Jump to content

xShynac

Members
  • Content Count

    75
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

xShynac last won the day on December 18 2019

xShynac had the most liked content!

Community Reputation

19 Good

1 Follower

About xShynac

  • Rank
    Not_Old_Player
  • Birthday 07/05/2000

Recent Profile Visitors

591 profile views
  1. xShynac

    ADDS DELAY TIME TELEPORT POTION

    orang yg taunya mau instan gini lah, lu kira abis ada perubahan gameplay langsung mau berubah gitu? lu kira ultramen apa berubah seenak udel
  2. xShynac

    ADDS DELAY TIME TELEPORT POTION

    logika aja, klo TP ga 5 menit ada kemungkinan lume bakal kena dominasi juga sama bells terus cora mau kemana? HQ lagi? sekarang kan enak lvling klo bells ganggu ELAN/NADIR bakal lepas, ini ELAN sama NADIR bisa keambil keduanya juga gara" CB aja coba ngga pasti ga bakal bisa dapet 2 spot gitu
  3. xShynac

    ADDS DELAY TIME TELEPORT POTION

    wkwkwkk ketawa aja lah udh kebukti dari keluhan kebanyakan dari race sebelah, berarti tepat sasaran kan? lagian di cora udh mulai ada perubahan kok lowbie udh mulai banyak karena lume sering kosong ahaha apa angka cora ga bertambah yg biasanya 2 digit jadi 3 digit?
  4. xShynac

    ADDS DELAY TIME TELEPORT POTION

    kan emang bikin tread bukan buat di komentarin buat di baca, sa ae lah kang cilok
  5. xShynac

    ADDS DELAY TIME TELEPORT POTION

    ya klo mau B inggris kan tinggal translate aja sih, lagian target pembaca gw orang indo kan di RACE yg Over Populasi itu kan kebanyakan pinoy takutnya banyak di tentang karena mereka menang masa pasti rencana gw bakal ditentuin lewat voting lagi dan klo udh keputusan lewat voting pasti kalah lagi.
  6. xShynac

    ADDS DELAY TIME TELEPORT POTION

    ya intinya sih buat ngurangin dominasi dari RACE yang OVER POPULASI
  7. keuntungan menambahkandelay time Teleport Potion 1. bisa sedikit menghapuskan dominasi akibat over populasi suatu race misalnya : pas jaga elan klo mati terus TP masih delay kan mau ga mau harus ulang RG lagi dari SZ jadi PVP lebih asik 2. bertambahnya variasi taktik dalam WAR 3. spec setiap race jadi lebih ada gunanya 4. memungkinkan race yg populasi minoritas untuk CB saat WAR (asalkan bisa lari maling) 5. PVP saat HSK setelah WAR lebih berasa.
  8. xShynac

    GONE GOING +5 CAREFULL GUYS

    +4 to +5 destroy or +5 to +6 destroy?
  9. xShynac

    valentine

    cocok dengan keadaan saat ini fotonya, ACC + BELLS
×