Jump to content
Sign in to follow this  
Unicorn

Suspect : RMT Char ACC ExPlayer (Please check...)

Recommended Posts

IGN : ExPlayer

Race : ACC

I caught that he, ExPlayer, declared that he is new player

But i thought this character is not a new account

Please investigate it GM...thank you

So please checkInkedlumenion_nortir0000_LI.thumb.jpg.5ec2ce099429170da187f2df01ee3c3c.jpg

  • Haha 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 minutes ago, Unicorn said:

IGN : ExPlayer

Race : ACC

I caught that he, ExPlayer, declared that he is new player

But i thought this character is not a new account

Please investigate it GM...thank you

So please checkInkedlumenion_nortir0000_LI.thumb.jpg.5ec2ce099429170da187f2df01ee3c3c.jpg

dont tamper(edit) the images sir, it will be voided 🙂 

just replace it with no tampers (edits)

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 minutes ago, AdolphWeissman said:

dont tamper(edit) the images sir, it will be voided 🙂 

just replace it with no tampers (edits)

I just tamper players nickname...i think it is not problem, is it?

Edited by Unicorn

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Unicorn thread apalagi ini wkwk, kata2 jual beli akunnya mana ya? Segitunya apa pengen bikin orang kebanned? Uke oh Uke

Share this post


Link to post
Share on other sites

Lol. Why hide those names? And your nickname? Afraid to show yourself in game?pathetic. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Explayer adalah pemain dibellato yg udah lama gak muncul trus tiba2 dia datang lagi ke bellati dengan gaya gas2 gak jelas dan teriak2 manggil orang di chat all seakaan udah akrab sekali dengan orang yg si panggilnya.

Ya mungkin beberapa pemain bellati tau siapa bocah banyak bacot yg baru datang akhir2 ini wkkwkkw

  • Like 1
  • Haha 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Trus lagi menanggapi thread nya kaka

Disana tidak ada mengatakan kalau dia jual beli akun.

Tapi kaka cuman berkata "jual char yah" dan dianya tidak menanggapi.

Share this post


Link to post
Share on other sites

si pelapor a.k.a IGN Uke dia minta GM buat investigasi itu char, tapi ya gak begini juga caranya. GM cuma perlu bukti kalo emang itu char terlibat jual beli akun, selebihnya ya buktikan sendiri oleh si pelapor. intinya kalo gak punya bukti jelas, gak usah lapor ya kaka Uke 🙂

tambahan: tolong screenshoot gak usah diedit-edit, GM juga gak nerima kalo screenshoot laporan hasil editan.

Edited by Foxis

Share this post


Link to post
Share on other sites

itu cuma candaan doang mas, biasalah candaan aku player baru kayak misalanya ngomong ke temen gitu, masa ga ngerti sih lucu banget. 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 hours ago, Unicorn said:

IGN : ExPlayer

Race : ACC

I caught that he, ExPlayer, declared that he is new player

But i thought this character is not a new account

Please investigate it GM...thank you

So please checkInkedlumenion_nortir0000_LI.thumb.jpg.5ec2ce099429170da187f2df01ee3c3c.jpg

wkwkw ga tau lagi dah gw cuy, itu cuma candaan biasa, dan gw cuma mainin char temen gw( PILOT ), jadi gw itu bukan JBB akun ya, mohon maaf lagi ni kalo kalian jadi salah paham

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, Foxis said:

si pelapor a.k.a IGN Uke dia minta GM buat investigasi itu char, tapi ya gak begini juga caranya. GM cuma perlu bukti kalo emang itu char terlibat jual beli akun, selebihnya ya buktikan sendiri oleh si pelapor. intinya kalo gak punya bukti jelas, gak usah lapor ya kaka Uke 🙂

tambahan: tolong screenshoot gak usah diedit-edit, GM juga gak nerima kalo screenshoot laporan hasil editan.

Andai lu tau aja itu pelapor siapa pasti lu agak gimana gitu wkwkw.

Gwtau itu pelapor siapa.

Yg sering toxic di cora ngajakin by1 dianya kalah dianya yg bacot

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 minutes ago, SayuriRanger said:

Andai lu tau aja itu pelapor siapa pasti lu agak gimana gitu wkwkw.

Gwtau itu pelapor siapa.

Yg sering toxic di cora ngajakin by1 dianya kalah dianya yg bacot

yg dulu xjob wr x summoner itu bukan?

Share this post


Link to post
Share on other sites

TS account : Uke, Flavalicious, ArnoldFad,

im so funny with this thread

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, SayuriRanger said:

Andai lu tau aja itu pelapor siapa pasti lu agak gimana gitu wkwkw.

Gwtau itu pelapor siapa.

