Jump to content

Freud

Members
  • Content Count

    31
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Freud last won the day on January 6 2019

Freud had the most liked content!

Community Reputation

9 Neutral

1 Follower

About Freud

  • Rank
    Forum Helper

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. and its so funny when someone reporting about debuff @ SZ and u comment about how he play ..... what a "PRO" player u are~
  2. Freud

    Bingung Saya

    bener ASPD kok...udah ada bukti video nya masih ada di yutub pula video nya kmaren masih baru nongol di rekomendasi yutub gue
  3. Freud

    Bingung Saya

    kan terakhir di banned selamanya gara2 ketauan ASPD
  4. Freud

    Pre Order (FALLEN JETPACK)

    sekitar 7 jutaan
  5. tell ur RL to bounty him and let ur race punish him everytime he or his mate out from HQ
  6. Freud

    Two Scammer in bell

    kalo awal nya dia nipu di bels, pake char kecil TOWERHRTHA jualan GP trus udah ditrasnfer, barang ga dkasih trus delete char lalu pke nick Kaaymeth itu, dia pura2 jadi korban juga bilang kalo kena tipu juga oleh TOWERHRTHA (biasalah playing victim biar ga ada yg curigain) padahal ketika di cek log item nya.....ternyata TOWERHRTHA punya char gudang TEBS1..... dan TEBS1 adalah char gudang dari Kaaymeth juga~ mostly pemain aktif indo udah tau sih pas awal2 kasus dia nipu salah 1 anak indo bels, makanya id Kaaymeth itu di bounty di bels ternyata abis itu dia usaha ke player PH
  7. Freud

    Letter of Exception for RaizoR

    mungkin dari pihak GM bisa cek pada saat kejadian, apakah IP yang login RaizoR sama dgn IP yg digunakan owner nya tapi kalo ternyata emang terbukti bukan dari pihak owner yg melakukan, mungkin bisa di beri keringanan atau amnesty gue sebagai player bells pun merasa kehilangan kalo emang ijor kena BP regards, Freud
  8. it will happen sometimes for event when GM see all race have balance populations it happened last year sometimes. FFA CW event. MOU now already good. Another private server have this MOU too, so no 1 race have HR3. even last night CW, bellato get HR2 close by hair. Same 0% chip stats.
  9. 1. setuju. terbukti ternyata cora acc non donasi masih bisa kill ranger bells doger kok. kalo ada yg msh lebay bilang hind bellato mustahil di hit..... mungkin memang anda yg tidak mau belajar :v 2. MAU tebel itu serba salah. kalo tebel bisa nahan nuke, di kurangi darahnya, malah kalah ama dragon +7. Lagipula, MAU mostly nongol pas war doang. dan itu juga mesti di cover. kalo tidak, ya leduk juga ama onyx. Untuk PVP? percayalah 1-2 MAU nongol itu cuma buat iket2... ga bakalan MAU buat pvp. solusi? mungkin gedein damage nuke. cuma ntar pasti ad yg ngeluh lg gara2 CB slalu nuker. 3. HC heal berdasarkan persenan itu emang udah settingan dr CCR nya. kalo emang pada minta HC heal berdasarkan jumlah HP tertentu, ya coba tolong bantu edit gimana caranya biar efek skill job HC itu berubah dr persen ke jumlah HP tertentu. LU KIRA GAMPANG EDIT2 BGITUAN? (btw ane quote ente buat nerusin aja, bukan nya nge gas ke ente yak)
  10. and now i just trying at SZ lume with NasiKucing and reverso and they no problem at all with dodger coz they have different formula to hit doger so now we can come to 1 conclusion whoever still complaining about dodger, they just too lazy to find right formula, or maybe just too lazy to change OD and equip
  11. ente pake char nick apa? coba ditanyakan pada char2 acc laen yg bisa hit ranger bels pake nya apa aja biar bsa hit atau mungkin bisa ketemu di map apa gitu buat di tes skalian cari formula yang tepat
  12. about bells dodge...i think its already normal. how u cant explain it? even a wr cora ask to test accur with me just to find how to hit ranger bels, and they now can hit me (466 avoid) and some mage smart enough to debuff me and support hitter when pvp. not just blindly pvp and cant hit ranger just bcause they not use their debuff force for acc...maybe some acc cant hit me when they just using 1 setting equip and pot. but acc full equip (and mostly old player) can hit me and kill me. so what part of BELLS dodge u cant explain? part of u cant kill ranger just because u using setiing equip and pot for pvp all job? or what? or maybe we can meet and test it. i'll help u to find setting to hit ranger bels
  13. Freud

    Pretending to be GM

    i think that's account for farm vote. so if there's punishment, better check his IP for main ID
  14. Freud

    December Event 2019

    and now some players using bug ele legend after reborn.... ele legend still on effect... 1 hit kill same level equip
  15. Freud

    December Event 2019

    love u izzy~
×