Jump to content

Unicorn

Members
  • Content Count

    47
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Unicorn last won the day on February 21

Unicorn had the most liked content!

Community Reputation

8 Neutral

About Unicorn

  • Rank
    Forum Helper

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Unicorn

    Changelog 12/05/2020

    Ya ampun bener2 cuma di switch doang damage onyx ama fallen kemarin... Broo Izzy, bunuh 1 lc aja perlu 3-4 kali skill Kecuali klo ada critical bisa 2kali Ini ditambah LC damagenya kayak dewa gitu, def 440k aja cuma butuh 1 tombol Ini malah dibuat sengsara lagi staffnya... Kecewa sih
  2. Unicorn

    Changelog 12/05/2020

    Yahhh onyx staff damage got lower? T_T
  3. Unicorn

    RAMADHAN EVENT

    Random race item? So we could get other race items???
  4. IGN : PC001 Race : ACC Reason : Killed me when i was dps-ing HSK (Bellato won) RL please give karma ^^
  5. Unicorn

    TOXIC RL

    Badan gede tapi otak kerdil...
  6. Unicorn

    RL TOXIC

    Cheater??? Jangan bego deh... Pemain lama buat apa ngecheat dan tau hukumannya apa buat yg ngecheat... Mana mungkin mau mengorbankan id2 hanya untuk cheat doang... Dan memang itu toxic bgt kok... RL tapi kok toxic gitu...
  7. Stop crying? I think you have to stop crying...wkwk U let your race pushed cora and didn't try top stop them And u made urself to be killed as u wanted, so that you could make report to whom you hated Childish... And read those rules first if you said that u had read those rules...
  8. We need justice!!! Cora is still fighting to grow but he did this to cora striker? Damn!!! I also saw that, bellato pushed cora when it was still 22 and OtongX was there, in front of all bellato who pushed cora to the base 3 of acc... This is ridiculous... He knows that he is new player but do something without knowing the rules? Only following his ego???!!! No way...
  9. Unicorn

    Changelog 27/02/2020

    And how long are u gonna stand alive bro as mage in the middle of war? Waiting until crit come out?! Case close and stop complaining? My goodness wkwkw
  10. Unicorn

    Changelog 27/02/2020

    Sorry sir but nothing is changed... Damage isis with maxima buff to archer still 37k-38k... Or is it the normal damage right now? So it means, isis without maxima will be lower than 37k-38k?
  11. Unicorn

    Changelog 19/02/2020

    No need to lie...nothing advantages It's my own experiences when facing lelantos or other char with same equipments
  12. Unicorn

    Changelog 19/02/2020

    yes, it was error but now it's fine i could hit lelantos with 355 accuracy, but now i can't...need accuracy pot...
  13. Unicorn

    Changelog 19/02/2020

    SETUJU...Isis memang harusnya dinerf Tapi ya coba deh bandingi, sama2 onyx+6, tapi damage pistol ama bow beda bgt... pistol +6 bisa 1T ke pure job dengan armor CA tok...2T ke yg DR+6 sedangkan Bow onyx+6, mesti 2T pure job CA, 3T ke DR+6 Gw pernah ngakak, ngekill ranger bellato perlu 4T agar dia mati, padahal pure... Dan spear+6, 1T doang ngebash ke pure job... klo LC. udah lah ya, pasti 1T, bahkan cross job sekalipun dengan HP 44k DR+6
  14. Unicorn

    Changelog 19/02/2020

    GW SETUJU BANGET... emank kemarin damage isis agak alay, terlalu bahkan... ranger bellato yang hit gw, tapi mereka yang mati duluan sedangkan gw tetap hidup menertawakan kesengsaraan mereka wkwkw Setuju untuk di nerf, setuju banget...kasian yang DR+7 dan Onyx+7 gw jadikan bulan2an... Tapi klo boleh yah, mbok yah disesuaikan dengan updatenya, katanya yg pure summoner akan lebih sakit karena ada buff maxima tapi buktinya gw pake ArnoldFad samain dengan flavalicious, sama ajaaa, ga ada beda, sama2 36k ampe 37k ke archer lume... Apa jangan-jangan 36k-37k itu damage aslinya pure summoner, jadi yg cross job summoner itu yang damagenya salah, dalam artiannya ketinggian sama kek pure summoner? sehingga harus diturunin lagi??!!! OH NO, gila sih klo ini wkwkk
  15. Unicorn

    Changelog 19/02/2020

    Bukan pecundang tapi ini mau lurusin aja, ga ada beda damage antara yg pake buff maxima dengan yang enggak pake mas Kalau pecundang itu, yang mainnya pindah2 ke race rame doang, ga kenal kata perjuangan Maunya farming damai, rusuh menang terus, cpt 5k ngalir bak sungai wkwk INI BARU PECUNDANG...
×