Jump to content

Renz

Members
  • Content Count

    22
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9 Neutral

About Renz

  • Rank
    Forum Helper

Recent Profile Visitors

359 profile views
  1. Renz

    LEGEND w/ Too much haters bye

    And then why u chang nickname from Sweety80 to Sweety8043 and u also make new char with ign Sweety80 lvl 1 hmm
  2. @kAto dont forget pc cafe 10% RPX sir ^_^
  3. Renz

    Changelog 19/02/2020

    Ya terus ente mau nyamain damage skill LC sama mage? Kan udh tau sendiri LC itu damage terbesar dari 3 bangsa, dah gitu skill diri cuma 2 biji, mage mah bejibun
  4. Renz

    Changelog 19/02/2020

    ST skill diri 58k dari mana ya? Itu aja raizor kudu onyx +7 Buff CB+aura RB baru bisa segitu, dan lgi jangan disamakan lah final blast itu punya cooldown sampe 1 menitan beda ama skill2 force yg cuma puluhan detik doang
  5. Renz

    ADDS DELAY TIME TELEPORT POTION

    Btw ini thread judul pake B. INGGRIS isinya indo wkwk
  6. Renz

    Changelog 17/12/2019

    Try to play ACC and u will know.
  7. Renz

    Strong Bellato

    Ahh bisa aja omsylphin
  8. @Unicorn thread apalagi ini wkwk, kata2 jual beli akunnya mana ya? Segitunya apa pengen bikin orang kebanned? Uke oh Uke
  9. Renz

    TSK TSK TSK CORA COUNCIL

    @SayuriRanger Wkwk kesel aja gw bre, orang2 cora udh bnyk yg pake gituan, sombong pula berasa paling GG njir
  10. Renz

    TSK TSK TSK CORA COUNCIL

    @YourStrong I remind to you, that stigma 3 will come to your race, bro.
  11. Wew, itu sih jelas aspd, keliatan bgt skill pake staffnya kenceng bener, up pak @izzy
  12. Renz

    acc players sabotage my account

    @hachid udh gausah dilanjutin lgi cuk, malah nambah panjang urusan e
  13. Renz

    Invi Hitting Max Range

    Ni orang ngapa ya, gk pernah maen LC kali wkwk
  14. IGN: MrsAmbon Race: Bellato Date / Time: 20 August 2019 / 10.45 PM Indo Local Time Break Mou after CW 3, Cora win war but he kill me
×