Jump to content

SayuriRanger

Members
  • Content Count

    123
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

SayuriRanger last won the day on January 14

SayuriRanger had the most liked content!

Community Reputation

20 Excellent

2 Followers

About SayuriRanger

  • Rank
    Forum Helper
  • Birthday 01/10/1996

Recent Profile Visitors

590 profile views
  1. SayuriRanger

    Kepada Yang Terhormat Izzy selaku Owner Xtr

    Dan lagi ya dek ku , kenapa sampai ke barang2 yg gw bilang ?karna buntut masalah manusia kayak kalian benci ke bellato kan karna masalah yg lalu2 sehingga membesar ,coba aja kagak ada masalah yg lalu mah gak bakal sibuk lu ngoming cari muka ini itu , betul bukan ?
  2. SayuriRanger

    Kepada Yang Terhormat Izzy selaku Owner Xtr

    Oh masalah itu , emang udah ada kok dan sudah terealisasikan bellato bantu cora , dan coranya ada beberapa yg minta bantu juga , kami karna mikir populasi cora yg seperti itu ya kami bantu , gak ada yg mengarah ke cari muka segala macam , lu nya aja yg sibuk ngomong ke cari muka , di awal cora nya nerima bantuan dan kami juga bantu membagi tempat leveling , cari muka itu ?masalah nya bantuan kami di kompor2in sama orang dalam di bilang ini itu , jadinya gagal , maksud lu ge cari muka biar orang2 tau kalo bellato bangsa yg baik ? GAK DEK , mau gimana pun bellato tetap bakal salah di mata orang2 kayak lu , orang mau bantu mempertahankan populasi kok dibilang carmuk sih , lucu kadang
  3. SayuriRanger

    Kepada Yang Terhormat Izzy selaku Owner Xtr

    Yaelah lu sih yg mulai duluan ,ke bakaran jenggot di panas2in , sibuk ngomongin orang cari2 muka ,ntah segi mana nya cari muka , langsung ngecap orang jilat2 cari muka ,gak lucu ? Wkwkw
  4. SayuriRanger

    Kepada Yang Terhormat Izzy selaku Owner Xtr

    Oh lu panas gw komporin ?jadi inti nya sekarang lu mau bilang gw cari muka doang atau lu oanas gw komporin sih ?gak jelas amat dah wkwkw musuh ?gw senang banget sih banyak musuh , sebelum lu yg ribut2 cari muka juga musuh gw juga udah banyak ,kalem aja kuy , gw have fun kok gak mental cemen WKWKEKW
  5. SayuriRanger

    Kepada Yang Terhormat Izzy selaku Owner Xtr

    Gw salah dimana ya ?carmuk ?cari muka apaan ?apa yg gw dapat emang wkwkw lu itu lucu , ge tiba2, nimbrung di bilang cari muka , lu sakit ?gw ngebalikin apaan ?perasaan kagak ada gw ngebalikin apa2 , lu doang yg tiba2 gak suka gw nyetujui apa kata owner , trus gw di bilang carimuka ,heran gw cari muka nya dari segi mana ?
  6. SayuriRanger

    Kepada Yang Terhormat Izzy selaku Owner Xtr

    Oh 1 lagi , kalo jadi manusia itu yg benar aja , gak usah iri dengki ntar busuk hatinya ,orang nyetujui kata orang lain kok malah ribut2 wkwkwk mending gw sekolah cuman salim2 doang daripada jadi pendengki
  7. SayuriRanger

    Kepada Yang Terhormat Izzy selaku Owner Xtr

    Cuman lu doang yg ribut masalah ge nyetujui apa kata owner , owner nya aja gak ribut kok lu yg sewot dah ?heran gw sama yg katanya berotak itu WKWKWK
  8. SayuriRanger

    Kepada Yang Terhormat Izzy selaku Owner Xtr

    Lagian juga lu yg sakit gw liat , player setuju dengan apa yg di bilang owner lu bilang ngejilat , lu gak suka gw nyetujui ?ya lu tinggal diam doang ngapain lu ribut ?atau masih ada efek sakit hati kah ? WKWKWKW
  9. SayuriRanger

