Jump to content

xShynac

Members
  • Content Count

    59
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

xShynac last won the day on December 18 2019

xShynac had the most liked content!

Community Reputation

18 Good

1 Follower

About xShynac

  • Rank
    Forum Helper
  • Birthday 07/05/2000

Recent Profile Visitors

487 profile views
  1. xShynac

    Changelog 27/02/2020

    @izzy sir, that proof animus maxima not work at all before and after used Thx
  2. xShynac

    CORA RL AFK during CW

    i saw him join war
  3. ya that mean reduce effect afterneath, onyx pistol etc bro not reduce bellato avoid
  4. no update nerf bells avoid bro, i think nerf avoid effect pistol so decrease avoid to all race (correct me if am i wrong)
  5. xShynac

    Changelog 19/02/2020

    damage isis sebelum nerf kan 15k ke WR darah WR 63k, masa iya bisa 2x tabok itu WR ga pake armor?
  6. xShynac

    Changelog 19/02/2020

    tanpa kritik sama saran RF ga ada yg tahan sampe 3 tahun
  7. xShynac

    Changelog 19/02/2020

    muncul lah orang sok bijak " thiis jiis giim nit riil lifi" wkkwwkwkwk klo main mati terus enjoy gimana biji.
  8. xShynac

    Changelog 19/02/2020

    mungkin setting damage pure ranger dengan xJob(Ranger x WR) di cora ada yg salah? atau pengaruh damage bow yg di otak atik? cuma rada risih sih gini, pure ranger di cora jadi sedikit jadi ga ada yg iket".
  9. xShynac

    Changelog 19/02/2020

    sorry xjob sebenernya bukan kesukaan gw sumpah ampas gw main Ranger x WR terus kenapa main xjob? damage adventure ampas pak, hit Launcher acc 3 hit kadang ga mati sedangkan mereka hit pure ranger 1T goler malahan pas itu gw hit LC armor +7 suka abis skill baru mati (pure ranger) cuma herannya pas main Xjob damage lebih bagus makannya main Xjob.
  10. xShynac

    Changelog 19/02/2020

    untuk RF dengan darah bisa sampe 63k jelas damage segini ampas
  11. xShynac

    ADDS DELAY TIME TELEPORT POTION

    orang yg taunya mau instan gini lah, lu kira abis ada perubahan gameplay langsung mau berubah gitu? lu kira ultramen apa berubah seenak udel
  12. xShynac

    ADDS DELAY TIME TELEPORT POTION

    logika aja, klo TP ga 5 menit ada kemungkinan lume bakal kena dominasi juga sama bells terus cora mau kemana? HQ lagi? sekarang kan enak lvling klo bells ganggu ELAN/NADIR bakal lepas, ini ELAN sama NADIR bisa keambil keduanya juga gara" CB aja coba ngga pasti ga bakal bisa dapet 2 spot gitu
  13. xShynac

    ADDS DELAY TIME TELEPORT POTION

    wkwkwkk ketawa aja lah udh kebukti dari keluhan kebanyakan dari race sebelah, berarti tepat sasaran kan? lagian di cora udh mulai ada perubahan kok lowbie udh mulai banyak karena lume sering kosong ahaha apa angka cora ga bertambah yg biasanya 2 digit jadi 3 digit?
  14. xShynac

    ADDS DELAY TIME TELEPORT POTION

    kan emang bikin tread bukan buat di komentarin buat di baca, sa ae lah kang cilok
×