Jump to content

Reverso

Members
  • Content Count

    33
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Reverso last won the day on February 20

Reverso had the most liked content!

Community Reputation

7 Neutral

About Reverso

  • Rank
    Forum Helper

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Reverso

    Custom Lightning Effect To Avoid Lagging

    at launcher settings dude, u can change what you want, for better performance to play
  2. u need to know kato before bells eva got nerf we acc try hard to kill bells ranger, use aiming no damage dude u need to use cape for damage but when u hit bells ranger miss XD so sad
  3. bells eva nerf alr, before got nerf i need to use OD accur 30 and aiming for hit bells, bow 361 and spear 341 (RXM) and idk why when i use CA grace +7 i hit bells miss without aiming and i use DA grace +7 i can hit bells without aiming OD accur 30 only
  4. Reverso

    Changelog 19/02/2020

    lu bayangin bae setiap rusuh pasti yang nahan badan cuma 2 3 orang, hitternya bisa sampe 16 org(2party) pas yang tahan badan pada mati pada lari itu hitter2 taek dan gagal repel lagi sampe berulang-ulang kali. namanya aja RF Extreme masa damagenya gk extreme tolong kembalikan damage isis XD
  5. Reverso

    Changelog 19/02/2020

    dengan banyaknya hitter(ranger) mengurangi WR(tahan badan) setiap bangsa, dan gw paling malas kalo rusuh itu pasti gw sendirian yang tahan badan didepan, WR punah di setiap bangsa, dengan di buffnya isis gw berharap ranger2 lembek itu sadar bahwa pentingnya WR dan mau pindah job menjadi WR biar pas rusuh itu yang tahan badan di depan banyak gitu lho
  6. Reverso

    Changelog 19/02/2020

    gw sih malah senang isis di buff, di nerf malah gk senank gk seru lagi, toh gw pure wr geli2 di hit isis, ranger yg 2x di caplok isis mati mah salah sendiri kenapa pilih ranger
  7. Reverso

    Fallen Released (Combine Receipt)

    kek dewan strike, di status damagenya gk keliatan ngehit orang sakit
  8. Reverso

    Fallen Released (Combine Receipt)

    itu nambah gan, cuma visual, di status(c) emang gk keliatan tapi aslinya nambah itu invisible gitu
  9. Reverso

    Fallen Released (Combine Receipt)

    536 kalo ad pc cafe 20%
  10. Reverso

    ADDS DELAY TIME TELEPORT POTION

    kok mereka bisa menang war pagi coy ?, kan war pagi yg win langganan acc :3
  11. Reverso

    ADDS DELAY TIME TELEPORT POTION

    CB + HR 2 @@ wkwkw
  12. Reverso

    ADDS DELAY TIME TELEPORT POTION

    4 menit dah tanggung
  13. Reverso

    ADDS DELAY TIME TELEPORT POTION

    delay 3 menit
  14. Reverso

    Bingung Saya

    AR emang renyah kalo 1 v 1, tapi pas lagi war renyah dari hongkong wkwkw sebanyak itu, daripada ngeledukin bemo enak DPS dah
  15. Reverso

    Bingung Saya

    tapi bro, siapa yg mau nyerang bemo sebanyak itu pas lagi war ? wkwkw, kalo kita para penyusup dengan keinginan ngeancurin bemo paling cuma 2 atau 4 sudh di bunuh sama SEE dkk nya duluan
×