Jump to content
Reduce PB Benteng spawn, From 24 Hours change to 18 Hours for once spawn Read more... ×

SayuriRanger

Members
  • Content Count

    34
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

SayuriRanger last won the day on March 7

SayuriRanger had the most liked content!

Community Reputation

2 Neutral

2 Followers

About SayuriRanger

  • Rank
    Forum Helper
  • Birthday 01/10/1996

Recent Profile Visitors

267 profile views
  1. 1. LTD = player di cora , LTD itu nick nya. Kemm = sultan di bellato , kalo perlu senjata whips dia aja , senjata dia banyak 2. (Setau saya) karma itu di restock tiap minggu , RL itu sama pemilihan nya kayak di indonesia dan beberapa negara yg lain (rakyat yg milih) 3. gak tau break mou nya apa , setau saya ada yg iseng pakek char Kemm trus ngasih karma ke LTD 4. KARMA itu efek nya penurunan semua status karakter sebesar 90 % (kalo gak salah) , Durasi nya kurang tau saya berapa , yg penting durasi nya kehitung sepanjang online nya char yg kenak karma , kalo char nya offline gka keitung durasi nya Segitu saja yg saya tau , ada salah dan kurang mohon di maafkan ~Extalia
  2. SayuriRanger

    bug tower kah ?

    ini emang masang nya begini ?
  3. SayuriRanger

    Reason For banned

    Maaf bukan maksud gak ngebela player atau apa2 nya , tapi ya kalo peduli jangan sampai kayak gitu kali , apalagi waktu bilang "cheat beli dari payizzy" jadi ibarat nya kayak dari pihak GM menyediakan cheat2an. Ya siapa yg gak emosi sih ,dari pihak GM udah capek2 ngurus ini itu tapi masih ada aja player yg merasa kayak ada yg kurang atau merasa kayak rf gak di urus. Setidak nya masalah2 yg tabu kayak gitu kenapa gak lewat chat grup atau gimana gitu, betul kata @izzy kalo sempat2 nya di guild itu ada member baru ,gimana jadi nya ?
  4. Enang ada laporan kalo LTD break mou ?
  5. SayuriRanger

    FIND BUG @ SC

    Bukan bug itu,gw sering juga kek gitu Putar2 aja itu mid sc trus klik tengah nya ntar masuk sendiri ke dalam
  6. SayuriRanger

    RACIST

    Di panasin gimana ?wkwkw Eos ?alah itu char cuman buat modal cari CRH doang sih di sc,suruh repel susah ,giliran sc clear dia nomor 1 nyuruh masang tower wkwkw
  7. SayuriRanger

    Break MOU

    Ada unsur ketidak sengajaan gitu ya ?hhm bagaimana dengan masalah raizor kemaren yg di saat dia mau nge ds bellato tiba2 ada nyempil 1 cora ??padahal dia gak ada niatan mau nge ds itu cora,tapi tetap dapat karma juga itu raizor
  8. Jed for NRL cora wkwkw He have good command
  9. SayuriRanger

    Break MOU CW 3

    Mungkin di negara sana ada punya aturan baru , "halal pvp di waktu chip 23~22 %" wkwkw Lagian di aturan udah jelas pvp di mulai 20 % ke bawah tapi masih juga di langgar, gw aja b.ing gak fasih tapi tau itu maksud aturan nya apa
  10. SayuriRanger

    Council RaizoR kill me at 38%

    Normal dimana ya pak ?lucu ding ,baca rules nya kaka ,di bawah 20 itu baru normal
  11. SayuriRanger

    Break MOU CW 3

    Normal when chip 23~22 ? Nice idea DUDE wkwkwk
  12. SayuriRanger

    Racist Player

    Eh ada nama gw masuk kamera wkwkw
  13. SayuriRanger

    KINDLY CHECK HIS IP.

    09485483149=Extend ?really ?
  14. SayuriRanger

    Aguilera BREAKING MOU IN CW1

    Alasan dia gak masuk akal sih ,dia ngelanggar MOU eh malah lari ke EQ, mas Aguilera yg hebat ,disini kita yg ikut sistem ,bukan sistem yg ikut EQ,LUCU ih kamu
  15. SayuriRanger

    Aguilera BREAKING MOU IN CW1

    Kok lucu ?nge break MOU malah lari ke EQ , jadi sekarang kalo EQ nya tinggi atau PEMEGANG DARKRAY , S2 FULLSET boleh ngelanggar MOU gitu ? Nice idea nih
×