Jump to content
CallMeMaster

ACC NOT HELPING CW 3 AND DID IT TWICE

Recommended Posts

1 minute ago, Kevin said:

Denger2 juga ada yg bilang klo chip acc masih banyak persenannya kita gaboleh deff wkwk orangnya out tp takut di bully bencong kayanya

rumah kita lagi di bakar, tapi kita ga boleh nyiram, kan ngelawak, wkwkwkย  siapa sih siapa ? wkkw

ย 

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 minutes ago, Vil said:

rumah kita lagi di bakar, tapi kita ga boleh nyiram, kan ngelawak, wkwkwkย  siapa sih siapa ? wkkw

ย 

Sekigahara bukan om?ย 

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 minutes ago, Vil said:

rumah kita lagi di bakar, tapi kita ga boleh nyiram, kan ngelawak, wkwkwkย  siapa sih siapa ? wkkw

ย 

Nih ya mas gm terhormat, tolong klo apa2 dipikir dlu jangan bilang investigasi tp lngsung banned, lu bikin rules kaya gini mendadak asal banned tar giliran sepi kewalahan bikin event ga penting. Sultan lu tanggepin langsung player biasa suruh lewat forum. Gg kamu masย 

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, Moneytalkshit said:

Nih ya mas gm terhormat, tolong klo apa2 dipikir dlu jangan bilang investigasi tp lngsung banned, lu bikin rules kaya gini mendadak asal banned tar giliran sepi kewalahan bikin event ga penting. Sultan lu tanggepin langsung player biasa suruh lewat forum. Gg kamu masย 

BANNED GMย 

ย 

wkwkwkwkw

Share this post


Link to post
Share on other sites

Talking about money di diskusi ini akan langsung kami banned permanent dari forum, baru belajar main game online lo ?ย 
Realistis sama keadaan toh lagi di investigasi udah flamming, comment lo di sini bakalan nentuin tuh nasib ANCORT, congor lo yg ntar buat di kebui permanent.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kalo RL gk di Unband , siap siap aja War gk ada massa wkwkwkwk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Loh kok yg bilang gm konspirasi dgn Sultan di bannedย 

ย 

ADA APA INI??ย  WHAT WRONG???ย 

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 minutes ago, Izzy said:

Talking about money di diskusi ini akan langsung kami banned permanent dari forum, baru belajar main game online lo ?ย 
Realistis sama keadaan toh lagi di investigasi udah flamming, comment lo di sini bakalan nentuin tuh nasib ANCORT, congor lo yg ntar buat di kebui permanent.

gw ga bawa money ya, bisa d cek kokย semua postingan gw.

cuma yang gw tangkep disni, ini rumah gw lagi dibakar tapi gw dilarang madamin apinya. intinya begitu, coba telaah lebih lanjut.

Edited by Foxis
  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

ACC HELP DPS BCC TILL 20% .. then when bells chip reach 20% they stop? and start regrouping on their chip saying defending their chip? you guys help till 20% then suddenly you guys stop and just sit on ur chip taking coffee break. really? nothing is wrong with that? HAHAHA

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 minutes ago, Rudi said:

Kalo RL gk di Unband , siap siap aja War gk ada massa wkwkwkwk

wooo... calm bro...ย 

why you threatening the server?ย  Using threaten just make it worse.ย 

ANCORT got temporary banned. Not Perm Banned, since he just being investigate.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, ANicma said:

wooo... calm bro...ย 

why you threatening the server?ย  Using threaten just make it worse.ย 

ANCORT got temporary banned. Not Perm Banned, since he just being investigate.

Tapi dimana2 kalo investigasi itu di cari dlu sumbernya salah dimana, diskusiin disni cari lagi buktinya. Lah ini yg lapor aja ngomong nya ngalor ngidul, bukti masih segitu main banned. Koar dikit ngasih argumen di banned. Lucu lucu. Coba tolong klo dikasih kritik jangan langsung banned, remove. cuma anggepan lu paling bener. Ga ada player lu bisa apa ? Ga cuma gua yg anggepan kaya gini ga adil. Banyak mas, cuma pada ga bernai ngomong soalnya stiap di kritik dikasih saran merasa langsung paling bener. Ngomel. Trus banned wkwk

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 minutes ago, Moneytalkshit said:

