Jump to content

Freud

Members
  • Content Count

    54
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Freud last won the day on January 6 2019

Freud had the most liked content!

Community Reputation

12 Good

1 Follower

About Freud

  • Rank
    Forum Helper

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. if u are not reborn, try re full patch again sir
  2. are u reborn? try press C and see ur class sir. sometimes, ur advance class dissapear when u reborn. solution: use potion reset class, and take job lv 30 and 40 again
  3. Freud

    SUGGEST FOR ALL ANIMUS UNTRADEABLE

    ah i mean trash talk is the result of high damage isis even when u xjob. just like the point of this thread, and GM already said, the problem just high damage isis from xjob. and most other race already said, they have no problem if high damage isis come from pure grazier. so yeah, it's not about high damage isis overall, but just high damage isis from xjob...and unfortunatelly, it make some players become toxic.
  4. Freud

    SUGGEST FOR ALL ANIMUS UNTRADEABLE

    unfortunatelly.... there are more toxic player depending on isis and just trash talk after they kill other race. WE KNOW user isis still like cotton ball. i have no problem if i got killed by user isis when they really use their skill to pvp (use debuff, restraint, and area force to attack) and their isis helping them to kill. but it's now getting annoying, when MORE toxic players, using xjob (mostly from WR, so they can use WR armor), play full deff (all equip favor, ele deff, and shield) and they just walk around and killing with isis, and trash talk others. the problem now is not about damage isis overall. we gladly accept high damage isis IF the user is really playing mage and use isis to help them. but for xjob having isis with damage like onyx +6? and they can just easily heal isis only with trade to summoner? of course it's annoying. and we don't talk about 1 or 2 players anymore, now it's about half population of cora.
  5. Freud

    SUGGEST FOR ALL ANIMUS UNTRADEABLE

    or for better result... maybe GM can only edit the effect of "anima maxima" (grazier job skill) to buff damage animus. so only pure grazier can have isis with high damage. coz it's getting more annoying coz so much toxic player only depending on damage isis (which same like damage onyx +6) and trash talk after that. let pure grazier depending on isis.... not xjob player.
  6. in my opinion udah benar banned 2 nick yang ada di SS, dan jelas terlibat jual beli karena ada harga yg disebut tapi kalo untuk banned nick laen karena pelaku2 menyebut nick itu, gue rasa sih kurang bijaksana suatu saat, ada orang yg ngelakuin tindakan yg melanggar rules, dan dia mengklaim kalo dia nick ini, nick itu, apakah akan kena ban juga nick yang di sebut? kcuali GM yg terhormat memang sudah mencek dan membuktikan bahwa nick Sweety80 juga 1 owner dgn nick penjual diatas, silahkan di eksekusi tapi kalo gue liat dr chat (dan terjemahan yg lapor), si terduga cuma bilang kalo nick Sweety80 di markas, dan akan gerak cuma buat nuke aja sama sekali tidak membuktikan bahwa dia adalah Sweety80 CMIIW
  7. Freud

    Changelog 2/04/2020

    elektrio still usefull for solo leveling 70-75 but rarely used coz it took more time than party with lowbie
  8. Freud

    ADDS DELAY TIME TELEPORT POTION

    already implemented in game sir 5 minutes CD for TP potion 10 minutes CD for summon pottion (and for others who still think this unfair) 10 minutes CD for recall skill HC bells (it's CCR default)
  9. Freud

    Disable Dual Login For Cw

    i cried.... so hard level and upgrade equip
  10. Freud

    Disable Dual Login For Cw

    gue coba cerna satu2 deh poin yg gue dapet sih: minta disable dual login.... trus itu dual login minimal 5 char maksudnya gmana? usulan juga? atau mengeluhkan kalo skrg rata2 5 login buat dps dan 1 char pvp? usulan lama tapi GM ga respon? usulan tidak wajib di respon, dan tidak wajib juga untuk di approve. kalo usulan tidak di approve bsa banyak alasan. Bisa aja krn poin nya ga jelas, atau bisa aja krn GM merasa usulan tersebut tidak membawa dampak positif. Atau bisa jg karena alesan lain, yang intinya GM bebas menentukan dan tidak wajib untuk memberikan respon. coba belajar dr thread Shynac gimana cara kasih usulan yg baik dan benar. Biar jd sesuatu yg positif gitu.
  11. Freud

    Disable Dual Login For Cw

    ga perlu lah playing victim yg gue bilang login AR pake banyak komputer warnet jg krn kebetulan dia kerja sbg OP warnet kok. Equip pure usaha tanpa donasi, dan bahkan msh jd seller GP hasil farm ama reborn dgn banyak char. Bahkan beberapa player donasi pun msh banyak yg tetap usaha farm dan char vote kok. cuma ya balik lg ke usulan TS yg terhormat. Kan bisa diliat gimana dari tata bahasa dia kasih usulan. Lempar usul membabi buta, tanpa kasih poin yg jelas. Jangankan poin, buat baca usulan dia aja bingung gara2 tanda baca nya banyak yg hilang. Mungkin itu salah 1 alasan izzy juga ga "respawn" (kalo kata TS nya) usulan dia.
  12. Freud

    Disable Dual Login For Cw

    abis gue di quote juga makanya gue bingung
  13. Freud

    Disable Dual Login For Cw

    siapa spy + cepu? bikin char acc aja ga pernah
  14. Freud

    Disable Dual Login For Cw

    disable dual login? gue sendiri sih ga masalah krn ada 2 laptop. pasukan AR bels pun login pake banyak komputer warnet, jadi ga ngaruh2 amat masalahnya, ntar kalo dual login disable, ntar ngeluh lagi ga bsa nyimpen barang di char gudang di sini komplen dual login, di chat forum komplen skill recall HC kaga sekalian minta biar lu doang yg bsa login?
  15. Freud

    ADDS DELAY TIME TELEPORT POTION

    soalnya malam ke subuh eror login...jd yg in game banyakan bels.
×