Jump to content

Barrackobama

Members
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About Barrackobama

  • Rank
    Forum Helper

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Barrackobama

    NaikDewanTapiTidakAdaOnDanRegistKembali

    Ceira punya gw. Emang ada masalah..
  2. Di wa ada nama RPX apa Dedi sih. Kami disini membela RPX sebgAi RL kami. Pak GM, Apakah nama RPX ada ddlam wa? Dan selanjutnya, yang ngmong itu Dedi bukan RPX. Ngomong di wa lagi. Bukan tersebut ngmong di game menggunakan RPX. Jadi masalah RPX apa?. Anda sebagai GM jngan pura2 gak paham. Kalo anda tidak ada keputusan tentang RPX. Brrti kami siap tarik pasukan dari xtr. Terima kasih.
  3. Agan GM lucu nih. Acc gak ada RL ini mau war. Masalah dapur main banned char ajh. Lu banned ajh si pelaku m char nya. ni ACC bukan punya dia Uda. Supaya apa coba. Konspirasi lah katanya. Ini pakai chat wa bukan chat on game. Wa bukan hak loe pak GM. itu grub kami bukan grub anda. Lu tersinggung dengan wa dia. japri balik dia tanyain bila perlu vidio call deh lu bedua. Makanya peraturan di website bikin yang bener. Lama2 kabur dah tu gua.
  4. Lu semua pada ribut. Gw gak belain siapa siapa, cuma masalahnya GM ikut campur masalah ini. Yang paling gak masuk akal langsung dibanned. Sampai masalah vote ajh GM atur dan campur tangan, lah kenapa gak GM ajh sxan buat char main di game sxan. Maaf mungkin agak keras cuma saya harap pak GM lebih bijaksana ajh. Gw sendiri sebagai player mulai khawatir akan independen player. Nanti jangan2 masalah level gak naek2 ajh GM ikut Campur . Terimakasih.
  5. Maaf sebelumnya, masalah vote di dunia rf biasa ajh namanya strategi politik. Dan tidak di atur didalam website. GM cuma mengatur masalah mekanisme war. Sangat disayangkan pada kasus ini GM ikut campur. Dari Ss yang saya baca tidak tindakan yang mengancam game seperti promosi dan provokator lainnya. Ini hanya masalah jabatan saja. GM berhak melindungi server tp tidak ada hak dengan masalahn ini. Kecuali bersangkutan promo dan mengajak player j server lain. GM cukup tangkap saja yg cheat dan sebagainya. Masalah vote itu strategi kami. Bell berjaya juga ACC gak pernah bgtu. Di sebelah pandai2 lah strategi politik nya jangan cengeng. Maaf sebelumnya pak GM. Anda membela dia karena apa?. Ini hanya masalah vote mngkin dia gak tahan dengan stigma x. Terimakasih.
  6. Ini anak baru main RF kayaknya. Kalo pengaturan vote itu sudah biasa di dunia rf. Toh ini game emang strategi. Yang menjadi hal yg tidak baik GM kok masuk atau ikut campur pada ini. Kecuali pada aturan yang di websitenya. Pengaturan vote tidak di atur kok yang di atur hanya mekanisme war. Maaf pak GM kami sudah bermain di server ini 1 tahunan dan tolong masalah ini jangan ikut campur GM cukup membanned kalau char dewan tersebut tidak aktif. Khuss masalah ini biar rakyat nya yang menilai dan tolong pihak yang bertikai lu punya masa di RF. Jadi atur sedemikian deh strategi Lo masing-masing.
  7. Barrackobama

    ACC NOT HELPING CW 3 AND DID IT TWICE

    Makin ke sini makin males gw liatnya. Itu sultan yg lapor. . . . Sx2 cb deh kita liat coranya...
  8. Barrackobama

    ACC NOT HELPING CW 3 AND DID IT TWICE

    @callmemaster Ok u skip hsk . You break the rules? I think u must getting banned too. .. don't be sad . If when u are RL still 0.
  9. Barrackobama

    ACC NOT HELPING CW 3 AND DID IT TWICE

    Cora see ur win in cw still 0. So u cry talk about the MOU. .... So sad
  10. Barrackobama

    ACC NOT HELPING CW 3 AND DID IT TWICE

    Mash gw pantau... Ini giliran cora ajh langsung di banned. .. di investigasi lah... Kacau2x
×