Jump to content

KapokoenSr

Members
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About KapokoenSr

  • Rank
    Forum Helper

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. KapokoenSr

    DARK RAY ARMORS SET EFFECT

    why yo no take RL again sir I need you
  2. KapokoenSr

    DARK RAY ARMORS SET EFFECT

    hii andro i miss you For race Leader
  3. KapokoenSr

    Letter of Exception for RaizoR

    masalah Exravael itu kan jelas2 dia bermasalah dan ingin membuat konspirasi di server owner xtr dan IGN raizoR ini posisi sedang di mainkan oleh joki tiba2 ada yang niban dan menggunakam chat race untuk mengajak player di srver xtr untuk pindah ke server lain dan nota band nya raizor di hack dan berkata di game pasti itu bukan joki2 yang saya kenal sudah pasti nya itu musuh (Hatters) Sama owner dan hatters tersebut pemain bells ,cukup sekian dari saya wasalam, Salam Ketampanan dari saya
  4. KapokoenSr

    Letter of Exception for RaizoR

    Hmm sampe segitu nya yaa harus di adu domba sama 2 player yang nota banne nya ga bsa membedakan kasus xravael ama Raizor
  5. KapokoenSr

    Letter of Exception for RaizoR

    De de mang nge nyong adine koen
  6. KapokoenSr

    Kepada Yang Terhormat Izzy selaku Owner Xtr

    Eh mamank gabriel ganteng kasep kata siapa bells masih mis2 kalo comeback jgn setengah2 coba deh ke orzGG rojobedil Dkk gw lupa lagi kita ga mengungkit2 avoid bells yang kita sangat miris bell udah di kasih 3 point enak masih ngeluh dan minta isis di nerf itu pemain ny pada waras ngak
  7. KapokoenSr

    Strong Bellato

    Anda bego apa pura2 bego ya baru td saya comeback lume full kacung nya see sama exdeath di lume di push langsung down loh Di bawah ini pict penghangat doang lo jgn panik mau dapet onyx harus aktive dan join guild see itu bsa ga ya di cap kacung dan kita ga sama sekali down masalh race bells banyak yang onyx yang kita permasalahkan udah banyak onyx tp down langsung bobo ato afk
  8. KapokoenSr

    Strong Bellato

    Perlu di garis bawahi anda owner xtr cba cantumkan siapa yang bawa2 nama orang tua, dan perlu siapa saja sih yang mampu membeli vp di bells selain See kato
  9. KapokoenSr

    Strong Bellato

    Hmmm di kasih tapi harus nurutin apa kata kepala suku bells ya koq mau aja si du kaka ,bdw saya tidam mempermasalahkan kepala suku bells sedekah ke dhuafa tp waktu Rl bel blom eror cuma acc kan uda banyak ntuh new player yang make onyx ngapa kena push masjh kalah yaaa
×