Jump to content

Foxis

Members
  • Content Count

    170
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Foxis last won the day on October 1 2019

Foxis had the most liked content!

Community Reputation

37 Excellent

About Foxis

  • Rank
    Forum Helper

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Foxis

    Bingung Saya

    klarifikasi, sebelum Hars ganti nick masih CallMeMaster emang cora lumayan rame dan dulu tandem lawan nya bells punya Cassius dan ACC ada ANCORT dan sempat lengser lalu LTD naik lagi dan cora makin rame, justru Hars RL pas cora sedang sepi (ditinggal LTD) tapi seperti yang kita tau sekuat apa dulu Hars walaupun bangsanya lagi sepi. letak perbedaannya ada dikondisi dulu dan sekarang, dulu Hars pure GG sendiri first onyx +7, darkray kombin manual intinya dia keluar duit ya buat charnya sendiri, tapi kondisi sekarang berbeda (ngerti lah maksudnya). dengan adanya guild TheMoon pun tidak berpengaruh terlalu signifikan untuk cora, tetap 2 bangsa kalah DPS ketika war, khususnya war malam. semua bangsa memang bisa dual login maksimal 4 ID untuk memperderas DPS dan cara seperti ini keuntungannya tetap masih ada di sisi bellato, dimana 1 player bisa buka 1 char prime untuk pvp/rush dan 3 char MAU untuk DPS yang walaupun dinuklir tetap anteng DPS gak perlu lari kalang kabut cukup gerakin char prime menjauh dari area nuklir. lalu ACC dan cora bagaimana? memang bisa melakukan hal yang sama dengan 1 char prime untuk pvp/rush dan 3 char untuk DPS (striker atau grazier), tapi char DPS kami tidak sekuat MAU kalian yang anti nuklir dan kebal 1x DS dan ketika DPS line rata jelas kami membutuhkan waktu yang lebih lama untuk melanjutkan DPS (revive/TP dan rebuff sudah makan waktu 15-20 detik per 1 char DPS) dibandingkan armor rider (leduk 1 MAU, revival/TP lalu buka MAU cadangan tanpa perlu rebuff, lanjut DPS). betapa beruntungnya kalian
  2. Foxis

    DARK RAY ARMORS SET EFFECT

    wow nice thanks for sharing to us, and enough! acc didn't need to know what effect of darkray ranger set
  3. Foxis

    Bingung Saya

    yah buat apa juga masalahin yang udah2, GM jg udah kasih improve kombin onyx jd dipermudah walaupun masih stuck di +5 ya itu tadi, masalahnya player pro spec di acc pada banting setir ke job lain dan didalam 1 party pvp minimal ada 1-2 player yang pro spec itu sudah sangat mengerikan sebenarnya. bolivia BR kalo ga salah, tapi terpaksa masuk pesantren gara2 aspd sudah-sudah, kita coba populerkan lagi job spec di acc. harum-harumnya GL onyx bakal rilis bentaran lagi
  4. Foxis

    Bingung Saya

    idealnya sih begitu, weapon onyx untuk job ranger ada panah, pistol, throwing knife, launcher dan flame thrower, warrior ada tombak dan knife, mage ada staff, spec acc aja yang masih stuck di dragon alpha
  5. Foxis

    Bingung Saya

    Memang kalo bahas spec, spec dicora juga cuma dimanfaatkan towernya tapi punya kelebihan bisa summon sealed animus, dan sealed isis dilevel mentok itu damage nya hampir menyamai isis grazier hanya saja leveling nya jauh-jauh lebih struggling dibanding isis grazier. Lain halnya dengan spec bellato yg job spec nya bercabang bisa jadi towerist atau armor rider yang kita tahu armor rider dengan catapult nya sambil megang onyx spear itu damagenya bisa tembus sampai 27k sekali hit dan itu setara compound striker dgn dragon agera +7 (bedanya skill compound cooldown nya 30 detik, spasian catapult cuma 1 detik). Lalu spec acc bagaimana? Dragon alpha +7 sekali spasi cuma 2k 3k, dgn hp pure battle leader/scientist maksimal 34k (belum sempet ngotakin musuh layar udah abu-abu duluan, karena 2T kelar). Sekalinya ingin lebih survive harus crossjob ke mercenary itu jg ngorbanin jd ga bisa pasang tower. Lah terus harus gimana? Spec acc punah karena emang ga menarik, untuk kondisi sekarang. Cora dan bells punya 4 base job dan itu aktif semua (kecuali job spec di cora yg kondisinya mirip sama spec acc), sedangkan acc lebih sedikit dengan 3 base job nya itu pun 1 base job (specialist) hampir ga pernah keliatan karena player loyal job spec seperti Fleer dan Neatto banting setir ke job lain karena dengan keadaan sekarang ada atau tidaknya spec di acc tidak berpengaruh banyak untuk pvp. Sekarang proteksi gameguard dan hackshield lebih sempurna, aspd dan cheat sangat susah ditembus bahkan manipulasi file didalem folder rf extreme aja ketika buka launcher otomatis kedetek dan otomatis patch ulang. Menurut saya ga perlu ada yg dikhawatirkan lagi untuk masalah itu. BTW saya ga bahas subsidi loh
  6. Foxis

