Jump to content

hachid

Members
  • Content Count

    78
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

hachid last won the day on October 14 2019

hachid had the most liked content!

Community Reputation

17 Good

1 Follower

About hachid

  • Rank
    Forum Helper

Recent Profile Visitors

154 profile views
  1. hachid

    NaikDewanTapiTidakAdaOnDanRegistKembali

    Klo menurut gw sih drpd semua race merasakan hal sama mending GM ngasih rule atau kebijakan baru seperti "jika sering tidak login saat menjabat RL/dewan CPT nya di 0 in atau bahkan minusin 1jt biar ga bisa regist lagi/kapok" (minimal RL/dewan tersebut war bahkan bantu repel biar ga kena punishment tersebut . Walaupun ga lama on gamasalah seenggaknya ada kontribusinya) . Klo di berlakuin semua race menurut gw adil dan enak untuk farming CPT/pvp dan itu bisa menanggulangi untuk seperti kasus sebelumnya yg boom vote tapi ga on dan bisa lepas campur tangan bangsa lain untuk ikut boom vote juga. Karena apa yg gw baca, semua race pernah ngerasain hal terpuruk menurut gw bagus sih klo di berlakuin , tapi entah yg lain . (Ini diskusi bukan buat mojokin suatu race, jika anda sudah dewasa pasti tau yg namanya tanggung jawab) . Sekian terima gaji .
  2. hachid

    NaikDewanTapiTidakAdaOnDanRegistKembali

    Klo menurut gw sih drpd semua race merasakan hal sama mending GM ngasih rule atau kebijakan baru seperti "jika sering tidak login saat menjabat RL/dewan CPT nya di 0 in atau bahkan minusin 1jt biar ga bisa regist lagi/kapok" (minimal RL/dewan tersebut war bahkan bantu repel biar ga kena punishment tersebut . Walaupun ga lama on gamasalah seenggaknya ada kontribusinya) . Klo di berlakuin semua race menurut gw adil dan enak untuk farming CPT/pvp dan itu bisa menanggulangi untuk seperti kasus sebelumnya yg boom vote tapi ga on dan bisa lepas campur tangan bangsa lain untuk ikut boom vote juga. Karena apa yg gw baca, semua race pernah ngerasain hal terpuruk menurut gw bagus sih klo di berlakuin , tapi entah yg lain . (Ini diskusi bukan buat mojokin suatu race, jika anda sudah dewasa pasti tau yg namanya tanggung jawab) . Sekian terima gaji .8
  3. hachid

    NaikDewanTapiTidakAdaOnDanRegistKembali

    Klo menurut gw sih drpd semua race merasakan hal sama mending GM ngasih rule atau kebijakan baru seperti "jika sering tidak login saat menjabat RL/dewan CPT nya di 0 in atau bahkan minusin 1jt biar ga bisa regist lagi/kapok" (minimal RL/dewan tersebut war bahkan bantu repel biar ga kena punishment tersebut . Walaupun ga lama on gamasalah seenggaknya ada kontribusinya) . Klo di berlakuin semua race menurut gw adil dan enak untuk farming CPT/pvp dan itu bisa menanggulangi untuk seperti kasus sebelumnya yg boom vote tapi ga on dan bisa lepas campur tangan bangsa lain untuk ikut boom vote juga. Karena apa yg gw baca, semua race pernah ngerasain hal terpuruk menurut gw bagus sih klo di berlakuin , tapi entah yg lain . (Ini diskusi bukan buat mojokin suatu race, jika anda sudah dewasa pasti tau yg namanya tanggung jawab) . Sekian terima gaji .
  4. hachid