Tapi dimana2 kalo investigasi itu di cari dlu sumbernya salah dimana, diskusiin disni cari lagi buktinya. Lah ini yg lapor aja ngomong nya ngalor ngidul, bukti masih segitu main banned. Koar dikit ngasih argumen di banned. Lucu lucu. Coba tolong klo dikasih kritik jangan langsung banned, remove. cuma anggepan lu paling bener. Ga ada player lu bisa apa ? Ga cuma gua yg anggepan kaya gini ga adil. Banyak mas, cuma pada ga bernai ngomong soalnya stiap di kritik dikasih saran merasa langsung paling bener. Ngomel. Trus banned wkwk

another flaming

Share this post


Link to post
Share on other sites
39 minutes ago, Vil said:

bells give cora win, tp cora report acc, mengapa acc yg slalu mengalah, jejenggg

BUKAN MENGALAH BRO, TETAPI SELALU DISALAHKAN...

KARNA EMANG KAUM "PRIA" SELAU SALAH DIMATA "WANITA"

AHAHAHA

Share this post


Link to post
Share on other sites

yang benar di salahkan... yang salah di bela sampe mampus ...

yang sultan di bela jelas salah... Player lagi ramenya malah di buat sepi dengan sengaja asal Banned ...

LUCUNYA SAMPE TULANG RUSUK

Share this post


Link to post
Share on other sites
40 minutes ago, Vil said:

bells give cora win, tp cora report acc, mengapa acc yg slalu mengalah, jejenggg

BUKAN MENGALAH BRO, TAPI DISALAHKAN...

KARNA EMANG KAUM PRIA SELALU SALAH DIMATA "WANITA"

LOL

Share this post


Link to post
Share on other sites

WAKTU BELLS DI ATAS ANGIN,,ย APAKAH ACC NGADU ??

WAKTU CORA DI ATAS ANGIN HR 3 TERUS .. APAKAH ACC NGADU ??

ย 

DAN SEKARANG ACC LAGI RAME DIKIT NGADU YG ANEH" ... BANNED PULAย 

MAUNYA APAย 

BUKANNYA SENANG PLAYER LAGI RAME,, MALAH BUAT SEPI DENGAN SENDIRINYA :v

ย 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Yang ngaduin sih anak baru, yang ngajarin yaa si ono ono aja

Dri dulu gaada perubahan,ย 

Alasannya break MOU, letak salah nya dmna udah di jelasin, RL sama sekali ga langgar MOU itu taktik, sama kaya penyakit cora kalo fail ga bantu HSKย 

Gw kira di real life doang ada aturan gajelas, ternyata di RF juga ada, salah2 dikit di baned padahal belum pasti salah, terus itu acc gmna next CW ny ??

Dri itu yg suka ngadu2 kalo adu argumen pasti kalah, tpi karena anak mama makanya tinggal merengek rengek aja biar dapet susu.

Kita pengen MOU itu diperjelas lagi.ย 

Dan mari debat dengan argumen yg waras, bukan merengek2 !

Dan akun RL acc ga asal di suspend sampai ada keputusan final

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 minutes ago, Moneytalkshit said:

Tapi dimana2 kalo investigasi itu di cari dlu sumbernya salah dimana, diskusiin disni cari lagi buktinya.๏ปฟ Lah ini yg lapor๏ปฟ aja ๏ปฟngomong๏ปฟ nya ngalor ngidul๏ปฟ๏ปฟ, bukti masih segitu main banned. Koar ๏ปฟdikit ngasih argumen di banned. Lucu lucu๏ปฟ. Coba tolong klo dikasih ๏ปฟkritik jangan langsung banned, ๏ปฟremove. cuma anggepan๏ปฟ ๏ปฟlu paling bener. Ga ada player lu bisa๏ปฟ ๏ปฟapa ? Ga cuma gua yg anggepan๏ปฟ kaya gini ga adil. Banyak mas, cuma pada ga bernai ngomong soalnya stiap di kritik dikasih saran merasa langsung paling bener. Ngomel. Trus banned wkwk๏ปฟ๏ปฟ๏ปฟ๏ปฟ

I'm not GM, or staff, or admin forum neither facebook and fan pages.ย 

I have no GM account that have rights for ban people.

Why you say to me like i'm the one who banned? I can say this because you was quoting my write.

ย 

And see at the quote withย "Bold"ย statement that i just bold it. Another Threat.

