Jump to content
Reduce PB Benteng spawn, From 24 Hours change to 18 Hours for once spawn Read more... ×

Vil

Members
  • Content Count

    46
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Vil last won the day on May 21

Vil had the most liked content!

Community Reputation

8 Neutral

About Vil

  • Rank
    Forum Helper
  • Birthday 07/13/1994

Recent Profile Visitors

331 profile views
  1. Vil

    Item Sell Failure

    maximum disena in char is 4B your account have 3,999,xxx.xxx , move ur disena to bank or gold, and then sell again
  2. Vil

    Where is ACC ?

    up many acc move to other race, and Very few accretia loyal player. #Bells have MAU (need 3 Nuke for destroy them) for dps chip with dual login #cora have more than 3 onyx player (1player +7)
  3. woke woke, intinya halal kan gaes?
  4. Tower di SZ CM ACC ga ngehitt bells, padahal jelas di samping tower dia ga pake stealth mantle, bisa di lihat darah gw di hit dia dari banyak sampe abis, Bells Nick Navel
  5. Vil

    Thanks GM

    gue cuman modal 4 biji, ke 1 rontok ke 2 langsung +7 hahaha, sisa 3 biji buat foya foya
  6. Vil

    EVENT FREE 20 VP

    ID :MP001
  7. Debuff at SZ is allowed ? Bellato nick Gods https://youtu.be/mJLPVwqVUMo
  8. Vil

    SURAT TERBUKA PERMOHONAN MAAF

    UP, Semoga bisa di maafkan oleh staff dan GM, dan masih di beri kesempatan, pertimbangan obrolan mereka bukan di chat all, namun hanya di guild chat,
  9. Vil

    Share Event to Your Facebook

    ID : MP001
  10. sorry bro, while not able to go overseas, because the shipping costs are very expensive,:(
  11. oke pak nanti saya coba setting ulang, untuk kaos atau jersey pak ? sementara saya baru nerima yg kaos seperti post yg pertama, harga M/L =100k XL-110K untuk jersey dan hoodie blm bisa pak, blm nemu bahan yang bagus nya, nanti kalau udah ada update untuk hoodie dan jersey saya post pak
  12. request aja pak , pengen warna apa, ntr saya liat stoknya ready atau engga. WA saja pak
  13. Vil

    Racist Player

    upload original SS, dont edit the picture
  14. Use Very low resolution xis,
  15. Pak ane kagak jago design, tp ini udah coba bantu sebisanya untuk designjersey mungkin temen-temen yang lain ada yg bisa kasih design nya lagi, Template baju source from google
×