    Kepada Yang Terhormat Izzy selaku Owner Xtr

    Wkwkwkw kan yg gw tau yg sibuk2 ngomong jilat menjilat anak2 yg gak bisa move on masalah bulan yg lalu , lagian kalo ada player yg meng iyakan kata owner itu menjilat kah ?wkwkw lu bilang caper cari muka segala macam , emang bakal dapat apa2 gitu gw kalo caper2 ?lu ber opini gw caper doang atau sekedar ngebacot ?wkwkw
  10. SayuriRanger

    Kepada Yang Terhormat Izzy selaku Owner Xtr

    Dan lagi perasaan yg jijik cuman lu smaa komplotan lu doang ,yg lain have fun2 aja , efek gak dapat barang yg onoh gitu makanya sibuk ngomong "penjilat subsidi segala macam" LOL , duit2 orang dia ngasih buat siapa kok kalian yg sewot wkwkwk
  11. SayuriRanger

    Kepada Yang Terhormat Izzy selaku Owner Xtr

    WKWKWKW lucu banget , sebut dah gw nyari muka apaan sih ?lu kira gw main rf di bayar gitu ?lu kira owner ngasih gw item gratisan gitu kalo gw sejalan sama dia ?please ah jangan tolol , lu kira gw ada kerjaan di ini rf ?have fun please lah ,sakit mata gw liat manusia2 kek lo, kayak anak kecil yg marah2 disaat anak2 yg lain dapat mainan bagus , sibuk koar2 penjilat , asal lu tau aja dek gw bukan siapa2 di sini rf , lu cari juga nick gw di daftar dewan juga jarang , ngejilat apaan dah gw jadi nya ?masuk kedunia pekerjaan baru paham arti menjilat cari muka segala macam , dasar bocah autis ,di komporin orang langsung panas WKWKWKW
  12. SayuriRanger

    Kepada Yang Terhormat Izzy selaku Owner Xtr

    Isis gw belum lvl 75 , bagi2 dah isis yg lvl max wkwkw
  13. SayuriRanger

    Kepada Yang Terhormat Izzy selaku Owner Xtr

    Yg bagian ini juga cukup mengherankan , setelah owner xtr mengeluarkan notice mengenai BALANCE isis di chatbox forum ,semua pada ribut kalo isis bakal di nerf , padahal sedikit pun owner tidak ada membahas nerf2an , dan yg lebih mengherankan lagi rakyat yg bukan dari pengguna isis malah ikutan ribut mengenai rencana nerf isis , ada apa gerangan ?
  14. SayuriRanger

    Kepada Yang Terhormat Izzy selaku Owner Xtr

    Terbaik buat owner XTR , saya setuju, Kemaren juga ada rencana bellato buat bantu cora , setidaknya bantu leveling dibagian atas lume , tapi rakyat yg satu lagi pada ribut "rame kok ally blablabla" dan berujung ke cora nya nolak di bantu ama bellato. Setidaknya kami bisa membantulah , kalo emang kami rakyat yg sibuk komplain damage isis gini gitu ,buat apa kami berencana bantu cora leveling di lume?
  15. SayuriRanger

    Kepada Yang Terhormat Izzy selaku Owner Xtr

    Sudah sudah , bagaimana pun kita beropini ,tetap salah kok untuk mereka wkwkw Percayalah Oh 1 lagi tadi pada singgung2 bahasan HC kan , setau gw udah jarang ngeliat bellato yg emang pure HC , yg sering gw liat mage di bellato hampir semua xjob seperti Credence, Doflamingo, oL dan sebagainya , jadi dimana yg katanya HC yg ditakuti itu ?kalian takut karna skill HC nya aja atau karna skill restraint nya ? Dengar isu2 sih ada yg sampai ngamuk di spam restraint kemaren2
×