Jump to content

Neatto

Members
  • Content Count

    19
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Neutral

About Neatto

  • Rank
    Forum Helper

Recent Profile Visitors

274 profile views
  1. Neatto

    Changelog 19/02/2020

    Sebenernya enaknya mage (cora ataupun bell) ada restrainnya haha, restrain, skill + isis modar gue jamin. Ini gue liat jarang dipake sih sekarang. Tapi jujur aja, kalau kemarin sih konyol banget colek2 doang terus ngandelin isis haha. Buat damage staff gak ngerti dah, onyx ft aja setau gue gak sesakit yang lc (dan entah kata user lain bahkab katanya kurang sakit).
  2. Is it just me? Cuz my friend was the same. He DC-ed almost 6 times. Well the server "over" when night CW start (morning CW for some other people). This happen recently though. When the server is normal/busy at least, this lag doesn't occur. So i think my ISP isn't a problem. "Try a better internet brooo" Whoop i want too if i had the privilege, not everybody can buy expensive stuff buddy. And note this, my friend played at internet cafe with obviously a better internet and he still lagging. Perhaps increase the server bandwith? Decreasing dual login? GMs always know better for their server. I hope this lag getting fixed soon, so all the player can get the full experiences playing rf extreme. Thanks
  3. Neatto

    Bingung Saya

    Bisa aja yang main org yang sama, lagian itu char baru langsung fe paling dari char vote. Untuk yang new player. rada susah sih dengan keadaan bangsa yang sepi (untuk farm, leveling dll). Ya jadi milih bangsa yang rame.
  4. Neatto

    Bingung Saya

    Lha emang masalah mental, ya melipir ke bangsa yang lebih mudah lah utk jadi fe. Siapa yang gak mau main dibangsa yang lebih gampang. Begitu lho.
  5. Neatto

    Bingung Saya

    Ya gue sih gak nganggep bells ngancurin bangsa lain, cuman org2 sekarang sih lebih baik main race yang B E R S U B S I D I. Itu aja sih hehe.
  6. Neatto

    Letter of Exception for RaizoR

    Gue harap bisa dipertimbangkan sih karena, 1. Tidak secara spesifik menyebutkan rf lain. 2. Owner RaizoR salah satu player yang menurut gue paling loyal sama xtr. 3. Dia selalu ngajak anak2 acc yang lain utk on/ utk main. 4. Dari 3 alasan situ rada aneh juga kalau tiba2 ngajak move ke rf lain, mau ngajak main rf lain juga ngapain dichat biru, owner punya grup sendiri wkwk. Terus toh, player lama pasti tau aturan, apalagi dari kasus xRavael itu, pasti gak mau macem2 lah. Gue sangat sangat sangat berharap gm bisa membantu mengecek ip karena gak ada yang tau siapa yg login itu :).
  7. Neatto

    Letter of Exception for RaizoR

    Owner of RaizoR wouldn't do dumb mistake like that, The owner always inviting people to play on this server. Hacked or pilots messing around, I believe. Goodluck RaizoR.
  8. Neatto

    Strong Bellato

    Org miskin yang gak bisa beli vote emang mengandalkan farm, Eh tapi dengan ada yg overpower kadang susah juga mau farm, yang jagain pada mati, char farm di Spasi juga mokad wkwk. termasuk saya yang cupu dan miskin ini hehe. Di game mmorpg rata-rata memang mengandalkan uang kalau mau menang, but hey that's their privilege. They have money. Jadi inti dari pembicaraan ini guys, Yang kaya yang berkuasa, yang miskin mending diam saja hehe.
  9. So i was roaming, then I found these 2 players. I'm not sure if this cheats or lag. The video explain itself. IGN: 1. xJL 2. LucunyadimanA http://youtu.be/WUQ2Dks7LFU
  10. Lho katanya buat kebaikan server, berarti kebaikan bersama juga toh? Gm melihat ini sebagai konspirasi, mana konspirasi yang lainnya hehe
  11. Lho emang, owner sendiri gak meminta buat naik, tapi "AUTO" naik, terus masih divote juga haha. Coba kalau sblmnya ada command buat gak ngevote Zoe? Lah di acc deff team BAHKAN RB yang notabene penting buat rusuh, ngpush dan dps pernah gak ol lama. Sudahlah, soal deff team itu gak penting menurut saya. Yang paling penting knp Sweety bisa jadi RLkan? Soal vote ngatur saya bilang juga pasti ada, anda juga mengakui toh setiap bangsa bisa ngatur vote? Sekarang bagaimana caranya bertahan dari pengatur/boom vote tsb. Disini anda kalah. Suck it up. Sbnrnya menurut saya bisa kok bells engga sepi, gak ngancurin bangsa juga,Jika Char Sweety punya joki dari pihak anda/yang bisa command. Kenapa bells gak percaya sama Sweety? Kenapa kok bells bisa sepi cuman gara2 Sweety naik? Selesaikan dulu disitu. Tolong selesaikan dulu masalah internalnya baru buka masalah external. Ya saya tau anda mau bilang masalah internal terjadi karena ada faktor external. Tapi masalah internal bisa diselesaikan walaupun ada faktor external tsb. 2 bangsa lain pernah begini, walau memang blm ada bukti, tapi ya saya boleh jujur, untungnya anda masuk ke grup acc jadi bisa ngasih bukti. Karena anda yang melapor dan jika anda ingin bersikap netral demi kebaikan server, silahkan ss alasan dedy tadi yang sudah dia sampaikan digrup.
  12. Nampak dengan memberi bukti dari grup "privat" acc? Gue gak mau naif, masing2 bangsa punya grup private. Disitu ada yang bahas susunan dewan mah. Yang bahas boom vote? Ya pasti ada. Ntah kpn. Knp gak dibuka?
  13. Kok nyalahin cptnya tinggi2? Emang gak boleh suatu player mempunyai cpt tinggi? Itu hak sebagai player. Terus udah tau bakal off knp masih divote jga?? Kalau tau bakal off gak akan divote lah. Biarpun cpt gede juga semua calon utk rl mempunyai vote 0%. Dibukti chat yang anda kasih cuman menurunkan see biar gak rl. Bukan vote buat Zoe. Kalau mau kasihlah bukti ss biar Zoe naik. Baru anda bisa nyalahkan Zoe.
  14. Intinya bukan boleh bro, kalau boleh meluruskan mksdnya 3 bangsa ini sama2 main politik, gak ada yang bersih. Kalau mau ngusut politik pervotingan jangan 1 bangsa doang, 3 bangsa sekaligus usut.
×