Edited by ANicma
typing error

Share this post


Link to post
Share on other sites
22 minutes ago, CallMeMaster said:

ACC HELP DPS BCC TILL 20% .. then when bells chip reach 20% they stop? and start regrouping on their chip saying defending their chip? you guys help till 20% then suddenly you guys stop and just sit on ur chip taking coffee break. really๏ปฟ? nothing is wrong with that? HAHAHA

There's nothing wrongย 

Thats strategy, if dont agree u just stop dps to

And dps by a little bit when u have a chanceย 

In every server thats a strategy, RF not only about powerย 

Its about use ur brain, how u can win without small power

Brain bro brain ๐Ÿ˜Š

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tolong lah jgn berat sebelahย 

Cora HR 3 acc biasa2 ajaย 

Di stigmain 2 biasa ajaย 

Ini gegara gk di bantu DPS karena deff di banned jugaย 

Mikir oi mikirย 

Jd RL harus punya taktik bukan maju mati idup lagi

ย Duit oh duit

Share this post


Link to post
Share on other sites

Makin ke sini makin males gw liatnya. Itu sultan yg lapor. . . .ย 

Sx2 cb deh kita liat coranya...ย 

ย 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Berdasarkan hasil investigasi yang kami temukan

1. RL ACC dengan ign ANCORT saat itu memang tidak menyalahi MOU, tetapi ketika diulur akar permasalahan yang terjadi ini adanya KONFLIK KEPENTINGAN / MASALAH PRIBADI terhadap Race Cora.
Itu dibuktikan dengan rentetan baik itu laporan dan hasil war yang ada, dimana baik ACC ataupun CORA tidak akan saling bantu ketika kedua race ini harusnya saling membantu untuk menyelesaikan war.


2. Penahanan saat investigasi adalah keputusan mutlak dengan tujuan agar Char dengan ign ANCORT tersebut tetap dalam keadaan bersih dengan tidak melakukan intervensi atau provokasi di dalam ingame karena kami tahu persis ign ANCORT saat ini sedang dimainkan oleh PILOT, maka itu tindakan penahanan harus dilakukan selama investigasi untuk menjaga kemungkinan terburuk


3. Pemilik ign ANCORT telah berdiskusi dengan kami dan akan melakukan review terhadap char tersebut


4. Dalam setiap diskusi di forum harap selalu menjaga etika berkomunikasi dengan tetap melakukan tata bahasa yang baik dan benar, menghindari flamming apalagi provokasi.


5. Saat ini ign ANCORT sudah kami unbanned


6. Seluruh account yang melakukan flamming di forum tidak akan pernah kami lakukan unbanned kembali

Investigasi done

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 minutes ago, Izzy said:

Berdasarkan hasil investigasi yang kami temukan

1. RL ACC dengan ign ANCORT saat itu memang tidak menyalahi MOU, tetapi ketika diulur akar permasalahan yang terjadi ini adanya KONFLIK KEPENTINGAN / MASALAH PRIBADI terhadap Race Cora.
Itu dibuktikan dengan rentetan baik itu laporan dan hasil war yang ada, dimana baik ACC ataupun CORA tidak akan saling bantu ketika kedua race ini harusnya saling membantu untuk menyelesaikan war.


2. Penahanan saat investigasi adalah keputusan mutlak dengan tujuan agar Char dengan ign ANCORT tersebut tetap dalam keadaan bersih dengan tidak melakukan intervensi atau provokasi di dalam ingame karena kami tahu persis ign ANCORT saat ini sedang dimainkan oleh PILOT, maka itu tindakan penahanan harus dilakukan selama investigasi untuk menjaga kemungkinan terburuk


3. Pemilik ign ANCORT telah berdiskusi dengan kami dan akan melakukan review terhadap char tersebut


4. Dalam setiap diskusi di forum harap selalu menjaga etika berkomunikasi dengan tetap melakukan tata bahasa yang baik dan benar, menghindari flamming apalagi provokasi.


5. Saat ini ign ANCORT sudah kami unbanned


6. Seluruh account yang melakukan flamming di forum tidak akan pernah kami lakukan unbanned kembali

Investigasi done

niceย 

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, Ekananta said:

Sekigahara bukan om?ย 

anjay nembak lgsg ya tapi bener sih emang dia kwkwwk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×