Jump to content
MalFunction System (RL and COUNCIL Read more... ×

Foxis

Members
  • Content Count

    114
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Foxis last won the day on October 1

Foxis had the most liked content!

Community Reputation

24 Excellent

About Foxis

  • Rank
    Forum Helper

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Oalah nick2 itu toh, yg kalo ngajak by1 kalah gak kalah ttp bacot
  2. si pelapor a.k.a IGN Uke dia minta GM buat investigasi itu char, tapi ya gak begini juga caranya. GM cuma perlu bukti kalo emang itu char terlibat jual beli akun, selebihnya ya buktikan sendiri oleh si pelapor. intinya kalo gak punya bukti jelas, gak usah lapor ya kaka Uke tambahan: tolong screenshoot gak usah diedit-edit, GM juga gak nerima kalo screenshoot laporan hasil editan.
  3. yeah, and im play with my free time too. for fun right
  4. and when you offline, my people race getting all map spot farm for uppin they item. coz this game is not one man show game
  5. Foxis

    EVENT DARK RAY SET +7 !!!

    gw gak dukung jbb akun kok, malah sangat mengecam banget hal seperti itu. but anyway kalo mau ikut event intinya email akun harus aktifkan? sip dah
  6. Foxis

    EVENT DARK RAY SET +7 !!!

    harusnya walaupun lupa email, bisa pakai alternatif lain asalkan si pemenang bisa konfirmasi kepemilikan akun yang memenangkan event ini (padahal pakai akun forum juga bisa kirim pesan, gak harus email). yah itu juga kalo emang niat ngasih hadiahnya sih, tapi kalo udah mutlak harus email tanpa alesan ya begimana lagi. tetap mengacu pada aturan player mengikut server bukan server mengikuti player ^_^
  7. kalo anda jawabnya begitu, ya berarti suka-suka orang juga lah buat regist dewan. gak ada aturan dewan non aktif lalu GM harus bertindak, salah race anda sendiri yang gak bisa mengantisipasi vote dan memilih char yang aktif untuk di vote dewan. sekarang saya balikin, bagaimana jika ada player baru terus liat cora/acc dewannya seperti itu? sudah saya bilang, anda itu terlalu naif.
  8. anda semakin menyebalkan yah lama-lama, anda baru main diserver ini? hal seperti ini diluar tanggung jawab GM, tinggal bagaimana race anda mengantisipasi untuk memilih char terbaik sebagai dewan. urusan boom vote itu juga urusan rakyat dari race anda. semua char berhak daftar dewan diluar dia bisa bertanggung jawab atau tidak, jangan kira hal seperti ini hanya terjadi kepada race anda, jangan naif jadi orang.
  9. Foxis

    EVENT DARK RAY SET +7 !!!

    ID: cylon IGN: Giovanov
  10. Foxis

    KEPADA PAK IZZY MOHON KEBIJAKSANAANNYA...

    bukan bermaksud membela, tapi disini tuduhan bapak @Izzy kurang tepat sasaran. seperti yang @KimSaeRon sebut, syarat char vote itu level 75, cpt minimal 50k dan memiliki jam online aktif (kurang tahu tepat nya berapa jam). tanpa bermaksud menyinggung, tapi disini pak @Izzy seperti kurang paham dengan sistem vote in game nya sendiri (padahal pemilik server) dan bukti yang ditunjukan oleh tertuduh (dedi) juga sangat kuat bahwa tidak semua akun-akun tersebut dapat melakukan vote karena tidak memenuhi syarat dan hanya beberapa char saja yang memenuhi syarat vote tapi itu pun tidak bisa melakukan vote karena kekurangan jam online aktif in game karena kami tahu semenjak RPX menjabat archon dedi memang bermain full race accretia. kami bermain tidak sehari dua hari diserver yang bapak miliki, tolong beri kami bukti yang lebih logis jika tertuduh disini (dedi) benar-benar melakukan konspirasi seperti apa yang bapak tuduhkan. maaf jika ada salah-salah kata, saya disini hanya berpendapat.
  11. masalahnya ini lebih ke personal pak, pelapor resah karena dedi dianggap menjatuhkan race sebelah dengan menyuruh untuk tidak memvote SEE dan kalo dirunut ga ada sangkut paut nya dengan char RPX. bukti chat tsb juga adanya diluar game, kecuali IGN RPX yang mengkoordinir langsung dengan chat in game. dan ada bukti lain juga bahwa IGN Exdeath (yang notabene race bells) juga ikut andil untuk tidak memvote SEE sbg RL (lebih menyarankan vote Sweety80).
  12. sorry nih ya gw bukan nya belain si dedi, tapi itu char Zoe auto regist karena rank 1 di bells. urusan ngerusak susunan vote dewan bukannya udah biasa di dunia RF? lu kira di acc dan cora gak ada yg rusuhin vote an? susunan vote udah bener tiba-tiba detik akhir tau rusak susunan dewan, 3 race pasti ngalamin itu. gw jg ada char race lain dan itu hak gw mau pakai vote nya buat ngevote siapa dan gak ada aturan juga untuk 1 orang cuma boleh main 1 race di server ini. dalam suatu ekosistem ada istilah public enemy a.k.a CEPU. seperti orang yang screenshoot itu chat di grup WA.
  13. suka aneh emang, mau relog berkali-kali kalo udah ke lock angka ya pasti bakal nyangkut kecuali char yg ngelock nya jg ikut dc/relog baru lock nya ilang. lah wong bemo aja bisa hit orang stealth kalo pake lock angka. mungkin main di novus nya cuma sebatas sama young flym doang.
  14. Foxis

    This is Normal?

    bisa gitu ya, pas ngeblink ada suara knalpot nya
×