Jump to content

SayuriRanger

Members
  • Content Count

    88
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

SayuriRanger last won the day on September 9

SayuriRanger had the most liked content!

Community Reputation

8 Neutral

2 Followers

About SayuriRanger

  • Rank
    Forum Helper
  • Birthday 01/10/1996

Recent Profile Visitors

344 profile views
  1. SayuriRanger

    Insulting Family? Big NO!

    Ya mungkin dia nya terlalu sibuk menyampahi orang2 jadi nya dia gak tau rules yg kek gitu , maklumin aja.
  2. SayuriRanger

    Insulting Family? Big NO!

    Tiati bro nanti bick ku di cari nya trus di whips "sampah" loh. Trus pas di balas dia nya reject wkwkw. Gak tau dah sampah nya yg mana dia maksud.
  3. SayuriRanger

    Insulting Family? Big NO!

    Lah gokil wkwkw . Padahal dia sering whips gitu ke gw , ini dia malah baper malah report orang , Ehadek yg katanya berotak , yg dari whips kagak bakal di urus , katanya berotak , masak yg gituan kagak tau WKWKWK
  4. Lah 3 x mati ?yg no pot itu ?trus yg darah lubtinggal dikit lu bilang "dah" ge skip eh tau nya lu masih nyerang itu ? Wkwkw di shoot dikit aja kejang2 malah mundur , lu nyepam2 isis sama skill aja kesusahan buat kill gw , dan tadi nge ds gw pake kapak , GAK MATI LOH. Wkwkw
  5. Terobsesi ?yaiya terobsesi soalnya ngajak by1 dia nya kalah dianya yg bacod. Terobsesinya gw karna kok bisa gitu ya dirimu
  6. Lah ?banyak kok char lain bisa kilk HC , aura dewan ?1 t mulu gw mah , lunnya aja yg gak bisa kill HC gw secara kan tukang iket trus kabur doang wkwkw ,LEMAH
  7. Dari kemaren2 sih bacod ke gw masalah gw on apa kagak , aduh aduh gw on pun lu bisa apa ke gw ?ngiket trus kabur ?atau ngiket nyerang2 geli ?oh gw masuk ke thread lu ?karna thread lo lucu aja , lu ngasih opini orang sasaran lu gak nanggapin malah lu anggap itu RMT , gimana gak.lucu ?wkwkw Dan lagi gw nongol lu nongol juga lu yg keder sih bukan gw ,udah banyak buktinya gw liat wkwkw gak yg archer lu gak yg mage lu sama aja , mungkin juga itu char lu yg gg bakal kalah lawan HC gw , HC loh bisa ngalahin itu archer WKWKWK
  8. Gokil wkwkw macam sok tau aja beb , gw suruh orang joki ?ngapain wkwkw makanya main2 di bellato tanyain char gw di bellato pasti pada kenal gw ,ngapain juga gw nyuruh orang jokiin wkwkw dan lagi lu dari dulu ribuut aja gw baru nongol baru nongol , macam tau aja ya char gw on apa kagak ,atau jangan2 lu suka stalking gw ?iiih gak mau dah di stalking sama tukang iket kabur kek lo wkwke
  9. Lah gak pernah nongol wkwkw buta nih zheyenk , makanya mata pake jangan muncung nya dipake wkwiw iket lagi dong zheyenk
  10. Trus lagi cah , tadi kata lo bellati nya rame eh abis itu lu bilang lagi acc yg owning kok plin plan sih wkwkw kadang lucu liat bacot lu lari kemana2 gitu , iket aku dong mas tapi pake hit nya yg sakit ya jangan yg geli2 lagi WKWKWK
  11. Oh lu tanya gw ?gw yg sering lu iket2 itu trus lu serang2 geli2 gitu trus lu tinggal loh ,masak lupa wkwkw
  12. Ngebacot nya iya menjurus ke masalah otak. Sekalinya dia buat thread malah gak bermutu. Dari gambar aja gak keliatan ada pembicaraan kalo itu acc RMT. Lucu kamu zheyenk wowkwok. Dia cuman beropini kalo itu Explayer beli char tapi dari explayernya aja gak ada bilang kalo dia beli char.
  13. Nah yg ini wkwkw kalo ngebacot suka mutar2 bacot nya wkwkw . Gw di ajak by1 dia nya kalah dia nya marah trus bilang gw berani "backstab" doang wkwkw.
  14. Andai lu tau aja itu pelapor siapa pasti lu agak gimana gitu wkwkw. Gwtau itu pelapor siapa. Yg sering toxic di cora ngajakin by1 dianya kalah dianya yg bacot
  15. Trus lagi menanggapi thread nya kaka Disana tidak ada mengatakan kalau dia jual beli akun. Tapi kaka cuman berkata "jual char yah" dan dianya tidak menanggapi.
×