Jump to content

RomiRM

Members
  • Content Count

    34
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

RomiRM last won the day on February 9

RomiRM had the most liked content!

Community Reputation

1 Neutral

About RomiRM

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. RomiRM

    R.I.P SEE

    but why does the ACC always say "ACC has no damage?" Is it only BRteam that has damage? and the other ACC are just losers? LUL
  2. RomiRM

    selling account

    Jeddah again jeddah again
  3. RomiRM

    Changelog 19/02/2020

    Owkwoek nanti giliran di kill rame, pada ribut "BeRaNI nyA kErOyOKaN"
  4. RomiRM

    PERMOHONAN MAAF KEPADA mr. Izzy

    Berjiwa besar ?kalo lo gak di tindak sama GM mulut lo bakal lebih parah. Gokiiiilllzzz lo,ditindak baru ngemis2 minta maaf
  5. RomiRM

    PERMOHONAN MAAF KEPADA mr. Izzy

    Oh jadi itu elo yg dari kemaren masalah gak bisa login2 itu?"meningkatkan kualitas server?" GM selalu berusaha yg sebaik mungkin dan juga butuh support dari player2 nya,setidaknya bukan kata2 yg gak berakal sepertu yg lo ucapin kemaren2. Lo ngomong kadang gak disharing,pertama lu dikasih event FREE FOR ALL,dan lu kira itu event semua rakyat dapat,dan kedua masalah dana2 donasi kemana lari nya. Menurut gw lu player tolol yg masih labil.
  6. Sesuai dengan rules yg telah ada sebelumnya. Disini saya report Tim Deff bagian Kiri Bellato yg tidak aktif dari hari awal naik sampai hari ini (mungkin di council list gcp aktif tapi sepertinya online pakai char samping dari akun tersebut. Report council not active IGN : Berkebun Semoga dapat diberi efek jera sehingga manusia yg bersangkutan bisa menggunakan otak dalam registrasi council selanjutnya. Terimakasih.
  7. RomiRM

    Disable Dual Login For Cw

    Kita maklumin aja,mungkin agak cetek isinya owkwowk
  8. RomiRM

    Disable Dual Login For Cw

    Dia ngomongin aku kaka
  9. RomiRM

    Disable Dual Login For Cw

    Masih ingat dong sayang,masak lupa sih owkwokw Ayo push dong bellato kan cuma bangsa lemah loh kwowkwo
  10. RomiRM

    Disable Dual Login For Cw

    Gak sekalian booster ilang nya di disable om? Oh baru ingat gw bukan nya si om dulu yg bilang "bellato mah di push juga bakal mundur" hm sukur masih ingat akikah
  11. RomiRM

    ADDS DELAY TIME TELEPORT POTION

    And then apa yg dapat disimpulkan hari ini ?
  12. Wait wait,lu bilang id youngma ada gp sama mp nya dan lu bilang lu capek reborn segala macam.Jadi gimana ceritanya lu bisa mindahin itu gp sama mp kedalam id youngma?lu mindahin nya 10tahun yg lalu sampai2 bisa lupa idnya ?
  13. RomiRM

    NaikDewanTapiTidakAdaOnDanRegistKembali

    oh punya lo ? tau gitu mah Ceira gak usah di lepasin pas ada masalah dulu ya soalnya di tangan yg gak benar sih
  14. RomiRM

    NaikDewanTapiTidakAdaOnDanRegistKembali

    suka-suka saya dong pak saya cuma report doang GM yg memutuskan, lagian juga merugikan player kan char kayak dia ?regist masuk list dewan tapi gak on kan lucu, gimana kalo ada player baru trus liat bellato dewan nya kayak gitu ?
  15. RomiRM

    NaikDewanTapiTidakAdaOnDanRegistKembali

    race nya doang ?gak liat bellato waktu jaman WhiteGold naik ?trus sama yg kemaren char samping nya si krysthal naik ?kek di jaman terpuruk aja sih race nya pak wkwk sampe2 race lain gak pernah terpuruk aja wkkw
×