Jump to content

Marsmellon

Members
  • Content Count

    41
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Marsmellon last won the day on December 1 2019

Marsmellon had the most liked content!

Community Reputation

4 Neutral

About Marsmellon

  • Rank
    Forum Helper

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Marsmellon

    Bingung Saya

    Wkwkwkw sekali kali coba ledukin bemo, ada kepuasan batin tersendiri loh??
  2. Marsmellon

    Bingung Saya

    Hahaha kita senasib berarti betapa susahnya bikin dragon +7 habis 1 tas aja blm tentu jd 1 yg +7. Kalau bs reborn peluang dpt GP jg diperbesar biar bs combine DR ataupun onyx, krn tdk dipungkiri banyak player gratisannya dr pd yg FE donate. Krn skrg kan sudah gampang dpt vp buat beli armor dragon ama senjata dragon yg dah murah.
  3. Marsmellon

    Bingung Saya

    Eya sih emang AR anti nuke tp paling renyah jg AR sebenarnya, kena isis 2 atau 3x hit aja dahh mau leduk. Eh btw max bukannya 2 login y? Emang bs ampe 4?? Tanpa nambah pc?? Wa kadang dual aja laptop dah ngap ngap... Palagi 3 atau 4 bs keluar asap laptopnya
  4. Marsmellon

    Bingung Saya

    Hahahaha.. Ngeri y??? 1T
  5. Marsmellon

    Bingung Saya

    Tp dulu pas cora sepi terus muncul hars dan green cora jd rame loh.. Padahal massa bells dan acc jg imbang tp bs nahan serangan 2 bangsa. Malah bs win, sekarang cora punya moons family harusnya si bs imbang. Bejibun jg tuh donate di moons family. Tinggal liat aja mental mainnya moons kek hars ama green enggak.
  6. Marsmellon

    Bingung Saya

    Dont worry be happy mas bro, DR nya see digetok bash skill ama onyx +5 jg tembusnya lumayan dalem. Wa dah coba, intinya lu lawan yg donate mesti bareng bareng jangan solo player, disini donate menang cmn kalau 1 vs 1, dikeroyok 3 player aja tumbang. Apalagi kalau ada mage atau spec.
  7. Marsmellon

    Bingung Saya

    Wkwkwkwk anjir, bahasanya masuk pesantren. Sayang jg y? Padahal jago juga dia cara mainin perasaan. Sampe enek wa kalau dikasih paketan ama dia jd bego bener. Ditunggu pemain acc spec yg jago ngasih paketan lagi bs nongol. Kalau ada spec nganggur mau dong wa main spec jg
  8. Marsmellon

    Bingung Saya

    Bolivia itu orang mana y? Handal jg dia main spec acc, tp ga tau msh ada ga nick nya.
  9. Marsmellon

    Bingung Saya

    Mungkin sebuah masukan jg agar semua senjata type dragon bs dimunculkan untuk tipe onyx nya. Shg semua job bs merasakan dg adil senjata onyx sesuai dg job nya masing masing
  10. Marsmellon

    Letter of Exception for RaizoR

    Dg dalil dalil tersebut diatas semoga pak IZZY bs mempertimbangkan untuk mencabut kembali BP. Terimakasih Salam sayang Bells
  11. Marsmellon

    Letter of Exception for RaizoR

    Eya mas harusnya kejadian kek gini bs buat pembelajaran khususnya bg yg suka share id & psword buat pilot. Sudah sering kejadian spt ini. Harus bs pandai pandai memilih orang buat jd pilot, krn kejadian spt ini sering tjd justru saat char dipegang bukan oleh owner aslinya. Semoga dr GM izzy bs menelisik lg lebih dalam utk ip address last login apakah ip yg biasa owner pakai atau bukan. Best regards Race Bells here. We miss u buddy, we re enemy @game but i hope we re friend in real life.
  12. Marsmellon

    Letter of Exception for RaizoR

    Ikut prihatin mas bro kena BP, tp y gmn lg mungkin oleh GM krn anda dianggap mengajak player lain pindah dr XTR (krn kurang lebihnya ada kata kata provokasi disitu). Y q berharap si tdk perma banned krn wa demen saat ketemu wa 1T wa ama izor. Hehehehe... Ya minimal banned 1 semester cukup deh jgn perma, atau karma jade 1 th buat izor wkwkwkwk biar bs gantian 1T ke izor. (Becanda mas bro....) smg ada jalan keluar yg lebih baik dr BP.
  13. Marsmellon

    Kepada Yang Terhormat Izzy selaku Owner Xtr

    Eya nih bilang unggul unggul 2 point tp g mikir betapa renyahnya main cata ama main hc. Wa main di xtr dr 2017 g pernah complain mau isis damage gede kek, LC 1T kek, ga pernah wa ambil pusing. Suka suka owner lah mau dibikin spt apa, orang server server dia, duit duit dia. Ngapain lu pusing ngurusin server orang? Pengin GG sendiri y bikin server sendiri biar lu puas mainnya. Kalau mau GG lg sekalian aja requeat DS delay nya 1 detik. Gitu aja koq repot. Kebanyakan drama korea hidup lu tong. Ribet....
  14. Marsmellon

    Kepada Yang Terhormat Izzy selaku Owner Xtr

    1. Bells miss GG tp bs tembus tinggal gmn cara lu pakai item di game aja bjar tembus 2. Mau kalau pakai goliath cuk, kalau pakai cata itu 2 atau 3x hit weapon dragon aja udah sekarat. 3. Heal edan tp emang kalau ada hc yg lg support pd dibjarin ama lawan?? Kan enggak kan?? Hc dengan darah yg tipis selalu jd target pertama. 2 atau 3x hit aja dah goler tuh HC. Ga ada alot alotnya. Lu bilang unggul 2 point dimananya tong?? Semua sama aja tinggal gmn pinter pinter maininnya.
  15. Marsmellon

    New Regulation RL/Council

    It should have strong evidence to declare the player is dual regist on rl/council, because the sentence is permanently banned. Point 2 i dont know what is the penalty when rl/council do it.
×