Jump to content

Ucupjr

Members
  • Content Count

    23
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About Ucupjr

  • Rank
    Forum Helper
  • Birthday 02/21/1997

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. ampun senior saya ga ngeluh cuma aneh aja ama race 1 ini udah banyak populasi tapi masih minta di nerf sekalian aja apus Race cora biar cuma ada 2 race doang bells sama acc
  2. hmm LC sih ga usah composed ke ranger mati lah ini WR dah full accur +composed masih mis dari mana coba
  3. penting banget ya harus nyantumin ane pake car apaan ????
  4. LOl you Slow hand XD Me LC No death pvp with Cora Sumonner
  5. Normal dari mana broww Itu IGN RajaBedil/OrzGG/Mendoan/DLL ada banyak lagi Bells yang full avoid di sikat sama Wr Full Accur ga modar2
  6. coba dong owner Xtr kita tau sibuk untuk membuild Fallen armor dan Lain-lain saya pantau chat box ,banyak yang complaint tentang isis High demage Untuk di fikir2 kembali Membuat keputusan Untuk Nerf isis , dsni saya bukan membela Race bells ato acc , .Toh acc jarang Complaint masalah isis .Disni saya akan membuat Reka Chat kepala race bells Bels : wajar dong gw minta isis di nerf ke ranger aja 1T ACC: lah acc jga jarang Complaint masalah isis apa lagi job LC ga keburu compound dah modar dluan Bells: ya kan lu ally di map lume bambang ACC: nanti jga kalo race udah balance kita break ally di lume ,sekarang gw mw nanya ke lu gw pvp udah full accur ke bells aja masih miss nga ada yang pernah complaint masalah isis di complaint Dsni kami membuat kesimpulan tolong lah berfikir sejenak anda Sebagai Owner Xtr jgn terlalu memihak kepada Race bells ,dan sekarang populasi Cora sudah habis Banyak yang pindah Ke bells,atao Pun ke acc 1 point lagi saya hanya memberi saran tolong Aktivkan lagi Promotor nya biar ramaikan ini server
  7. Ucupjr

    RACIST PRESIDEN

    for the problem of Team Support camping in the bellato portal during war I admit mistakes
  8. Ucupjr

    RACIST PRESIDEN

    If i`m the king of drama, 3week ago there was player Named Android, Didn`t accept being a def team boar ,and told the player ph not to, go to war
  9. Ucupjr

    RACIST PRESIDEN

    Previously i told you to spam status when war because all the councils are bussy with your patrol not doing patrol therefore l,tell you to spam status
  10. Ucupjr

    RACIST PRESIDEN

    I want to invite a player named anti-human to a duel against me turns out he brought friends for racist issues i apologize because i was provoked emotions, to the player PH ,i apologize with big amount
  11. Ucupjr

    NaikDewanTapiTidakAdaOnDanRegistKembali

    Mau lo apa si brooo idup ko banyak ngeluhhhh ,
  12. Kesimpulan dari semua permasalahan ini saya ingin mengatakan bahwasanya owner rf ini tidak bijaksana dalam menangani kasus ini mengapa ga di banned id ,ip joki tsb , owner rf xttr ini pilihkasih , dimana pilih kasih nya (Anda memihak Pelapor yaitu ROMIRM), anda tidak menengahi masalah ini anda berpihak kepada pelapor yaitu RomiRM
×