Jump to content
Izzy

EVENT DARK RAY SET +7 !!!

Recommended Posts

Dear All Players

I can't claim this reward, because i'm forgot password of my email 🀣🀣

This event will got claimed, if i have a code from GM to sent by email. But... I'm forgot this my emailπŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£

Thx for attention and...

#GoodLuckHaveFun #SpecialSryForAcc #ThxGmForThisEvent

πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚

Regards,Β 

MirandaZΒ 

Edited by SylphinFord

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 minutes ago, SylphinFord said:

Dear All Players

I can't claim this reward, because i'm forgot password of my email 🀣🀣

This event will got claimed, if i have a code from GM to sent by email. But... I'm forgot this my emailπŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£

Thx for attention and...

#GoodLuckHaveFun #SpecialSryForAcc #ThxGmForThisEvent

πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚

Regards,Β 

MirandaZΒ 

harusnya walaupun lupa email, bisa pakai alternatif lain asalkan siΒ pemenang bisa konfirmasi kepemilikan akun yang memenangkan event ini (padahal pakai akun forum juga bisa kirim pesan, gak harus email). yah itu juga kalo emang niat ngasih hadiahnya sih, tapi kalo udah mutlak harus email tanpa alesan ya begimana lagi. tetap mengacu pada aturan player mengikut server bukan server mengikuti player ^_^

  • Haha 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 minutes ago, SylphinFord said:

Dear All Players

I can't claim this reward, because i'm forgot password of my email 🀣🀣

This event will got claimed, if i have a code from GM to sent by email. But... I'm forgot this my emailπŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£

Thx for attention and...

#GoodLuckHaveFun #SpecialSryForAcc #ThxGmForThisEvent

πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚

Regards,Β 

MirandaZΒ 

Tetap semangatttt semoga ada workaround nya yaaaΒ πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Haha 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
50 minutes ago, Foxis said:

harusnya walaupun lupa email, bisa pakai alternatif lain asalkan siΒ pemenang bisa konfirmasi kepemilikan akun yang memenangkan event ini (padahal pakai akun forum juga bisa kirim pesan, gak harus email). yah itu juga kalo emang niat ngasih hadiahnya sih, tapi kalo udah mutlak harus email tanpa alesan ya begimana lagi. tetap mengacu pada aturan player mengikut server bukan server mengikuti player ^_^

Berarti lo ngedukung klw misalkan ada Penjualan Account ??
Hal tersebut kami ambil karena MENGHINDARI RMT ACCOUNT, Kalau emang Punya REAL pasti e-mailnya bener, Ga RIBET buat konfirm tinggal buka email yang didaftarkan..Susah yah ??
JANGAN GIRING OPINI BOS,..EVENTNYA SUDAH SESUAI KETENTUAN GA ADA ANEH2.

Share this post


Link to post
Share on other sites
20 minutes ago, Izzy said:

Berarti lo ngedukung klw misalkan ada Penjualan Account ??
Hal tersebut kami ambil karena MENGHINDARI RMT ACCOUNT, Kalau emang Punya REAL pasti e-mailnya bener, Ga RIBET buat konfirm tinggal buka email yang didaftarkan..Susah yah ??
JANGAN GIRING OPINI BOS,..EVENTNYA SUDAH SESUAI KETENTUAN GA ADA ANEH2.

gw gak dukung jbb akun kok, malah sangat mengecam banget hal seperti itu.
but anyway kalo mau ikut event intinya email akun harus aktifkan? sip dah 😊

Share this post


Link to post
Share on other sites

@izzy jadi misalkan mirandaz ga bisa claim, kelanjutannya gimana event ini ?

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, Foxis said:

gw gak dukung jbb akun kok, malah sangat mengecam banget hal seperti itu.
but anyway kalo mau ikut event intinya email akun harus aktifkan? sip dah 😊

Bukan hanya mengikuti event, tetapi pada dasarnya Account yang didaftarkan masa pake email ngasal ???

Β 

Β 

45 minutes ago, Vil said:

@izzy jadi misalkan mirandaz ga bisa claim, kelanjutannya gimana event ini ?

Pemenang sudah didapat kan ?
Β 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Β 

oh so no more other winner, isee, i was on #6 hahah very unlucky on this things

  • Like 2
  • Haha 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

I hope Izzy will consider to insert the item to the character or will try to draw again a new winner but I forgot that I'm dreaming and this will never happen in the history of RF Extreme πŸ™‚

  • Haha 3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×