Jump to content

RomiRM

Members
  • Content Count

    20
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About RomiRM

  • Rank
    Forum Helper

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Wait wait,lu bilang id youngma ada gp sama mp nya dan lu bilang lu capek reborn segala macam.Jadi gimana ceritanya lu bisa mindahin itu gp sama mp kedalam id youngma?lu mindahin nya 10tahun yg lalu sampai2 bisa lupa idnya ?
  2. RomiRM

    NaikDewanTapiTidakAdaOnDanRegistKembali

    oh punya lo ? tau gitu mah Ceira gak usah di lepasin pas ada masalah dulu ya soalnya di tangan yg gak benar sih
  3. RomiRM

    NaikDewanTapiTidakAdaOnDanRegistKembali

    suka-suka saya dong pak saya cuma report doang GM yg memutuskan, lagian juga merugikan player kan char kayak dia ?regist masuk list dewan tapi gak on kan lucu, gimana kalo ada player baru trus liat bellato dewan nya kayak gitu ?
  4. RomiRM

    NaikDewanTapiTidakAdaOnDanRegistKembali

    race nya doang ?gak liat bellato waktu jaman WhiteGold naik ?trus sama yg kemaren char samping nya si krysthal naik ?kek di jaman terpuruk aja sih race nya pak wkwk sampe2 race lain gak pernah terpuruk aja wkkw
  5. RomiRM

    NaikDewanTapiTidakAdaOnDanRegistKembali

    naik council ?buat apaan pak ?sadar diri sih saya sama eq , bagus bantu dari belakang dari pada sangean ama jabatan hehehe
  6. RomiRM

    NaikDewanTapiTidakAdaOnDanRegistKembali

    jadi tempatnya dimana pak ?
  7. IGN : Ceira Reason : Naik Dewan tapi tidak pernah on dan kembali regist lagi. Bukan nya apa-apa, tapi segitukah ingin punya char yg tiap minggu ada AURA nya ? sekali lagi , kalo regist itu bertanggung jawab lah, ini sudah lah regist tapi gak pernah on,bukan sekali dua kali saya lihat nick tersebut seperti ini. Gak tau lah kalau besok di boom vote buat jadi RL.
  8. Saya hanya mempermasalahkan RPX ditangan dia saja pak. RPX mau di lepas banned juga gak masalah saya. Sekarang gini ajalah ya pak, bapak selaku owner kan ya ?bisa liat keadaan bellato gimana ?gak usah masukan pembelaan untuk sikawan itulah dulu , kita berpikir sebagai sesama player aja lah , bellato sekarang sepi trus vote di atur juga , apa gak makin sepi ?dan senang liat kayak gituan ?sampai2 char paling kuat di bellato aja diusahakan jangan jadi RL ,coba pikir kesana , betul gak caranya ?
  9. "Tolong usahain jangan SEE jadi RL" sekarang itu gw tanya , kenapa ?ada apa ?sweety kalian tau sendiri gimana dia jadi RL , gak usah panjang ceramah segala macam gan , coba di cek dari ssan postingan saya , kalo cuman ngong "vote sweety" mah oke aja , tapi disini sampai bilang "jangan sampai SEE RL", gak masalah tim deff apanya sih , kemaren2 juga naik jadi consul dia gak on juga , ya lucu aja sih , pas naik dewan zoe nya off tapi pas turun dewan sering saya liat Zoe tp Navel cuman buat HMS an trus war kelar Navel sama Zoe log out , apa gak bisa gitu char nya di jokiin ?setidaknya buat memajukan bellato gitu, dulu aja sebelum ada char bagus RPX dia ikut andil buat memajukan bellato sampai naik RL juga loh
  10. Rmt bro ?yakin ?ntar bisa ke report char yg pernah di beli dulu bro hehehe nick A*t*r*a wkwk Gak tau deh saya itu char udah ganti nick jadi yg mana
  11. Berarti kalian senang lah ya liat keadaan kayak gini ?saya kagak sih karna saya peduli dengan player yg ada didalam nya ,rakyat udah sepi makin di bikin sepi ya buyaar dong ntar bellatonya pak hehehe, tapi ya mau gimana dari GM juga setuju dengan report saya berarti GM tau mana benar atau tidaknya thread yg saya buat
  12. saya gak ada meminta zoe buat naik , dan saya gak tau siapa aja yg ngevote dia , yg saya permasalahkan sekarang "apa segitu takutnya itu joki kalau SEE yg naik ?sampai2 teman disuruh vote ke sweety" di grupnya ada yg bilang "gak ada mental lawan acc kan?" Justru kalian yg gak ada mental sampai vote orang kalian yg ngatur , hello maaas , mentang punya char bagus pikirkan ke balance player juga lah, kalian berbuat kayak gitu seakan ngehancurkan bellato dan para bellato main ke acc dan gak ada lagi massa di bellato dong, trus lagi masalah zoe disitu dia udah bilang "gw fokus ke acc , gak mau on zoe" ya apa emang salah itu char di keluarin dari kandang ?kok sampai ngomong gak mau on kan Zoe gitu ?gak ada joki kah char nya ?wkwk toh tinggal di ikutin war aja kenapa coba ?bisa liat sendiri sweety yg jadi RL akibat vote nya di atur sama bangsa lain , sampai sekarang dewan kanan gak ada dinaikin
  13. Gw yg nampak baru 1 sih soalnya ini nampak banget dan bukti nya ada juga, dan GM pun menerima laporan gw
  14. Ya itu sih hak lo mau ngevote siapa tapi lu bisa baca sih dari ss an nya , dia seolah mengajak "vote sweety jangan SEE" jadi kan seolah2 dia yg ngatur dong wkwkw
  15. Hal lumrah bagi saya votw di atur tali gak gini amat caranya , kayak takut gitu lawan nya sepadan wkwkw , RL bellato kemaren aja saya tau kok dia di naikin dengan cara di suntik vote sama anggota kalian wkwkw
×