    Bingung Saya

    Ga ada yg salah sebenernya mau sultan main di race apa pun, tp imbasnya distribusi player jadi timpang ke satu race dan kesannya race lain jadi kurang menarik untuk dimainkan tapi sekali lagi itu gak bisa disalahkan toh hak player juga mau main di race apapun. Sekarang kita tunggu aja apakah bakal ada perubahan untuk bangsa yang kurang menarik itu menjadi menarik untuk dimainkan atau bakal ada sultan baru yang bisa bikin perubahan di race yang terpuruk. Kalo saya sih dari sudut pandang player acc emang untuk kondisi sekarang acc lagi massa down nya dibanding cora apalagi bells, dan jujur ada rasa jenuh karena di acc cuma 2 base job yg aktif dan bisa diandalkan untuk pvp (ranger & warrior), job specialist diluar fungsi towernya untuk guarding map lebih banyak dimanfaatkan untuk farming dibanding pvp. Cuma opini saja, kalau ada opini lain mari diskusikan
  7. Foxis

    Two Scammer in bell

    gile-gile penipu jaman sekarang pada pinter mainin plot twist, ckckck untung disini bisa search histori log tiap char, jadi bisa ketahuan aksi nipu menipunya sebelum ada korban lagi. nice info, thanks
  8. Foxis

    Two Scammer in bell

    wah wah sepertinya sudah banyak korban berjatuhan, kronologi penipuan nya sama kaya di atas kah?
  9. Foxis

    FALLEN ARMOR & FALLEN JETPACK

    terlalu esmosi jadi belepotan ngetiknya awkwk, kalemin aja bawa santai
  10. Foxis

    FALLEN ARMOR & FALLEN JETPACK

    kelebihan spec race lain: cora bisa bawa sealed animus, bells bisa pake MAU yg sekali spasi bisa 27k. terus spec acc kelebihannya apa? masang tower? semua job spec bisa, nyantet-nyantet? cora bells punya job mage. spasian pake dragon alpha cuma 3k 3k, ke armor DR+7 aura RL 1k 1k, pot hp cash shop aja regen nya 4k. terus yang dimanfaatin dari spec acc cuma tower nya doang? liat aja skrg job spec acc cuma dipake buat farming, sekalipun pvp cuma pasang tower di port belpe atau lume terus ditinggal. ini salah satu alesan kenapa spec acc bisa punah, acc skrg cuma punya 2 base job aktif ranger sama WR apa itu ga monoton? player-player specialist di acc juga pada banting setir jadi WR/ranger ya karena emang spec acc ga terlalu dibutuhkan untuk pvp kecuali towernya (itu juga masih bisa di TB). coba dipikir lagi, sekalipun GL onyx ga di rilis ya kali damage dragon alpha sereceh itu?
  11. Foxis

    FALLEN ARMOR & FALLEN JETPACK

    mantap @Izzy, ditunggu juga perilisan grenade launcher onyx nya pak. job specialist sangat tidak laku untuk pvp di acc.
  12. Foxis

    Two Scammer in bell

    that's buyer indicated for scamming, he acted as if carrying a name of council (friend, family or whatever) then you can assuring the seller? of course not! seller has the right to receive payment in advance before trade the item. if you don't trust the seller, just leave it, don't buy and grinding your own item. just a simple like that!
  13. Foxis

    Letter of Exception for RaizoR

    sangat disayangkan terjadi hal seperti ini, owner raizor (begitu pun pilot-pilot kepercayaan nya) salah satu player yang loyal terhadap xtr dan juga pembawa massa untuk player acc. bagi kami suatu hal yang tidak mungkin jika mereka melakukan hal bodoh seperti ini. tapi dibalik itu semua penindakan ini bisa saja berdampak buruk terhadap player acc karena kehilangan sosok figur panutan para player, dan kejadian ini terjadi kejanggalan dimana posisi char sedang aktif tiba-tiba ditabrak oleh orang yang tidak bertanggung jawab dan secara spontan membalas chat all dari char manipel IGN fvsdf, logikanya raizor baru aktif kemudian langsung nyamber di chat all apakah gak aneh? semoga pihak GM bisa mau berdiskusi dengan owner raizor perihal masalah ini. #saveraizor
  14. it will be chance for owning race to HR 3 and will only pile up in one race (the owning race), you want that happen? so your enemy just lumenion archer and flem at HQ.
  15. thank you for representing me bro, thank you
×