Jump to content

Ggbana

Members
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ggbana

    ACC NOT HELPING CW 3 AND DID IT TWICE

    Tolong lah jgn berat sebelah Cora HR 3 acc biasa2 aja Di stigmain 2 biasa aja Ini gegara gk di bantu DPS karena deff di banned juga Mikir oi mikir Jd RL harus punya taktik bukan maju mati idup lagi Duit oh duit
  2. Ggbana

    ACC NOT HELPING CW 3 AND DID IT TWICE

    Loh kok yg bilang gm konspirasi dgn Sultan di banned ADA APA INI?? WHAT WRONG???
  3. Ggbana

    ACC NOT HELPING CW 3 AND DID IT TWICE

    Hanya saja baru tau saya kalo nge deff itu salah Wajar dong acc deff karna pagi gak mau kalah DPS sama Cora Kan RL acc bkn nyuruh acc skip war atau malah serang Cora Rules ente terlalu banyak karet Mentang2 player bayar mahal jd report langsung di banned gitu
×