Jump to content
Reduce PB Benteng spawn, From 24 Hours change to 18 Hours for once spawn Read more... ×

KimSaeRon

Members
  • Content Count

    16
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Neutral

About KimSaeRon

  • Rank
    Forum Helper

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. WTS : 10 Pcs ALDE/ JUDE +7= 100k !! WA : 0812 6673 6395
  2. KimSaeRon

    [ACC] Buying>> Judecket +7 in RUPIAH

    ane ada, chat aj wa 0812 6673 6395
  3. IGN : Bekty kill bels when chip still 54 %
  4. KimSaeRon

    WTB > DA Ranger Set Bells in RP

    ane ad pak WA 1 set ARMOR Ranger bels, WA 0812 6673 6395
  5. KimSaeRon

    Cora Syah (spamming kills)

    hahaha
  6. KimSaeRon

    bug tower kah ?

    ngk menrut ane ko, yang masangnya jago hahaha itu jaraknya pas, tapi kalau bkin tower kek gitu niat amat kwkw lama masangnya tuh.
  7. Jual : : : : : CRH : 60 Pcs VRH : 60 Pcs TEB : 60 Pcs HUB : WA 0812 6673 6395
  8. KimSaeRon

    Council RaizoR kill me at 38%

    lah ini kok kena karma pak? saya mau DS bels, dia dekat sama ane !! tidak ada unsur ke sengajaaan di dlamnya, dari SS juga terlihat di sekeliling ane bels semua udah lama main rf extreme, baru kali ini kena karma gara2 gk sengaja kena DS !! ane report Green bukan dendam atau apa pak, si green buka 1x 2x nge DS line acc ketika chip di atas 20% beda cerita kayak green pak, 22% DS line ACC DPS !! sedangkan MOU 20% baru boleh PVP !! saya menunggu kebijakan dari bapak, mohon pertimbangannya pak !!
  9. WTS : ( ACC ) CRH 160 Pcs VRH 160 Pcs TEB 160 Pcs Minat HUB : 0812 6673 6395 ( WA or SMS )
  10. KimSaeRon

    Break MOU CW 3

    Nick : GREEN Race : Cora
  11. KimSaeRon

    ACC NOT HELPING CW 3 AND DID IT TWICE

    Congrats CMM, you are magician bro !! u can prediction bels will not attacking CHIP ACC !! but ACC just wanna play safe, why we are must take risk?
  12. KimSaeRon

    ACC NOT HELPING CW 3 AND DID IT TWICE

    Perkara acc ngak mau move ke BCC ad berbagai pertimbangan !! Kalau ACC ke BCC auto BELS DPS ACC sedangkan kami memilih full deff karena untuk persiapan war pagi, biar tidak kalah DPS lawan cora !! Sebab massa ACC sama Bels sama ramenya waktu war malam, kalau kami membagi team deff sama team dps. Saya pkir kami tidak kuat untuk mempertahankan chip ACC !! Okelah kita beranggapan ACC WIN MALAM, PASTI ACC KENA PINALTY. Nah di sini yang di rugikan siapa? Ya ACC !! Kami bukan memikirkan rencana jangka pendek, bagaimana hanya ingin WIN malam, tapi kami juga memikirkan kedepannya pak WAR PAGI gimana ntr? yakin ACC bisa WIN.. Sedangkan RL berupaya bagaimana rakyatnya bisa di untungkan bukan di rugikan. Apalagi di RF Private Ad Istilah Hopper, Hopper bakal main bangsa yang bakal pasti bisa menang !! Okelah dari sudut pandang cora sama bels, atau beberapa acc yang mendukung pendapat dari pihak cora bahwa " KEPUTUSAN RL ACC SALAH ". Kan Mereka ngak ada DPS bisanya cuma KS doang?? mungkin itu yang ad di benak cora !! Tapi apa salahnya kami antisipasi buat war pagi pak? kalau ACC WIN malam. Kalau kena pinalty terlalu besar kami juga yang di rugikan. Apa ada cora memikirkan sampai kesitu? Kami rasa tidak pak, karena apa untungnya mereka berfikir demikian? Toh CORA ngak di rugikan malah di untungkan. Dan Status Chip pada saat itu 20%, Sedangkan MOU 20% FREE KILL !! Pada kenyataannya kami move ke BCC, CORA DAN BELLS malah nge push ACC?? RL mana yang mau rakyatnya di gangbang sama 2 bangsa, mending si RL bilang tahan dlu. Serta, ketika ACC move ke BCC, kenapa CORA ngak ada inisiatif buat DPS chip BCC? malah sibuk nge push ACC di area chip dengan BELS !! Ujung2nya SLOW DPS !! Padahal mereka nyuruh ACC bantu DPS? ketika di bantu malah di PUSH?? Saya hanya bisa memberikan saran pak, semua keputusan ada di tangan bapak selaku owner RF EXTR !! Kami ACC hanya bisa menunggu kelanjutan dari investigasi ini, kami hanya ingin keadilan dari bapak. Dan saya juga ada saran, setidaknya ada GM yang selalu monitoring WAR CW1 - CW3 agar hal ini tidak terjadi lagi, Terus buat aturan yang jelas tentang perkara ini. Sebelumnya saya hanya bisa mengutarakan dengan b.indo pak, karena saya sadar b.ing saya masih byk hrus di pelajari Terima Kasih PAK !!
  13. KimSaeRon

    EROR SKILL LC !!

    Link Video :
×