Jump to content

Unicorn

Members
  • Content Count

    38
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Unicorn last won the day on February 21

Unicorn had the most liked content!

Community Reputation

8 Neutral

About Unicorn

  • Rank
    Forum Helper

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Unicorn

    Changelog 27/02/2020

    And how long are u gonna stand alive bro as mage in the middle of war? Waiting until crit come out?! Case close and stop complaining? My goodness wkwkw
  2. Unicorn

    Changelog 27/02/2020

    Sorry sir but nothing is changed... Damage isis with maxima buff to archer still 37k-38k... Or is it the normal damage right now? So it means, isis without maxima will be lower than 37k-38k?
  3. Unicorn

    Changelog 19/02/2020

    No need to lie...nothing advantages It's my own experiences when facing lelantos or other char with same equipments
  4. Unicorn

    Changelog 19/02/2020

    yes, it was error but now it's fine i could hit lelantos with 355 accuracy, but now i can't...need accuracy pot...
  5. Unicorn

    Changelog 19/02/2020

    SETUJU...Isis memang harusnya dinerf Tapi ya coba deh bandingi, sama2 onyx+6, tapi damage pistol ama bow beda bgt... pistol +6 bisa 1T ke pure job dengan armor CA tok...2T ke yg DR+6 sedangkan Bow onyx+6, mesti 2T pure job CA, 3T ke DR+6 Gw pernah ngakak, ngekill ranger bellato perlu 4T agar dia mati, padahal pure... Dan spear+6, 1T doang ngebash ke pure job... klo LC. udah lah ya, pasti 1T, bahkan cross job sekalipun dengan HP 44k DR+6
  6. Unicorn

    Changelog 19/02/2020

    GW SETUJU BANGET... emank kemarin damage isis agak alay, terlalu bahkan... ranger bellato yang hit gw, tapi mereka yang mati duluan sedangkan gw tetap hidup menertawakan kesengsaraan mereka wkwkw Setuju untuk di nerf, setuju banget...kasian yang DR+7 dan Onyx+7 gw jadikan bulan2an... Tapi klo boleh yah, mbok yah disesuaikan dengan updatenya, katanya yg pure summoner akan lebih sakit karena ada buff maxima tapi buktinya gw pake ArnoldFad samain dengan flavalicious, sama ajaaa, ga ada beda, sama2 36k ampe 37k ke archer lume... Apa jangan-jangan 36k-37k itu damage aslinya pure summoner, jadi yg cross job summoner itu yang damagenya salah, dalam artiannya ketinggian sama kek pure summoner? sehingga harus diturunin lagi??!!! OH NO, gila sih klo ini wkwkk
  7. Unicorn

    Changelog 19/02/2020

    Bukan pecundang tapi ini mau lurusin aja, ga ada beda damage antara yg pake buff maxima dengan yang enggak pake mas Kalau pecundang itu, yang mainnya pindah2 ke race rame doang, ga kenal kata perjuangan Maunya farming damai, rusuh menang terus, cpt 5k ngalir bak sungai wkwk INI BARU PECUNDANG...
  8. Unicorn

    Changelog 19/02/2020

    Ya kali musuhnya nunggu ampe combo 12 force keluar baru kabur klo ga mati wkwkwk Dikate sailormoon kali yah, musuhnya bego nungguin mereka berubah bentuk, baru serang wkwk Memang damage staff ampas, buktikan aja sendiri... Nih ya, klo damage staff asik, udh banyak mage2 bellato mas, ada heal lagi soalnya Nah ini kan terbukti, cari mage aktif di bellato aja susah, pada main ranger ama warrior
  9. Unicorn

    Changelog 19/02/2020

    Idem... Cara main seseorang ya bebas bebas aja, jangan diatur2 pak... HC pake tameng dan elven wand trus kerjaannya heal doang juga itu urusan player, dia mau ngekill atau ga, full support atau ga juga urusan dia. HC ga kenal dragon abs dan onyx staff?? Ranger atau mage cross job ke BK atau SM, biar HP tebel dan ga gampang mati, itu juga urusan orang, trik orang bermain gimana Ga bisa atur, dia harus pure job-nya...
  10. Unicorn

    Changelog 19/02/2020

    Lah...style orang main jangan dikandang2in dong...bebas2 aja cara mainnya gimana, ga nyalahin aturan juga... Yang mau cross job ya monggo, biar hape tebal dan ga gampang mati dan lain2, banyak trik dalam main game rf... Tapi kan permasalahannya adalah efek maxima itu bro...kan updatenya damage berbeda antara yang ada buff maxima dengan yang ga ada, nah ini efeknya ga beda... Yang cross job, ga ada buff maxima, sama damagenya dengan yang pake buff maxima... Intinya kan ini, info dari gm, pas dilapangan kita test sama aja damagenya... Jgn melebar kemana2 donggg...
  11. Unicorn

    Pre Order (FALLEN JETPACK)

    Status jetpacknya sama kek nambah atk 55% gitu? Atau lebih gm?
  12. IGN : iKenzuya Race : Bellato Reason : Insulting my family, he said very bad words to my mother Please your action GM...thank you
  13. IGN : HerpTamvan Race : Bellato Reason : Intentionally killed me when ACC won the CW 3, 12/6/2019
  14. IGN : VedastoVineda Race : ACC Reason : Instulting Nation of Indonesia and its people... come on dude...it is not cool!!!
  15. IGN : BangDev Race : ACC Reason : As u can see on the picture, he insulted my father that i have to suck my father's dick so i can make donation Come one dude, you can say anything but not family, they know nothing
×