Jump to content

MaxMequire

Members
  • Content Count

    24
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

MaxMequire last won the day on May 14

MaxMequire had the most liked content!

Community Reputation

16 Good

About MaxMequire

  • Rank
    Forum Helper

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. MaxMequire

    Ingin tahu alasan sebenar nya SEE di banned

    Untuk drama yg gak jelas tadi bapak GM nongol, tapi untuk penjelasan masalah ini bapak GM gak nongol @Izzy
  2. MaxMequire

    Ingin tahu alasan sebenar nya SEE di banned

    Iya saya tau pak berdasarkan IP, tapi mengingat perlakuan yg terjadi kato nya kan berulah di fb (yg saya tau) bukan menggunakan langsung dengan char SEE, dikarenakan IP yg sama berarti harus di banned ?coba di ingat kembali masalah yg lalu juga ada char orang di banned karna kesalahan dari pilot nya, memang char tersebut di banned juga tapi akhirnya di lepaskan juga kan ?saya hanya butuh bukti aja, apa kesalahan SEE sampai-sampai emang pantas di banned ?karna berdasarkan IP yg sama ?gak beralasan sih menurut saya kalau itu alasan nya.
  3. MaxMequire

    Ingin tahu alasan sebenar nya SEE di banned

    I understand mate, but I feel something is not right. I just want to know what's wrong with SEE, if it's wrong from kato, just kato is banned, why does it have to be SEE too?
  4. Tidak mengurangi rasa hormat saya kepada GM dari server EXTREME saya ingin membuka thread atau forum mengenai kejadian banned yg terakhir ini terjadi. Dimana menyangkut dengan char SEE. Disini saya hanya ingin menerima masukan yg positif saja dan berkepala dingin. Bagi pihak-pihak yg kurang suka atau ingin mencemooh atau ada perasaan kepuasaan atas apa yg terjadi terakhir mohon di harap minggir. Sebelumnya telah terjadinya banned kepada salah satu char dari race bellato yaitu kAto dan SEE dengan alasan slandering server. Sebelumnya saya minta maaf karna tidak begitu tahu dengan keadaan dan apa yg terjadi sehingga kedua char itu bisa terbanned (karna efek lockdown). Jadi saya coba cari tau dan coba tanya ke beberapa teman yg masih bisa bermain di server ini. Dan ternyata di grup fb RF EXTREME INTERNATIONAL (maaf kalo ada salah penulisan) saya melihat ada sebuah post dari GM yg mengatakan akan mengkick member grup yg menggunakan foto profil dari rf lain dan disana saya lihat ada member dengan nama Kareem Abdul yg mengajukan sebuah masalah yg sepertinya ada menyinggung maslaah server (saya tidak paham bahasa inggris saya hanya menarik kesimpulan sedikit saja : masalah nerf terhadap bellato dan kemungkinan ada menyinggung donasi). Dan saya berpikir kemungkinan ini lah masalah yg menyebabkan kedua char tersebut di banned. (Setelah saya mengetahui masalah di fb tersebut baru saya tau kalau Kareem Abdul adalah kAto ). Jadi saya ingin bertanya saja kepada GM EXTREME, apakah ada bukti jikalau kAto ini berbuat tidak wajar disaat dia menggunakan SEE ? Soalnya saya merasa aneh jika SEE yg dimana kita tau sekarang di pilotkan oleh kato (owner dari SEE sibuk dengan kehidupan dia). Di banned page tertulis alasan SEE kebanned karna "conspiracy". Konspirasi apa yg di buat oleh SEE ?jikalau memang ada saya ingin tau, karna yg saya tau disini yg bersalah dan berbuat yg tidak benar adalah kAto tersebut, kenapa sampai SEE yg harus dibawa-bawa ?apa karena alasannya SEE juga digunakan oleh kAto ?coba di ingat-ingat kembali sebelum nya ada juga konspirasi yg di buat oleh salah satu pemain dari race ACC , dan disana yg berulah adalah pilot nya, memang pertama id yg digunakan tersebut di banned tapi akhir nya ? Di lepas kembali bukan ? Apa dari bentuk masalah nya ini tidak sama sehingga harus diberi penindakan yg berbeda ? Antara SEE dengan char ACC yg sebelumnya yg pernah ke banned karena konspirasi , sama-sama tidak di ketahui oleh owner nya masing-masing dan yg berulah adalah pilot nya. Kenapa tidak id pilot nya saja yg di banned permanent ?kenapa id orang lain yg digunakan pilot tersebut juga di banned ? (Untuk kasus SEE) ? Atau mungkin dari GM EXTREME sendiri punya bukti kuat sehingga SEE memang pantas di banned , dan saya ingin mengetahui bukti itu. Itu saja yg ingin saya tau. Maaf kalau panjang karna takut nya jika pendek nanti saya di bilang orang "sok tau, babu," segala macam. Terimakasih.
  5. Apa memang tidak ada reaksi dari pihak GM mengenai thread ini ?
  6. Tq sir for your translation
  7. Mengingat masalah yg sama seperti sebelumnya yg menyangkut salah satu user di ACC dulu (dan itu juga udah 2x kena banned), mungkin GM bisa di pertimbangkan bagaimana penindakan nya. Sama-sama dari kesalahan pilot yg tidak di ketahui owner dan yg sebelumnya juga sudah di lepas bukan ?gak adil juga jika char SEE tetap di banned dimana owner sendiri tidak tahu mengenai masalah nya dan tiba-tiba di banned karna kesalahan pilotnya. Mungkin GM bisa meninjau kembali dan bisa melihat bagaimana penindakan nya dari beberaoa masalah yg sama sebelumnya. Terimakasih dan maaf kalau tidak dalam konteks bahasa inggris, bahasa inggris saya tidak fasih takut nya jadi kesalahpahaman, orang yg paham bahasa inggris dan mau mentranslatekan nya silahkan.
  8. MaxMequire

