dari belakang , Gimana Game Beginian yang ada unsur warnya .
  4. This strategy war dude , just war politic hahaha
  5. Rudi

    Question

    What is this problem? formless, what should i download?
×