Jump to content

MoonUnited

Members
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. MoonUnited

    Changelog 19/02/2020

    Sorry gw ralat last reply. Tapi gw mau reply orang tolol. Gw ga bilang katanya kecil, tapi lo lihat sendiri kan? Dengan gear onyx+7, dr+7, ele s, kentang, crit itu uda possible reach the highest damage could ever achieve kan? Kalaupun pake 55% attack + quick skill atau kombinasi apapun, gw tanya sama lo. Pasti lebih kecil dari itu ga? Kalo lo jawab bisa lebih besar, lo kepikir ga berarti ada yang salah? Gw yakin kaga. Otak lo kaga mampu nyampe ke situ. Ya gimana otaknya cuma mau ngebela racenya tapi ga tau keadaan yang terjadi. Sekarang kebanyakan orang xjob semua kan?
  2. MoonUnited

    Changelog 19/02/2020

    bener kan malah ngomong lain, terus yang gw record itu apa? khayalan? gw ga setting2 ya itu. emang pure adventurer damage error. gak ngerti konteksnya ini orang. yang punya gear kaya agnezmoon di cora cuma 2 orang. damagenya aja cuma segitu dengan capaian hr 2 st cb buff + RB (40k sekali hit? 1 in many probability seringnya dimana? 25-27k). gimana yang lain? dipikir sendiri aja. skill berdiri ST lc? 58k. normal kan ya? ini output 14-16k sangat sering percuma gw ngajak ngomong sm orang2 ini. owning karena apa? ya ada hopper. damage? sama aja sekarang nantinya yg untung siapa? ya acc, damage uda gede (baik sepi maupun rame) + orangnya banyak. simple logic aja, coba dipahami. ga ngerti? skip. last reply
  3. MoonUnited

    Changelog 19/02/2020

    lihat damage c stats, 62k pure adventurer no xjob. kentang crit. mau apa lagi? udahlah 2 race ini emang disajikan fakta malah ngomongin yang lain. we are trying our best to "enjoy" the game. no wonder if yall no longer see us again maybe in the future
  4. MoonUnited

    Changelog 19/02/2020

    Mas, mohon maaf itu 12 skill ngehit 1 orang apa gimana? Owner di 2t uda mati, gimana ngehit 12 force? Itu fakta videonya. Banyak artian gimana? Kena rb? Dr +7 onyx+7 crit kentang. Formula apa lagi? Pake ring GM?
  5. MoonUnited

    Changelog 19/02/2020

    Ini disajikan fakta lho, bukan opini. Gak ngebacot gw soal opini. Tersaji jelas.
  6. MoonUnited

    Changelog 19/02/2020

    Uda di tonton belum? Dr +7 onyx +7 s1 a1 kentang crit
  7. MoonUnited

    Changelog 19/02/2020

    iya 12, damage yang 10k cuma elite, lainnya 6-8k, belom sampe force ke 3 juga uda meninggal. https://bit.ly/2P8BJbs LuPa pAkE oD oD Od PaKe KenTaNg AjAh YaH
  8. MoonUnited

    Changelog 19/02/2020

    Mohon maaf mas, permasalahannya bukan di isisnya, tapi justru di staffnya. Kenapa pada xjob? Karena damage staff paling tai. Sebagai gambaran ya mas. Hp summoner 30k uda pake lc Onyx spear bash +6 = 28k + spasi mati Destructive shot +6 xjob uda sekarat Onyx staff +6 ngehit acc non tameng 9-13k pun ditambah isis 10k = 23k. Meninggal duluan mas belom ngehit Warlock seharusnya menjadi killer jadi kaya tai mentok gitu2 aja. Apalagi xjob bk? Waduh uda xjob ttp 1t sama lc. Yang bilang onyx staff sakit ya muncul karena castnya yang jarang itu. Jadi ini di cora pada make job lain ya biar sakit. Pake templar aja soalnya kalo pake adventurer onyx +7 bow ngehit lc cuma 12k. Solusinya? Pindah race aja kali ya
  9. no, he even didn't change his nick. he deleted the Sweety80, create new char named Sweety80 too, and then restore char via game cp. So, the new char got 2 numbers after the original nick because the original nick is taken.
×