    RL TOXIC

    Gak apa sii ngikutin command RL toxic, daripada ikutin command RL buat hancurin vote bangsa sebelah , UUUUPSS
  9. MaxMequire

    RL TOXIC

    Jadi pengaduan yg sebelumnya di forum mengenai orang toxic lewat whips trus gak di gubris GM itu nama nya apa ? TOXOC ? WKWKWKK
  10. MaxMequire

    RL TOXIC

    Baperan amat beb , lewat whips ampe ngadu2 gitu LUL Katanya pemain lama ,masak gak tau sih kalo chat whips gak pernah di urusin ama GM
  11. MaxMequire

    Bingung Saya

    Mas,maaf-maaf nih ya. Yg lain memberi respon nya dengan kepala dingin mas. Jadi tolong respon juga dengan kepala dingin. Jangan di keluarin kata-kata yg memperlihatkan betapa dangkal dan bodohnya diri sendiri mas.
  12. MaxMequire

    Bingung Saya

    Nah itu dia bolivia, spec yg sangat terkenal di jaman nya. Tapi salah nya ketangkap itu. Itu ntah benar ntah tidak. Kalau dari skill dia sangat bagus banget. 1v1 WR dengan s2 set masih bisa kalah dengan dia.
  13. MaxMequire

    Bingung Saya

    Nah itu dia bolivia, spec yg sangat terkenal di jaman nya. Tapi salah nya ketangkap itu. Itu ntah benar ntah tidak. Kalau dari skill dia sangat bagus banget. 1v1 WR dengan s2 set masih bisa kalah dengan dia.
  14. MaxMequire

    Bingung Saya

    Banyak saya lihat nick-nick baru yg sudah megang onyx rata-rata +5 semua, mau di acc , bellato, maupun cora. Bukan nya dari segi equip seperti itu sudah FE ? onyx+5, armor CA+7, ele legend (atau mungkin A1/A2 dari pindahan char sebelah). Jadi FE yg seperti apa yg di inginkan lagi ? DR+7 dengan onyx +7? Mustahil juga sih, toh kalo permasalahin subsidi di bellato rata-rata kebanyakan hanya yg onyx +6 saja.
  15. MaxMequire

    Bingung Saya

    Tidak apa-apa, saya salute dengan anda dimana orang ribut masalah subsidi anda tetap berpikir positif tanpa membahas hal-hal yg tidak jelas. Kalo memang sudah tidak ada lagi player yg memanfaatkan ASPD itu kenapa tidak dengan adanya spec acc ? Sekarang tinggal bagaimana cara membangkitkan nya saja lagi. Okelah mungkin GM ada rencana ke depan untuk masalah spec acc, tapi kita juga butuh beberapa player handal mengenai penggunaan spec. Ada beberapa spec acc yg muncul beberapa waktu yg lalu tapi permainan nya agak gimana ya, dia hanya bisa mengikat habis itu bingung mau bagaimana lagi. Kalau yg pro spec pasti sudah memberi ikat langsung peluru restrain (sejenisnya).
×