    NaikDewanTapiTidakAdaOnDanRegistKembali

    Klo menurut gw sih drpd semua race merasakan hal sama mending GM ngasih rule atau kebijakan baru seperti "jika sering tidak login saat menjabat RL/dewan CPT nya di 0 in atau bahkan minusin 1jt biar ga bisa regist lagi/kapok" (minimal RL/dewan tersebut war bahkan bantu repel biar ga kena punishment tersebut . Walaupun ga lama on gamasalah seenggaknya ada kontribusinya) . Klo di berlakuin semua race menurut gw adil dan enak untuk farming CPT/pvp dan itu bisa menanggulangi untuk seperti kasus sebelumnya yg boom vote tapi ga on dan bisa lepas campur tangan bangsa lain untuk ikut boom vote juga. Karena apa yg gw baca, semua race pernah ngerasain hal terpuruk menurut gw bagus sih klo di berlakuin , tapi entah yg lain . (Ini diskusi bukan buat mojokin suatu race, jika anda sudah dewasa pasti tau yg namanya tanggung jawab) . Sekian terima gaji .
  5. hachid

    NaikDewanTapiTidakAdaOnDanRegistKembali

    Klo menurut gw sih drpd semua race merasakan hal sama mending GM ngasih rule atau kebijakan baru seperti "jika sering tidak login saat menjabat RL/dewan CPT nya di 0 in atau bahkan minusin 1jt biar ga bisa regist lagi/kapok" (minimal RL/dewan tersebut war bahkan bantu repel biar ga kena punishment tersebut . Walaupun ga lama on gamasalah seenggaknya ada kontribusinya) . Klo di berlakuin semua race menurut gw adil dan enak untuk farming CPT/pvp dan itu bisa menanggulangi untuk seperti kasus sebelumnya yg boom vote tapi ga on dan bisa lepas campur tangan bangsa lain untuk ikut boom vote juga. Karena apa yg gw baca, semua race pernah ngerasain hal terpuruk menurut gw bagus sih klo di berlakuin , tapi entah yg lain . (Ini diskusi bukan buat mojokin suatu race, jika anda sudah dewasa pasti tau yg namanya tanggung jawab) . Sekian terima gaji .
  6. Makannya klo posisi rusuh/war gw utamain kill tu guild toxic karna mereka tidak berguna
  7. When just kill is no problem , then when kill and her say noob is not toxic? How? Not RG but killed same race?
  8. hachid

    GIVE MY FRIEND's HOPE

    Ga ada niat rasist tp banyak banget yg kena njir kwkw
  9. Biasalah char ampas kek dia koar" ga bisa kill maen DS buat solo kill tau sndiri lah rata" yg maen cora cem dia gmn coranya mau rame wkwkwk
  10. KABUR BANGSA SEBELAH? ORANG GW DI KASIH CHAR ONYX BANGSA SEBELAH AJA GA GW PAKE TETEP DI BELLS GOBLOK , Emg nya elu KALAH BY1 BACOD ga ngotak
  11. Halah lemah banyak bacod kenapa cora kebanyakan orang rada" kek dia ya? Contohnya? BUANYAK COK pantes cora sepi isinya macam orang ini kwkw
  12. Biasa lah tau sndiri kan kaun cora klo ngebacod gimana 11-12 sama IGN yourstrong padahal ampas banget ngajakin by1 ngebacod terus ujung" nya bilang wait my ITEM uda di tunggu 2 bulan ga jadi akhirnya gw pensi wkwkw .dia kill bemo lvl 50 pas ane farm aja lama sampe ane sempet buka char utama buat sikat tuh bocah langsung mati
  13. Sebut aja nicknya biar malu skalian
  14. Nah masalahnya bukan masih di vote , tapi emg faktanya cari vote an buat naik itu hal biasa di rf sih . Kayak yg dedy bilang jangan vote SEE itu sama aja dia ngajak jangan SEE yg jadi RL tapi vote yg lain entah siapa . Tpi ini menurut ane pure masalah personal antara dedy sama siapalah itu . Beda cerita klo dedy bilang di chatt party itu uda masuknya masalah in game tapi ini kan di WA yg sudah bukan wewenang/otoritas GM .
×