Yg sering toxic di cora ngajakin by1 dianya kalah dianya yg bacot

Sebut aja nicknya biar malu skalian

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 minutes ago, Vil said:

TS account : Uke, Flavalicious, ArnoldFad,

im so funny with this thread

Oalah nick2 itu toh, yg kalo ngajak by1 kalah gak kalah ttp bacot

Share this post


Link to post
Share on other sites
28 minutes ago, Vil said:

TS account : Uke, Flavalicious, ArnoldFad,

im so funny with this thread

Nah yg ini wkwkw kalo ngebacot suka mutar2 bacot nya wkwkw .

Gw di ajak by1 dia nya kalah dia nya marah trus bilang gw berani "backstab" doang wkwkw.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ngebacot nya iya menjurus ke masalah otak.

Sekalinya dia buat thread malah gak bermutu.

Dari gambar aja gak keliatan ada pembicaraan kalo itu acc RMT.

Lucu kamu zheyenk wowkwok.

Dia cuman beropini kalo itu Explayer beli char tapi dari explayernya aja gak ada bilang kalo dia beli char.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Biasa lah tau sndiri kan kaun cora klo ngebacod gimana 11-12 sama IGN yourstrong padahal ampas banget ngajakin by1 ngebacod terus ujung" nya bilang wait my ITEM uda di tunggu 2 bulan ga jadi akhirnya gw pensi wkwkw .dia kill bemo lvl 50 pas ane farm aja lama sampe ane sempet buka char utama buat sikat tuh bocah langsung mati

Share this post


Link to post
Share on other sites
20 hours ago, Xzieeee said:

Lol. Why hide those names? And your nickname? Afraid to show yourself in game?pathetic. 

Because i wanted to focus only for one nickname 

What a stupid person...pathetic kwkw

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
18 hours ago, Foxis said:

si pelapor a.k.a IGN Uke dia minta GM buat investigasi itu char, tapi ya gak begini juga caranya. GM cuma perlu bukti kalo emang itu char terlibat jual beli akun, selebihnya ya buktikan sendiri oleh si pelapor. intinya kalo gak punya bukti jelas, gak usah lapor ya kaka Uke 🙂

tambahan: tolong screenshoot gak usah diedit-edit, GM juga gak nerima kalo screenshoot laporan hasil editan.

Wkwkwk nanggapi atau bukan ga jadi masalah kok...wkwkwk

kok situ yang ngegas? wkwkwk homoannya yah? ih cucok

Share this post


Link to post
Share on other sites
15 hours ago, Vil said:

TS account : Uke, Flavalicious, ArnoldFad,

im so funny with this thread

Im so funny? lu yg lucu? kok geli ya bahasa inggrisnya?

btw, thank you for knowing my nicknames, i'm so funny eh i'm so happy kwkw

Share this post


Link to post
Share on other sites
14 hours ago, SayuriRanger said:

Nah yg ini wkwkw kalo ngebacot suka mutar2 bacot nya wkwkw .

Gw di ajak by1 dia nya kalah dia nya marah trus bilang gw berani "backstab" doang wkwkw.

eh sayur...nick aja sayur gimana ada otak?

btw kemana nick ini di bell? ah bntr lagi juga muncul karena kan udah rame lagi bellato ya...

btw, ngajak by 1? tolong di ss, mungkin by 1 catur wkwkw

that 's why i called you have no brain bitch

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 hours ago, hachid said:

Biasa lah tau sndiri kan kaun cora klo ngebacod gimana 11-12 sama IGN yourstrong padahal ampas banget ngajakin by1 ngebacod terus ujung" nya bilang wait my ITEM uda di tunggu 2 bulan ga jadi akhirnya gw pensi wkwkw .dia kill bemo lvl 50 pas ane farm aja lama sampe ane sempet buka char utama buat sikat tuh bocah langsung mati

Lah? situ sehat? ini ga bacod yah? kwkwkwk halahhh...

Share this post


Link to post
Share on other sites
14 hours ago, SayuriRanger said:

Ngebacot nya iya menjurus ke masalah otak.

Sekalinya dia buat thread malah gak bermutu.

Dari gambar aja gak keliatan ada pembicaraan kalo itu acc RMT.

Lucu kamu zheyenk wowkwok.

Dia cuman beropini kalo itu Explayer beli char tapi dari explayernya aja gak ada bilang kalo dia beli char.

eh manusia ga mutu...baca dong, suspect

klo salah ya udah jangan diproses, susah amat...

wkwkwkwk GWS ya, jangan banyak kepahitan....ntar cepat mati lho

Share this post


Link to post
Share on other sites
14 hours ago, Foxis said:

Oalah nick2 itu toh, yg kalo ngajak by1 kalah gak kalah ttp bacot

oalah ini toh yang suka bacod dan ks doang? kwkwkw nongol dong ACC udah owning tuh 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×