Jump to content

SayuriRanger

Members
  • Content Count

    122
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

SayuriRanger last won the day on January 14

SayuriRanger had the most liked content!

Community Reputation

20 Excellent

2 Followers

About SayuriRanger

  • Rank
    Forum Helper
  • Birthday 01/10/1996

Recent Profile Visitors

516 profile views
  1. SayuriRanger

    Fallen Released (Combine Receipt)

    Kalo att emang nambah cukup besar sih ,tapi kalau untuk deff sama hind gak terlalu kelihatan menurut gw, apalagi yg pc cafe 20 tetap tembus hindarannya walau full hind (udah pernah ditest), kalo untuk damage emang gila2an mah itu pc 20 wkwkwk
  2. SayuriRanger

    Fallen Released (Combine Receipt)

    Pc cafe gak terlalu ngaruh ke avo, gak nambah malah ke info deskripsi doang yg nambah 20
  3. SayuriRanger

    Fallen Released (Combine Receipt)

    You will have 516 (maybe) avoid, if you have the full set fallen +7 sir
  4. SayuriRanger

    Fallen Released (Combine Receipt)

    Itupun kalo gak miss pulak kwkwk berharap kali jangan di permudah itu combine nya
  5. SayuriRanger

    Fallen Released (Combine Receipt)

    Nice for sleeper sir lol
  6. SayuriRanger

    Fallen Released (Combine Receipt)

    Bellato ranger yg punya set Fallen +7 rata full avo bakal susah dimatiin ini wkwkw kemungkinan nembus 500 avo nya
  7. SayuriRanger

    Kepada Yang Terhormat Izzy selaku Owner Xtr

    Dan lagi ya dek ku , kenapa sampai ke barang2 yg gw bilang ?karna buntut masalah manusia kayak kalian benci ke bellato kan karna masalah yg lalu2 sehingga membesar ,coba aja kagak ada masalah yg lalu mah gak bakal sibuk lu ngoming cari muka ini itu , betul bukan ?
  8. SayuriRanger

    Kepada Yang Terhormat Izzy selaku Owner Xtr

    Oh masalah itu , emang udah ada kok dan sudah terealisasikan bellato bantu cora , dan coranya ada beberapa yg minta bantu juga , kami karna mikir populasi cora yg seperti itu ya kami bantu , gak ada yg mengarah ke cari muka segala macam , lu nya aja yg sibuk ngomong ke cari muka , di awal cora nya nerima bantuan dan kami juga bantu membagi tempat leveling , cari muka itu ?masalah nya bantuan kami di kompor2in sama orang dalam di bilang ini itu , jadinya gagal , maksud lu ge cari muka biar orang2 tau kalo bellato bangsa yg baik ? GAK DEK , mau gimana pun bellato tetap bakal salah di mata orang2 kayak lu , orang mau bantu mempertahankan populasi kok dibilang carmuk sih , lucu kadang
  9. SayuriRanger

    Kepada Yang Terhormat Izzy selaku Owner Xtr

    Yaelah lu sih yg mulai duluan ,ke bakaran jenggot di panas2in , sibuk ngomongin orang cari2 muka ,ntah segi mana nya cari muka , langsung ngecap orang jilat2 cari muka ,gak lucu ? Wkwkw
  10. SayuriRanger

    Kepada Yang Terhormat Izzy selaku Owner Xtr

    Oh lu panas gw komporin ?jadi inti nya sekarang lu mau bilang gw cari muka doang atau lu oanas gw komporin sih ?gak jelas amat dah wkwkw musuh ?gw senang banget sih banyak musuh , sebelum lu yg ribut2 cari muka juga musuh gw juga udah banyak ,kalem aja kuy , gw have fun kok gak mental cemen WKWKEKW
  11. SayuriRanger

    Kepada Yang Terhormat Izzy selaku Owner Xtr

    Gw salah dimana ya ?carmuk ?cari muka apaan ?apa yg gw dapat emang wkwkw lu itu lucu , ge tiba2, nimbrung di bilang cari muka , lu sakit ?gw ngebalikin apaan ?perasaan kagak ada gw ngebalikin apa2 , lu doang yg tiba2 gak suka gw nyetujui apa kata owner , trus gw di bilang carimuka ,heran gw cari muka nya dari segi mana ?
  12. SayuriRanger

    Kepada Yang Terhormat Izzy selaku Owner Xtr

    Oh 1 lagi , kalo jadi manusia itu yg benar aja , gak usah iri dengki ntar busuk hatinya ,orang nyetujui kata orang lain kok malah ribut2 wkwkwk mending gw sekolah cuman salim2 doang daripada jadi pendengki
  13. SayuriRanger

    Kepada Yang Terhormat Izzy selaku Owner Xtr

    Cuman lu doang yg ribut masalah ge nyetujui apa kata owner , owner nya aja gak ribut kok lu yg sewot dah ?heran gw sama yg katanya berotak itu WKWKWK
  14. SayuriRanger

    Kepada Yang Terhormat Izzy selaku Owner Xtr

    Lagian juga lu yg sakit gw liat , player setuju dengan apa yg di bilang owner lu bilang ngejilat , lu gak suka gw nyetujui ?ya lu tinggal diam doang ngapain lu ribut ?atau masih ada efek sakit hati kah ? WKWKWKW
  15. SayuriRanger

    Kepada Yang Terhormat Izzy selaku Owner Xtr

    Wkwkwkw kan yg gw tau yg sibuk2 ngomong jilat menjilat anak2 yg gak bisa move on masalah bulan yg lalu , lagian kalo ada player yg meng iyakan kata owner itu menjilat kah ?wkwkw lu bilang caper cari muka segala macam , emang bakal dapat apa2 gitu gw kalo caper2 ?lu ber opini gw caper doang atau sekedar ngebacot ?wkwkw
×